только не Новополоцк а Воскрексенск!!!! играл в 3-4 пятерке.И Сокол (Киев) в 1 пятеркеВлад96 писал(а):Женя Тимченко играл в Химик, Новополоцк

только не Новополоцк а Воскрексенск!!!! играл в 3-4 пятерке.И Сокол (Киев) в 1 пятеркеВлад96 писал(а):Женя Тимченко играл в Химик, Новополоцк
Мне кажется это лишнее,каждый волен делать выбор сам.Вы же не знаете ни причин,ни........,а впрочем вы наверное ничего не знаете по данной ситуации.Зачем такие громкие слова : не по мужски.... ?!wollem1002 писал(а):а он сбежал обратно?........чо-то как-то не по мужски....
МОЛОДЧИК СЕРЕГА!!Согласен во всем!Serega_96 писал(а):Мне кажется это лишнее,каждый волен делать выбор сам.Вы же не знаете ни причин,ни........,а впрочем вы наверное ничего не знаете по данной ситуации.Зачем такие громкие слова : не по мужски.... ?!wollem1002 писал(а):а он сбежал обратно?........чо-то как-то не по мужски....
Он и не мужик еще,юноша!
Не по мужски как раз обсуждать данный момент здесь,а не с самим игроком или с его родителями,тренерами,руководством школ.
Может он программу выполнил (КМС получил) . а в Витязе ему комфортнее и времени игрового больше. Со стратигической точки зрения все правильно.wollem1002 писал(а):но ведь из-за Осипова вывели из команды Смирнова.........а он сбежал обратно?........чо-то как-то не по мужски....
Очень смеялсОwollem1002 писал(а):так что SEREGA докажите
Здесь вы сами ответ дали :wollem1002 писал(а):...это вам в команде запрещено обсуждать
wollem1002 писал(а):чушь дикая...
У вас я так понял с этим проблемы?!Мужик не мужик,угу,еще есть :Ты меня уважаешь?wollem1002 писал(а):игра для настоящих мужчин и те кто играют в него-мужики...
Но если только так!То конечно,продолжайте,имеете полное правоwollem1002 писал(а):а команда ваша мне симпатична в общем....
Что и следаволо доказатьwollem1002 писал(а):и меня уже,честно говоря,перестал волновать вопрос кто ушёл..куда ушёл...
я не считал нужным это делать,вот.wollem1002 писал(а):вам всё равно ответить нечего....
ОЙ!!!wollem1002 писал(а):если только дублировать мои слова...
И это правильно!!!wollem1002 писал(а):будем считать ваш ответ исчерпывающим и не требуется дальнейшего разжёвывания данной темы...