Финал Первенства России-2008/09

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 22 янв 2009, 00:52

Eugene
Лично мне всё равно на какой ветке писать. Поэтому не вижу смысла бегать по сайту. Бодягу эту я не брошу до финала. Интересно узнать совпадут мои расчёты или нет, да и сам процесс мне интересен.
На счёт нашего дерби с Ладой, это уже старая история, ну хотят очень родители из Тольятти нас выиграть и соответственно настраивают своих детей, ну а наши выходят без настроя и за это бывают наказаны. Ак Барс же не машина и там играют обычные дети. Бывает шайба не идёт в ворота, хоть ты её убей (первый проигрыш), бывает всё залетает в свои (второй). Наверно Лада просто неудобный соперник. Ведь так бывает очень часто и обычно у каждой команды он есть. На счёт анализа и выводов, Вы горячитесь. Скорей это не выводы а обоснования ваших мыслей. Это из разряда: Стакан наполовину полон или на половину пуст (я уже писал об этом). Команды нормальные. Питер тоже приезжал выигрывать. Счета примерно одинаковые. Но я не скажу, что команда Питер плохая. Да и наши друзья из Питера перестали хаять Ак Барс, это тоже что то значит. Да и не забывайте, что у тренера своя система подготовки и бывает мы играем под нагрузкой, а бывает нет. Вот и сейчас у нас началась подготовка к Финалу. Пацаны стонут. Говорят, что всё болит. Это в Москве все матчи принципиальные, между трёх команд и каждая игра может поменят расстановку команд, а у нас другая ситуация, можно и расслабится. Да и если бы мы не проиграли, то на втором месте боло бы Торпедо. Кстати Торпедо в личных встречах превосходит Ладу в этом сезоне.
А снивелировала не моя система, а Ваша. Я использовал всю информацию, а вы только серединку, обрезав самое важное. Очки конечно важны, но мне кажется, что умение забивать побольше в чужие ворота и не пропускать в свои, более точно отражают силу команд. А то, что в Москве сложней забивать, на это и есть к-ты регионов. Я же не беру разницу шайб в чистом виде. Я это учитываю. Я уменьшаю на 25% забитые шайбы (третий регион) и на 25% увеличиваю пропущенные. Просто почему то явное превосходство Кузни в регионе ни у кого вопросов не вызывает, а превосходсто Ак Барса никому не даёт покоя. Я не берусь утверждать, что Ак Барс выиграет Финал, но шансы у него большие. Кстати, Сталин тоже не верил, когда ему докладывали, что Германия собирается напасть на СССР, но ведь это случилось и неожиданно. Вы хотите, что бы всё было неожиданно?
Ну вот видите и Кузня сегодня проиграла Амуру 1 - 4. Что её преимущество тоже под сомнение будете ставить? Хоккей это всего лиш игра, а в игре может быть всякое, ну не покатило и всё..
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Igor

Сообщение Igor » 22 янв 2009, 07:57

Текущий рейтинг сезона 2008 - 2009
После игры Металлург Нк - Амур... 1 - 4
1. Ак Барс..............+2.87
2. Динамо...............+1.62
3. Трактор...............+1.24
4. ЦСКА..................+1.13
5. Металлург Нк......+0.71 (- 0.43)
6. Спартак...............-0.22
7. Автомобилист.......-0.8
8. Спорт Центр.........-0.85
9. Газовик................-1.32
10. Салават Юлаев...-1.54
11. Питер..................-1.58
12. Авангард............-1.8
13. Спутник..............-1.87
14. Крылья Советов..-1.87
15. Северсталь........- 2.01
16. Амур.................- 2.07
17. Лада..................- 2.6
18.Локомотив..........- 2.86
19. Химик................- 3.07
20. СКА..................- 3.37
Последний раз редактировалось пользователем 1 Igor; всего редактировалось раз: 22

Eugene

Сообщение Eugene » 22 янв 2009, 08:03

Не расцениваю пока эти 1:4, как показатель соотношения сил... Элементарно не настроились ребята, кое-кто видно звездяка поймал после турнира в Питере... Сейчас сделают соответствующие выводы, и в следующих трёх матчах серии всё встанет на места...
А вот когда первая команда региона проигрывает второй команде за два сезона больше половины матчей, это уже, извините,...тенденция...

