Eugene
Ой, какие Вы гневные. Я тоже не вижу смысла в нащей дискуссии, но на частности переходить не буду. Трактор - чемпион! Тюмень - фореве! Больше нигде хоккея нет!
А на счёт додумался, так я никогда и не страдал "стадным чувством", а всегда имел собственное мнение и искал собственные пути решения. Хорошо сказал! Как я себе нравлюсь!!! Красавчик!

А сейчас буду хвастаться! За мои решения некоторых проблем, правда давно в другой стране, были получены золотые медали на ВДНХ, Киевским институтом научной организации труда и руководством ПО Вега. Ну, что подхожу под Ваше описание.
А что Вы будете говорить если всё будет наоборот? Наверно, что Трактор сыграл не в полную силу или им не повезло, или будете молчать? Кстати я не говорил, что Лада слабая команда. Команда имеющая в активе победу над Трактором вообще автоматически становится одной из лучших в стране и ей не зазорно и проиграть любой другой команде.

А эти оплеухи мы как нибудь переживём, вернее уже пережили.
Что касается представителей Казани, то нас без Москвичей, двое.
Zero fT писал(а):Igor писал(а):....
Если прогнозировать сейчас результат игр Ак Барс - Трактор, то разница будет (2.87-1.24= 1.63)увы в пользу Ак Барса. С учётом погрешности Трактор может выиграть в одну шайбу и проиграть до 3, но наиболее вероятно, что 1-2 не в пользу Трактора. Практически тот же результат возможен в играх ещё с ЦСКА, Динамо и Металлургом...

Пиши
Igor,пиши

...не отвлекайся

...

Zero fT писал(а):Igor Один позитив...

,мелочь конечно...,но приятно...

Остальные просто с интересом читают, так как на форуме не зарегистрированы, но с удовольствием обсуждаем когда бываю в Казани.
Ну наконец то Вы озвучили причины неприязни ко мне и к Ак Барсу в моём лице. А вот я не питаю неприязни ни к Рубину и к Газовику, ни к Трактору и ни к какой либо команде, даже Олимпийцу и Ладе. Не люблю несправедливость. А Вы оказывается злой и память у Вас хорошая.
Это у Вас в рейтинге всё уже заранее расставлено по местам, а у меня он в развитии и в динамике, недаром текущий.
Удачи Рубину!
Лидер КХЛ Салават Юлаев имеет в своём активе восемь проигрышей, причём не только от лидеров, в том числе два от второй команды КХЛ Атлант, это из трёх игр больше половины от сыгранных, но ведь он всё равно лидер, на данный момент. И ведь никто не гарантирует СЮ, что он станет первым чемпионом КХЛ. В чём разница у нас. Вам, с вашими фобиями, уже лечиться надо.