чувства вражды к igor не испытываю совершенно. Повторюсь-считаю не этичным вступать в полемику на темы, касаюшиеся третьих лиц, в том числе и вас. Именно поэтому предложил обсудить возникшее непонимание между нами по данному вопросу в очной беседе. Только и всего . И ничего личного.Любитель коньяка писал(а):Уважаемый T90!
Ваш последний пост звучит несколько угрожающе. Давайте хотя бы из уважения к возрасту Igor закончим полемику по поводу подленьких и глупеньких! Мы забываем, что хоккей всего лишь игра! Давайте жить дружно. И может как то получится всем нам избегать тему родственных связей и финансовых ресурсов!
а что тут непонятного, я просто не хочу прелюдно обсуждать, что именно я разглядел между строк и почему так остро отреагировал. Ну а если вам это не интересно, то у меня тем более сверхжелания возвращатся к этому вопросу нет.Igor писал(а):Любитель коньяка
Мне теперь на Вас обижаться? Ведь каждый имеет тот возраст на который себя ощущает. А мудрые люди говорят, что надо постоянно иметь маленьких детей, они не позволяют стариться. Поэтому, раз дети у нас одного года, то биологтческий возраст не имеет значения. Что касается рекламмы, я Вас понимаю,![]()
![]()
а вот Вас T90 я не понимаю совсем.
![]()
![]()
согласен с вами полностью. Это конечно же шутка, но для пацанов все эти дела типа обрядов и клятв очень важны и как ни крути они действуют.KGB писал(а):Т90
Еще скажите, что Амур привлек "черную магию" для того, чтобы выиграть у Металлурга. Просто у Хабаровских мальчишек было огромное желание выиграть и они это сделали. Игры с Металлургом для них всегда самые ответственные, соперник очень сильный, подготовка была соответственной. Результат на лицо!!!