Финал Первенства России-2008/09

сп96

Сообщение сп96 » 21 янв 2009, 12:57

....снова радуемся...!!! нас не подвинуть... :laugh: :laugh: :laugh:

Subcomandante Insg
Команда: RUSSIA U14

Сообщение Subcomandante Insg » 21 янв 2009, 13:01

Eugene писал(а):Сегодня всю ночь не спал, всё думал как рейтинговую систему улучшить..

Текущая рейтинговая таблица

1 ЦСКА (Москва) 0,875
2 Трактор (Челябинск) 0,760
3 Динамо (Москва) 0,700
4 Металлург (Новокузнецк) 0,665
5 Ак Барс (Казань) 0,587
6 Лада (Тольятти) 0,462
7 Спартак (Москва) 0,425
8 Локомотив (Ярославль) 0,425
9 Автомобилист (Екатеринбург) 0,390
10 Газовик (Тюмень) 0,350
11 Питер (Санкт-Петербург) 0,350
12 Салават Юлаев (Уфа) 0,300
13 Торпедо (Нижний Новгород) 0,284
14 Нефтяник (Альметьевск) 0,267
15 Химик (Воскресенск) 0,240
16 СКА (Санкт-Петербург) 0,225
17 Амур(Хабаровск) 0,210
18 Крылья Советов (Москва) 0,204

Критикуем... ;)

...Протест !!!.....у ПИТЕР и Газовик....равный коэффициент....почему Газовик 10-й а ПИТЕР 11-й ?!...по результатам межсезонья 06/07 ?! ;) .
...ПИТЕР сейчас( и всегда) лидирует в С-З ..а так как до межсезонья еще далеко ..Газовик далек от того что бы демонстрировать свою лучшую игру.......... :)
...требую привести в соответствие - ПИТЕР 10-й......Газовик....ну какой то там..........
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

Eugene

Сообщение Eugene » 21 янв 2009, 13:16

Деньги спонсоров Газовика же нужно как то отрабатывать... :lol: Уже на три позиции вверх подвинул... Да и Котофею22 нужно помогать :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Осталось только с Авто договориться по четырём грядущим играм - глядишь, уже и в пятёрке... :lol:

сп96

Сообщение сп96 » 21 янв 2009, 13:28

Eugene
... а мы верили... а вы так с нами жестоко... вывели из 10....
Да и Котофею22 нужно помогать :lol:---- он Ваш брат?

Eugene

Сообщение Eugene » 21 янв 2009, 13:43

сп96 писал(а):Да и Котофею22 нужно помогать :lol:---- он Ваш брат?
Ну если считать все тюменские команды детьми одного родителя (имею в виду Газовик), то....получается...брат....сводный... Тьфу нет..., скорее разводный... :lol: :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
А у Вас всё в ваших руках... Дважды обыгрываете СКА... и обходите Газовик...в честной бескомпромисной борьбе... :laugh:

TRENER

Сообщение TRENER » 21 янв 2009, 15:21

Eugene
Спасибо!!Вот сейчас более правдоподобно,еще бы до 20, команды добавить!!(ИМХО) :)
Дождался Блин!! :)
Последний раз редактировалось пользователем 1 TRENER; всего редактировалось раз: 21

Subcomandante Insg

Сообщение Subcomandante Insg » 21 янв 2009, 16:14

TRENER писал(а):Eugene
Спасибо!!Вот сейчас более правдоподобно,еще бы до 20, команды добавить!!(ИМХО) :)
..если добавить до 20 команд....Химик(Вскр)....может не войти :laugh: :laugh: :laugh:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

TRENER

Сообщение TRENER » 21 янв 2009, 16:55

Subcomandante Insg
БЛ..,...ЩА обоссусь :mad:
Пускай не входит,БЕРЕГИСЬ ,КИЛЛЕР УЖЕ В ПУТИ!!!!!! :laugh: :laugh:
До субботы попрощайся с предводителем "Массонской ЛОЖИ"",временно ушедшего в оппозицию!! :lol:

Subcomandante Insg

Сообщение Subcomandante Insg » 21 янв 2009, 17:20

TRENER писал(а):Subcomandante Insg
БЛ..,...ЩА обоссусь :mad:
Пускай не входит,БЕРЕГИСЬ ,КИЛЛЕР УЖЕ В ПУТИ!!!!!! :laugh: :laugh:
До субботы попрощайся с предводителем "Массонской ЛОЖИ"",временно ушедшего в оппозицию!! :lol:
...на пути в Казань ?? :laugh: ...или Тюмень ??? :laugh:

TRENER

Сообщение TRENER » 21 янв 2009, 17:25

Subcomandante Insg
Заказ был принят на Питер..Вот думаю. :laugh:
Б..,я дорога длинная------КИЛЛЕР-МОЖЕТ НАЖРАТЬСЯ!!!!! :laugh:

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 21 янв 2009, 18:38

Видите ли Eugene, в Вашей системе есть один, но очень существенный недостаток. Она никогда не будет отражать истинное положение дел. Почему? Да потому, что как бы хорошо не играли лидеры своих регионов, но у всех есть свой потолок в вашем рейтинге. Объясняю: если бы все лидеры регионов вдруг выиграли 100% своих игр, то их рейтинг смог бы достигнуть только значения к-та региона, а именно ЦСКА 1.0, Трактор 0.9, Ак Барс 0.8, Кузня 0.7 и Питер 0.5. И выше этого рейтинга им не прыгнуть. Поэтому как бы все не старались, но первой всегда будет ЦСКА потому что это определено методикой расчёта. Это потому, что Вы пренебрегли силой команд (забитые и пропущенные шайбы), а взяли за основу только результат (выиграли, проиграли). Тоесть Вы определили лидера в соответствии с рейтингом регионов, а все остальные расчёты, это так, вода.
Не спите дальше.

