Спору нет, все парни достойны !Отец Сергий писал(а):Нормальная сборная у 96 г. Не исключаю,что игроков 10-11 дорастут до молодежки.
Действительно,MOROZ-71 писал(а): Интересно, кто будет отыскивать, те же самые?!
Николишин старший о Жердеве : "Это ни для кого не секрет, об этом говорилось много раз разными специалистами. Жердев — эгоистичный игрок, индивидуалист, который играет на себя, на свою личную статистику." , "Если Билялетдинов, условно говоря, дал Жердеву шанс, но тот не оправдал его доверия, я не думаю, что он получит его вновь.". Если папа позволяет себе гнусности в адрес заслуженного игрока, то почему бы мне не обсуждать хоккеиста Николишина младшего, игрока сборной на мои, в частности, деньги ?den7171 писал(а):круче-это когда родители занимаются своими детьми.а не поливают грязью чужих!!!!
это что за аргумент такой!?!Seldom писал(а):Если папа позволяет себе гнусности в адрес заслуженного игрока, то почему бы мне не обсуждать хоккеиста Николишина младшего, игрока сборной на мои, в частности, деньги ?
Seldom писал(а):обсуждать хоккеиста Николишина младшего, игрока сборной на мои, в частности, деньги
сп96 писал(а):Игра и создана для того чтобы ее обсуждать, ее игровые моменты,игроков, и прочиие ее атрибуты.
Она должна волновать, огорчать или радовать. Хороший игрок не заметит нападок на него,а посредственного надо
защищать .дабы не ранить... хотя ему и его окружению это конечно не очень приятно.. но жизнь такова..
Согласен. А закулисье, это лишь часть игры. И пусть играется народ. Бог не фраер, всё равно всех по местам расставит.сп96 писал(а):Игра и создана для того чтобы ее обсуждать, ее игровые моменты,игроков, и прочиие ее атрибуты
Она должна волновать, огорчать или радовать. Хороший игрок не заметит нападок на него,а посредственного надо
защищать .дабы не ранить... хотя ему и его окружению это конечно не очень приятно.. но жизнь такова..