max писал(а): Вторая пятерка полностью Орбита 96 и ко-
манде Динамо это хорошо известно у них два игрока из Орбиты.
Они никого не признали из первого состава. Вратарь тоже был из Твери.
max писал(а): Вторая пятерка полностью Орбита 96 и ко-
манде Динамо это хорошо известно у них два игрока из Орбиты.
max писал(а):Второй состав Орбиты к сожелению слабый.Отсутствие нескольких игроков нападения и практическое отсутствие защиты.
Вообще-то выиграли игру МЫ.Alex Zoom писал(а): стоит команде проиграть - как сразу начинаются разговоры о подставах. Рост, вес, щелчки не по возрасту и т.п.
Первый состав мог выиграть, но..... не сложилось. Сами писали, что дети непредсказуемы.....что соперник объективно сильнее
с катанием у Орбиты плохо.обкатывает на одном коньке
Это не дети, а тренер должен делать выводы.потому что дети не делают выводов из собственных ошибок
Это не Я начала, а max."спросите у того, спросите у этого".
Кто-бы спорил, я же написала, что игра была захватывающей.чем сильнее соперник - тем лучше.
Больше от меня отчетов не дождетесь, попыталась без всяких недовольств и жалоб, нарисовать картинку, которую на форуме ждут, сразу закидали шапками, стоило Динамо не много сбавить - все радостно накинулись...Теперь только сухой счет.значит и нам родителям нечего эту тему муссировать.
(с), то ИМХО будьте готовы к тому, что на Вас всегда накинутся - на то вы и Динамо! На кого же еще накидываться?немного сбавило