Я про то же, но вариантов досточно (например по буллитам).Igor писал(а):Вообще то если Спутник выиграет завтра Кристалл в основное время, то они минимум вторые, а если Химик дрогнет, то и первые.
Я про то же, но вариантов досточно (например по буллитам).Igor писал(а):Вообще то если Спутник выиграет завтра Кристалл в основное время, то они минимум вторые, а если Химик дрогнет, то и первые.
Прикольно, не прикольно, но тогда Нева будет первой, Химик вторым, а Спутник третьим.жаба писал(а):Будет прикольно,если Химик выиграет по буллитам,Спутник и Нева в основное время...
Это можно и сечас посчитать по разнице шайб у трех команд, но вряд ли, хотя мы были в такой ситуации, не помню, что за турнир, но помню, что там была Уфа, которой мы проиграли, но по результату трёх команд были с лучшей разницей.жаба писал(а):Будет прикольно,если Химик выиграет по буллитам,Спутник и Нева в основное время...
IgorIgor писал(а):Прикольно, не прикольно, но тогда Нева будет первой, Химик вторым, а Спутник третьим.
Не слишком ли смело сказано? Вроде речь только о третьем месте!Zero fT писал(а):boba13 писал(а): Завтра Кристалл - Спутник за 3 место. Да?
ПОВОЛЖЬЕ - ЧЕМПИОН!!!![]()
![]()
Igor писал(а):Не слишком ли смело сказано? Вроде речь только о третьем месте!
Igor писал(а):Zero fT писал(а):
ПОВОЛЖЬЕ - ЧЕМПИОН!!!
Дайте порадоваться, знаем мы где, как и с кем нам играть. Ия сниму корону, и Поволжье снимет, все снимут.Дмитрий1972 писал(а):Друзья, мы вчера у Невы выиграли, я склеил себе корону, разукрасил её, ну хотя бы до окончания матча со Спорт-Центром дайте поносить, собъёте естественно, будет у вас возможность.
Как можно корону в пиво, нееет, доклеил красивых разноцветных бумажек, бусинки приклеил - красиво.Igor писал(а):Разбухла что ли корона, поди в пиво уронил
Так и корона -то у меня с бамбушками на остриях, сегодня с короной, а шут.... обычно.Igor писал(а):Дмитрий1972
А разве он не соответствует?
EugeneEugene писал(а):Тюмень присоединяется к Омску и Челябинску
Не помню ни одного турнира, где бы не создали интригу.X-TREIL-55 писал(а):СПУТНИК -молодцы!!! ВСЕМ УДАЧИ