Сборная России 96.

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 10 авг 2013, 22:45

У меня ума хватает делать хорошо свою работу. А у вас ?? только хлопать в ладоши и кричать РОССИЯ!!!!РОССИЯ!!! ????

Чемпион2010 писал(а):Да и сколько можно вспоминать Макса, в сборной он или нет!?

А почему нет?? он публичный человек -это раз, плохого я про него ничего не сказал- это два ....и вообще в сборной должен стоять вратарь с Авангарда - только слепой не увидит ,что и Сидорову и Третьяку до него далеко,только видимо пиарить его некому , а он спокойно и очень четко делает свою работу.

габас

Сообщение габас » 11 авг 2013, 11:25

Чемпион2010 [highlight=#NaNffff]Напомните уважаемый, а что мы выиграли с Третьяком[/highlight]
Вопрос другой: А что вообще выиграла сборная?!?
За 4-е (никак) года .......... Я удивляюсь(С) Изображение

T90

Сообщение T90 » 11 авг 2013, 20:27

дежурный писал(а):и вообще в сборной должен стоять вратарь с Авангарда - только слепой не увидит ,что и Сидорову и Третьяку до него далеко,только видимо пиарить его некому , а он спокойно и очень четко делает свою работу.
Новицкий тоже не безгрешен, хотя попробовать можно было бы, но бл... мест в сборной всего два.......
В Авангарде на Новицкого тренер вратарей, возлагает очень большие надежды, и других вратарей для него просто не существует, он им времени практически не давал. Вырастет ли из него большой вратарь - это вопрос, а вот что других сгноил, это факт. И так везде, и в сборной той же, глаз у тренеров "замыленный" явно. Сытые там все, а конкуренции нет.... Грузчиками ушли не состоявшиеся конкуренты, а была бы перспектива, побились бы еще за место под солнцем.....Через год, вообще из 96 одни блатные останутся, т.е. с баблом. Они и будут играть, ну и еще кто из нынешних "замыленных перспективных" доскребется.......
А Третьяки грамотно поступили. Хаете.... так дерзайте.....
ЭТИМ ПОСТОМ, Я НЕ ХОЧУ НИКОГО ОХАИТЬ. ПРОСТО ВИДАТЬ СЕ-ЛЯ-ВИ .....
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

T90

Сообщение T90 » 12 авг 2013, 15:40

Дементьев: В России есть мастеровитые хоккеисты, однако им не хватает характера12.08.2013 10:55Известный агент Алексей Дементьев подвел итоги Мемориала Глинки, в котором сборная России осталась без медалей.

– Турнир с богатой историей и считается важнее юниорского чемпионата мира. На него приезжают все лучшие хоккеисты в возрастной категории 16–17 лет. Все звезды последних лет, которых мы знаем, прошли через Мемориал Ивана Глинки. Сами посчитайте, сколько сменилось поколений игроков… Что сказать о выступлении сборной России? Мы не потерпели крупных поражений. Но 0:1 и 1:8 – по сути, одно и то же. Ты проиграл. Наша страна всегда ставит максимальные цели в хоккее. Мы заняли четвертое место. Остались без медалей. Это никого не устраивает, - сказал эксперт.

На вопрос о том, была ли российская команда в сильнейшем составе, Дементьев ответил: "Вопрос всегда спорный. Сколько людей – столько и мнений. Неэтичным будет обсуждать то, кого взяли, а кого – нет. Есть тренерский штаб во главе с Павлом Баулиным, который с самого начала работает с этим годом рождения и прекрасно знает возможности игроков".

По его словам, он не удивлен тому, что в составе россиян было по четыре представителя "Ак Барса" и "Кузни": "А чему тут удивляться? В Казани очень хорошо работает школа, особенно в последние годы. Грамотно приглашают игроков к себе со всей страны. Это дает результат, и хоккеисты "Ак Барса" находятся на виду. Команда Новокузнецка 1996 года рождения выделялась всегда в своем регионе и на уровне чемпионата России. Помню, как совсем молодые ребята приезжали в Москву на матчи с местными клубами, чтобы набраться опыта".

Дементьев рассказал о проблемах российских юниоров: "У нас они банальны. Катание, характер, участие в каждом игровом моменте, желание побеждать – все это хромает. Есть недостатки даже с приемом и передачей шайбы. Поверьте, у нашей сборной уникальный список проблем. Особенно разочаровывает, что на самом деле в России есть мастеровитые хоккеисты, которые умеют кататься и играть в хоккей. Однако им не хватает характера в борьбе. Как мы уступили Канаде в полуфинале (1:3)? Они взяли свое за счет системы, заряженности на игру. Я бы не сказал, что мастерства у канадцев больше. Но по характеру и работоспособности они нас превосходили".

