Команд может быть и 5 и 6,и достойных кандидатов много.T90 писал(а):Смысла нет, если нет достаточного количества кандидатов на две команды.
ПростоЧеловек писал(а):# Name MIN SOG SV GA SV % 20 Maxim Tretiak 28:10 8 4 4 .500 30 Sergei Korobov 23:37 18 15 3 .833 Totals 26 19 7
.731
Добавлено: спустя 14 минут 22 секунды
8-3 Да уж...
Я ,думаю,если бы приехала сборная USA96г.р,то счёт был бы гораздо хуже для нас.Давайте отдадим себе отчёт что наша команда играла с игроками не самой сильной лиги,хоть и старше по возрасту.В этой команде не было ни одного игрока из CHLдежурный писал(а):Я думаю если бы мы этот состав разбавили бы хотя бы пятерочкой игроками 95-94 гг из МХЛ ,а в раму бы поставили Василевского ( у америкосов воротчик тож 94го).....то бедные они были бы , у них бы руки скорее отсохли , чем они 8 голов бы забили
Это так, но по сути это сборная USHL 94-96г.р. Это американский аналог CHL !ПростоЧеловек писал(а):В этой команде не было ни одного игрока из CHL
Ну я думаю, что 1 пятерка тут сильно бы не помогла! А вот если сборная МХЛ приехала бы 94-96гр, то другое дело. Ну а у канадцев тем не менее студенты играют! Главное с ними не облажаться. Если теперь мы на них попадем?дежурный писал(а):Я думаю если бы мы этот состав разбавили бы хотя бы пятерочкой игроками 95-94 гг из МХЛ ,а в раму бы поставили Василевского ( у америкосов воротчик тож 94го).....то бедные они были бы , у них бы руки скорее отсохли , чем они 8 голов бы забили
А я думаю двоих хватило бы....... Бучневича и Василевского.ЛС писал(а):Ну я думаю, что 1 пятерка тут сильно бы не помогла!
Как я понял мы попадем сначала на чехов или швейцарцев.ЛС писал(а):Если теперь мы на них попадем?