Igor

Сообщение Igor » 22 янв 2009, 08:43

Eugene
Чушь это и предвзятость. В Москве тоже все друг друга выигрывают и первые и вторые и третьи, но я Вас понимаю, там же Боги, а им то всё можно и это не обсуждается. Я понял, что объяснить Вам, что либо, не возможно. У Вас только одно своё мнение и только оно единственно верное и правильное. А обосновать его Вам труда не составляет. Вы случайно не в ГИБДД работаете? Дерзайте дальше.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Igor; всего редактировалось раз: 22

Отец сына-1996

Сообщение Отец сына-1996 » 22 янв 2009, 09:03

Igor писал(а):Текущий рейтинг сезона 2008 - 2009
После игры Металлург Нк - Амур... 1 - 4
1. Ак Барс..............+2.87
2. Динамо...............+1.62
3. Трактор...............+1.24
4. ЦСКА..................+1.13
5. Металлург Нк......+0.71
6. Спартак...............-0.22
7. Автомобилист.......-0.8
8. Спорт Центр.........-0.85
9. Газовик................-1.32
10. Салават Юлаев...-1.54
11. Питер..................-1.58
12. Авангард............-1.8
13. Спутник..............-1.87
14. Крылья Советов..-1.87
15. Северсталь........- 2.01
16. Амур.................- 2.07
17. Лада..................- 2.6
18.Локомотив..........- 2.86
19. Химик................- 3.07
20. СКА..................- 3.37

Текущий рейтинг сезона 2008 - 2009
После игр Трактор(96)-ХШМ(95)-10-0.
Трактор(96)-Мечел(95)-8-8
1.Трактор-остальные по желанию. :lol: :lol: :lol:

Igor

Сообщение Igor » 22 янв 2009, 09:17

Отец сына-1996
Специально для Вас обьясняю, что в рейтинге учитываются только игры четырёх первых команд региона между собой. :D :D :D Обыгрывайте ХШМ хоть 50 - 0, для рейтинга это без разницы. :lol: :lol: :lol:
А Ваша фанатичная уверенность в Тракторе вызывает умиление. Только это очевидно лишь для Урала, а все остальные регионы очень в этом сомневаются, у них свои пристрастия. :D :D :D :D :D

Eugene

Сообщение Eugene » 22 янв 2009, 11:05

Да Отец сына и пишет только, чтобы над вами лично потрунить... На самом деле, почитайте, он уважительно относится к другим командам (в т.ч. к своим Газовику, Авто,... даже Олимпийцу) :lol:
Igor писал(а):Eugene
Лично мне всё равно на какой ветке писать. Поэтому не вижу смысла бегать по сайту.
Вам то понятно, что всё равно где писать... Вот только другим не всё равно что читать...
Давно читаю ваши опусы, и со временем у меня лично нарисовался определённый психологический портрет человека, безусловно, образованного, любящего и умеющего дискутировать, четко формулировать свои мысли... но излишне самоуверенного, где-то даже самовлюбленного... Боюсь, что самоуверенность только ваш внешний атрибут... А мысли ваши зачастую диктуются внутренними комплексами, желанием максимально самоутвердиться... Да ваши амбициозные желания видеть команду Ак Барс на вершине достойны уважения... но делается это столь навязчиво, что вызывает у меня лично (а думаю и у большинства читающих) только раздражение... Ведь остальные представители казанской команды хранят мудрое молчание... Удивляюсь иной раз с каким рвением вы, не обдадая достаточными аргументами, доказываете людям, что чёрное - это белое... А по прошествии какого-то времени наоборот белое становится чёрным... Ваши высказывания очень не последовательны... Не далее, чем два месяца назад, именно вы инициировали вопрос об изгнании второй группы с общей ветки Первенства Урала... А аргументация была просто нелепей не придумаешь... Мол, я трачу время и большие деньги на интернет, и поэтому не хочу читать всякий мусор... А теперь вы же утверждаете, что можете писать где угодно и о чем угодно и бегать по форуму не намерены... Хотя наша с вами затянувшаяся дискуссия уже мало кому интересна, так же как и ежедневное изменение ваших цифр... Я понимаю раз в месяц..., ну куда ни шло, раз в две недели... но не после каждого же результата (тем более, считаю, случайного)...
Где то понимаю вас, ведь вы благословили сына и отправили из далёкой Сибири в сильнейшую (по вашему мнению) команду страны... Серьёзное и наверно не в одночасье принятое решение... И теперь, в силу определенных ваших личностных качеств, ни какие былые поражения (не только от Трактора, но даже стабильные оплеухи от Лады) не могут поколебать вашу фанатичную уверенность в лидерстве АкБ в масштабах всей страны... Уверен, что даже в случае бесславного выступления АкБ в Финале, вы найдете максимальное количество аргументов, объясняя почему победа досталась другим... А АкБ так и останется на форуме сильнейшей командой страны... :lol: :lol: .

Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
Дискутировать с вами по вопросам методологии составления рейтингов больше не собираюсь... Раньше интересовался этой темой (правда в футболе)... И уж поверьте, что так как вы никто ещё не додумался считать... Можете патентовать смело... Заработаете денег... хотя бы на интернет :lol:

Igor

Сообщение Igor » 22 янв 2009, 11:47

Eugene
Ой, какие Вы гневные. Я тоже не вижу смысла в нащей дискуссии, но на частности переходить не буду. Трактор - чемпион! Тюмень - фореве! Больше нигде хоккея нет!
А на счёт додумался, так я никогда и не страдал "стадным чувством", а всегда имел собственное мнение и искал собственные пути решения. Хорошо сказал! Как я себе нравлюсь!!! Красавчик! :D :D :D :laugh: :laugh: :laugh: :lol: :lol: :lol: :bye: :bye: :bye: А сейчас буду хвастаться! За мои решения некоторых проблем, правда давно в другой стране, были получены золотые медали на ВДНХ, Киевским институтом научной организации труда и руководством ПО Вега. Ну, что подхожу под Ваше описание. :D :D :D
А что Вы будете говорить если всё будет наоборот? Наверно, что Трактор сыграл не в полную силу или им не повезло, или будете молчать? Кстати я не говорил, что Лада слабая команда. Команда имеющая в активе победу над Трактором вообще автоматически становится одной из лучших в стране и ей не зазорно и проиграть любой другой команде. :D :D :D А эти оплеухи мы как нибудь переживём, вернее уже пережили.
Что касается представителей Казани, то нас без Москвичей, двое.
Zero fT писал(а):
Igor писал(а):....
Если прогнозировать сейчас результат игр Ак Барс - Трактор, то разница будет (2.87-1.24= 1.63)увы в пользу Ак Барса. С учётом погрешности Трактор может выиграть в одну шайбу и проиграть до 3, но наиболее вероятно, что 1-2 не в пользу Трактора. Практически тот же результат возможен в играх ещё с ЦСКА, Динамо и Металлургом...
:D Пиши Igor,пиши :yes: ...не отвлекайся :no: ... :lol: :lol: :lol:
Zero fT писал(а):Igor Один позитив... :cool: ,мелочь конечно...,но приятно... :D
Остальные просто с интересом читают, так как на форуме не зарегистрированы, но с удовольствием обсуждаем когда бываю в Казани.
Ну наконец то Вы озвучили причины неприязни ко мне и к Ак Барсу в моём лице. А вот я не питаю неприязни ни к Рубину и к Газовику, ни к Трактору и ни к какой либо команде, даже Олимпийцу и Ладе. Не люблю несправедливость. А Вы оказывается злой и память у Вас хорошая.
Это у Вас в рейтинге всё уже заранее расставлено по местам, а у меня он в развитии и в динамике, недаром текущий.
Удачи Рубину!
Лидер КХЛ Салават Юлаев имеет в своём активе восемь проигрышей, причём не только от лидеров, в том числе два от второй команды КХЛ Атлант, это из трёх игр больше половины от сыгранных, но ведь он всё равно лидер, на данный момент. И ведь никто не гарантирует СЮ, что он станет первым чемпионом КХЛ. В чём разница у нас. Вам, с вашими фобиями, уже лечиться надо.
Последний раз редактировалось пользователем 5 Igor; всего редактировалось раз: 22

Отец сына-1996

Сообщение Отец сына-1996 » 22 янв 2009, 11:53

Я тут глянул ради интереса,кто в Поволжье играет и увидел знакомую команду Нефтехимик из Нижнекамска.Идёт на 6 месте,если не прав -поправьте.Мы тоже с ними встречались,а в последней игре отгрузили под 20 шайб.У нас в регионе на 6 месте Авангард.Делайте выводы :p

Igor

Сообщение Igor » 22 янв 2009, 12:05

Отец сына-1996
Делать выводы мы не будем, просто поиграем в марте в Новокузнецке. Что будет, то будет. Заметте, я ниразу не сказал конкретно, что Казань выиграет, но от вас только и слышно, Трактор - чемпион, Трактор - чемпион. Сколько не говори: еда, еда... , сытым не будешь!