Добавлено спустя 24 минуты 12 секунд:
Eugene Прошу уволить нас из рейтинга, в котором мы не имеем возможности занять первое место в принципе.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

дядя Паша

Сообщение дядя Паша » 21 янв 2009, 19:08

:lol: :lol: :lol: ТАК ВЕДЬ НЕ ИМЕТЕ!!

Eugene

Сообщение Eugene » 21 янв 2009, 21:47

Igor, помилуйте... Заставляете в третий раз писать одно и то же. Сегодняшние коэффициенты регионов приняты условно, так же кстати, как и у вас... Скорее всего многое изменится после Финала и кубка Третьяка. Пока все связи между командами разных регионов исчерпываются товарищескими матчами и турнирами,пусть даже коммерческими. Но если делать упор на такие, не официальные результаты, то картина сильно исказится. Ведь не считаете же вы,что СКА в самом деле сильнее Спартака, а Питер - Локо (да простят меня питерские друзья). Выиграйте Финал, а Лада кубок Третьяка, и коэффициент 1,0 будет у Поволжья... Кто ж не дает? А пока же практическая ценность моей рейтинговой таблицы только в отслеживании динамики изменения рейтинга по отношению к своему текущему и сравнения с другими командами.

Добавлено спустя 58 минут 40 секунд:
Конечно нужно было определить какую то начальную диспозицию команд, хоть сколько нибудь правдоподобную. Коль скоро возмущенных возгласов становится все меньше... (пока, по крайней мере, только ваш), то делаю вывод, что коэффициенты приведения регионов к общему знаменателю определены в первом приближении верно ;). А по поводу потолка, скажу что на сегодня он действительно серьезно ощутим только для Северо-3апада и 2-й группы ОЧМ, но вы же не станете утверждать, что Химик или Питер (на сегодня примерно равные по классу команды) претендуют на звание лучшей команды страны. :p

Добавлено спустя 59 минут 27 секунд:
Хотя вы меня постепенно наводите на мысль применить дополнительные повышающие коэффициенты за выигрыши с крупным счетом. Например разница от 2 до 4 шайб - даем за победу не 3 очка, а к примеру 3,1, от 4 до 6 - 3,2...и т.д. Вот тогда АкБ явно поправится... :laugh: Попробуем на следующем этапе улучшения системы...

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 21 янв 2009, 22:58

Eugene
У Вас прослеживается эволюция мысли. И если это будет продолжаться в таком темпе, то Вы сами постепенно примите мои изыскания. Ведь к-ты за крупный счёт это промежуточный вариант между забитыми и пропущенными шайбами, но в усечённом варианте. Просто Вы не можете допустить для себя на первой строчке команду не из Москвы и Урала. Психологически. Для Вас такого не может быть никогда. Но всётаки, поверте мне, что первая строчка Ак Барса и для меня была сюрпризом. И я даже пытался как то уменьшить результат, дабы не травмировать психику Урала (Москва молчит и смотрит, т. е. поступает мудро), но сейчас моя уверенность крепнет и во многом благодаря Вам.
Что касается СКА, Спартака, Питера и Локо то я считаю их командами приблизительно одного уровня, и я серьёзно так думаю, хотя в прошлом сезоне не задумываясь отдал бы преимущество Спартаку и Локомотиву, а в этом уже Спартаку и Питеру. А вот Локо нужно серьёзно постараться чтобы вернуться на лидирующие позиции. Привыкайте, с каждым годом теперь будет уменьшаться преимущество даже самых признанных лидеров. С возрастом наших детей всё постепенно нивелируется.
А для наведения на мысль хочу спрогнозировать, что при Вашем расчёте последовательность команд будет примерно такая: две Москвы, один-два Урала, Поволжье, Москва или Урал и Кузня. Других вариантов не будет. И это не потому, что эти команды сильней, а потому, что это предопределено Вашими расчётами и шансов у других команд нет, будь они хоть семи пядей во лбу, таков алгоритм расчёта. И я надеюсь, что Вы это поймёте.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Eugene

Сообщение Eugene » 21 янв 2009, 23:54

Igor
Слабоваты аргументы... Если АкБ - первая команда региона... отгружает третьей за четыре игры этого сезона со средней разницей +7 (причём два раза по 11:1) , а четвертой команде региона со средней разницей +6 (те же 11:1, правда один раз)... И при этом сдаёт два из четырёх принципиальных матчей второй команде региона - всего то ... в одну-две шайбы... то какие же из этого следуют выводы? Во первых, вызывает сомнение уровень мастерства третьей и четвертой команд... раз они выходят на игры с вами как кролики против удава... Ведь такие счета и средняя разница не могут быть достигнуты ни ЦСКА (Динамо) в ОЧМ, ни Трактором на Урале, потому что там третья и четвертая команды так просто под каток не ложатся... А второй вывод, что на самом то деле первая команда региона не намного то и превосходит вторую... Хотя по разнице шайб...картина просто громадного превосходства. Ведь проигрыши АкБ в одну-две шайбы принципиальному сопернику - Ладе ваша система просто снивелировала за счёт ледового побоища статистов (пусть не обижаются почитатели Торпедо и Альметки).

Кстати, Igor, так как наши с вами теоретические изыскания к теме данной ветки (Финалу) непосредственно не относятся, не имееет ли смысл сами таблицы и комментарии к ним публиковать в отдельной ветке... Заодно по посещаемости ветки будет видно, интересна ли народу вся эта бодяга, а следовательно стоит ли дальше этим заниматься... Что скажете?

Ответить

Вернуться в «1996»