- А посмотрите на бронзовый матч с чехами (2:3). Да, парни завелись в третьем периоде. Но хозяева нас серьезно перебросали и только в концовке подсели. В общем, россияне на Мемориале Глинки прошли серьезное испытание. Я понимаю, что огромное количество игроков из этого состава уедут в Северную Америку. И большой вопрос, кто из них приживется, как они смогут там играть. Возможно, кто-то и вернется в Россию, - считает Дементьев.
Источник: Советский Спорт
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

дежурный

Сообщение дежурный » 12 авг 2013, 23:42

Ладны ,удалю критику с конкретным указаниями фамилий. Достаточно почитать отзывы на чемпе и олхоки чтоб стало понятно что как бы народ об этом всем безобразии думает. Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 дежурный; всего редактировалось раз: 15

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 13 авг 2013, 01:17

Я конечно прошу прощения, но у меня тут вопросец возник.
Вот ведь как интересно получается! С 5 по 10 августа, мы все пристально следим за "Мемориалом Глинки", и совершенно игнорируем тот факт, что с 3 по 10 августа, в Лейк-Плесиде, США, проходит USA Hockey National Junior Evaluation Camp, в рамках которого проводится турнир U-18, в котором принимают участия сборные Канады, Швеции, Финляндии и аж две!!! Сборные США. Состава европейцев и канадцев не знаю, но сильнейшие американцы собрались именно там. Ну и победили естественно тоже они.
А мы то, кому там на "Глинке" "влетали"?
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Vaza

Сообщение Vaza » 13 авг 2013, 10:40

дежурный писал(а):1.пер. В большинстве канадцы возят нас как хотят. Первый гол- ошибка вратаря и очень плохо сыграл защитник №2.мало того что во время передачи находился очень далеко от напа ,дал ему спокойно принять и разогнаться, так еще и скатился не оказывая никаких помех чуть ли не до вратарской. Второй гол еще хуже сыграл защитник №12. сначала побежал куда то в одиночку Родину спасать и само сабой обрезался и спровоцировал удаление , так еще и в меньшинстве не понятно чем занимался . Если это у нас один из лучший защитников в стране.....тоды ой Понятие как первый острый пас - практически отсутствует
А наши напы разве выглядели лучше? За всю игру практически не создали ни одного момента. Защи канадцев переиграли наших напов вчистую. И по движению, и по мысли и в пас.

дежурный

Сообщение дежурный » 13 авг 2013, 15:02

Vaza
Согласен в принципе моментов создали очень мало, канадская защита шансов давала очень мало.
Но критиковать напов не моя специализация Изображение ...я специализируюсь на защитниках ,т.к. они мне ближе. Наши защи тоже в общем то больше грубо и не ошибались да и воротчик выручал, но вот как бы одна -две ошибки и результат на лице. Изображение

Vadim71
Команда: Нефтяник-98г.р. г.Сургут

Сообщение Vadim71 » 15 авг 2013, 17:11

т-34 писал(а):Я конечно прошу прощения, но у меня тут вопросец возник.
Вот ведь как интересно получается! С 5 по 10 августа, мы все пристально следим за "Мемориалом Глинки", и совершенно игнорируем тот факт, что с 3 по 10 августа, в Лейк-Плесиде, США, проходит USA Hockey National Junior Evaluation Camp, в рамках которого проводится турнир U-18, в котором принимают участия сборные Канады, Швеции, Финляндии и аж две!!! Сборные США. Состава европейцев и канадцев не знаю, но сильнейшие американцы собрались именно там. Ну и победили естественно тоже они.
А мы то, кому там на "Глинке" "влетали"?

Так у них система подготовки построена так, что они видно могут отправить в этом возрасте допустим 4 равные по силам сборные команды играть на разные турниры. И каждая из этих команд будет бороться за самые высокие места. А у нас же команда еще набирается. Вторая команда будет уже послабее. Ну а дальше....

габас

Сообщение габас » 15 авг 2013, 22:46

Vadim71"[highlight=#NaNffff]А у нас же команда еще набирается. "[/highlight]
Изображение [highlight=#NaNffff]Набирается кем,чем.....,о ком- о чем Вы вообще?[/highlight]
[highlight=#NaNffff]"Вторая команда будет уже послабее". [/highlight]
Изображение [highlight=#NaNffff]Это из каких умозаключений Вы вывели сиЕ?были прецеденты?[/highlight] Изображение Было бы очень даже интересно-собрать вторую,а то и третью команду и организовать междусобойчики(для начала)между претендентами в 1-ю команду.утопия конечно в наших реалиях😡..,а случись такому,так ,мне кажется -вновь собранные ребятки жахнули бы "старичков"уже только (как минимум)на одном желании...

ЛС

Сообщение ЛС » 24 окт 2013, 10:06

Eugene

Сообщение Eugene » 24 окт 2013, 11:11

http://sport.mail.ru/news/hockey-khl/15226381/
Хотелось бы, пользуясь случаем, поздравить Влада Каменева с почином в КХЛ (кстати, эта заброшенная шайба, похоже, стала первой для игроков 1996 года в КХЛ)... поздравляю также батю, по-совместительству первого тренера Влада в Орске. Так держать!!!

Добавлено: спустя 9 минут 52 секунды
Как то странно ФХР пишет: Коробов - СКА, Валенцов - Нева, Дергачев - СКА-1946... Хотя все трое из одной команды МХЛ... Изображение

GoalieStar

Сообщение GoalieStar » 25 окт 2013, 00:56

А я пользуясь случаем от всего сердца рад за Андрея Кузьменко и ЕГО БАТЮ первого его тренера Кузьменко А.Г. Также РАДУЮСЬ ЗА ВАНЬКУ СИЛАЕВА!!! Удачи вам мальчишки!!!

ПростоЧеловек

Сообщение ПростоЧеловек » 25 окт 2013, 09:17

Новеньким желаю закрепиться в составе!!!! Изображение

Ответить

Вернуться в «1996»