Отец сына-1996

Сообщение Отец сына-1996 » 22 янв 2009, 12:39

Igor писал(а):Делать выводы мы не будем, просто поиграем в марте в Новокузнецке. Что будет, то будет
Вот и ладенько.Сыграем. :)

Eugene

Сообщение Eugene » 22 янв 2009, 12:40

Igor На память пока не жалуюсь, тут вы правы...
По поводу Трактора... Никто не дает 100%,... даже и 70% гарантию успеха... Возможно весной и Отцу Сына придётся оправдываться на форуме за результат... Но то что команда является, наряду еще с тремя-четырьмя (включая АкБ) фаворитом, никто наверно оспаривать не будет... Если говорить по поводу излишнего уважения к московским командам (видимо, имеется ввиду места рейтинге), то его нет... Оно только в вашем воображении... Почитайте информацию о переходах между командами ОЧМ за последние два года... Да там такой бардак творится..., просто какой то один большой кишащий котёл...
Если в нашем регионе каждая команда имееет своё лицо, свою изюминку... даже далеко не лидеры (возьмите хоть Спутник, Авангард, Олимпиец...)... то там же сплошная обезличенная масса. Не пойму, как они вообще отличают сейчас Динамо от Спартака, кроме цвета формы... В Спартаке бывших динамовцев, больше чем своих доморощенных... и наоборот... Разве это команды? Это временные творческие коллективы какие то... Была Северная Звезда... нет Северной Звезды... Тренеры даже не успевают толком разобраться в потенциале игрока, как он уже играет в другой команде... Каких же ждать от этих команд результатов в Финале? Да думаю ни каких...
По крайней мере в Тракторе, Кузне, да и отчасти можно сказать и про АкБ - квалифицированные тренеры спокойно и планомерно работают со стабильным составом на достижение таких же стабильных результатов... И не думают о том, что в следущем сезоне полсостава поменяется... Думаю результаты Москвы будут примерно те же, что у Спартака на Кубке Штолле...
Прошу прощения, что сменил тему... но эта тема интереснее для этой ветки, чем наши дискуссии с Igorем.

Отец сына-1996

Сообщение Отец сына-1996 » 22 янв 2009, 12:50

Eugene писал(а):Возможно весной и Отцу Сына придётся оправдываться на форуме за результат..
Да не буду я оправдываться :laugh: Всем понятно почему Кузня взяла Финал.
Предложили Трактору,но надо денег около 4.000.000-у школы таких денег нет,да и руководство посчитало ,что команда в состоянии выглядеть достойно на любом уровне и на любой площадке,
Остальные не взяли потому,что надо показать результат,если тебе выделят деньги.А тут Трактор :D
А у Кузни я думаю каждый год теперь будем играть финалы по 96г. :laugh: :cool:

Eugene

Сообщение Eugene » 22 янв 2009, 12:54

А кто в Новокузнецке спонсор Финала? Перед кем отчитываться руководству школы Металлург?

Igor

Сообщение Igor » 22 янв 2009, 13:09

И снова в нашем зале
Текущий рейтинг сезона 2008 - 2009 от меня
После игры Металлург Нк - Амур... 8 - 1
1. Ак Барс.....................+2.87
2. Динамо......................+1.62
3. Трактор......................+1.24
4. ЦСКА........................+1.13
5. Металлург Нк.............+0.85 (+0.14)
6. Спартак.....................- 0.22
7. Автомобилист............- 0.80
8. Спорт Центр..............- 1.10
9. Газовик.....................- 1.32
10.Крылья Советов........- 1.51
11. Салават Юлаев........- 1.54
12. Питер.......................- 1.58
13. Авангард..................- 1.80
14. Спутник....................- 1.87
15. Северсталь...............- 2.01
16. Северная звезда.......- 2.12
17. Русь.........................- 2.27
18. Лада.........................- 2.60
19. Амур.........................- 2.63 (-0.56)
20. Локомотив.................- 2.86
21. Химик........................- 3.07
22. СКА..........................- 3.75
23. Торпедо....................-.3.98
24. Нефтяник..................- 4.00
25. Металлург Мг............- 4.17
26. Белые медведи.........- 4.22
27. Витязь.......................- 5.10
28. Сибирь.......................- 5.20
29. Серебрянные Акулы ..- 5.39
30. Молот.........................- 5.90
Последний раз редактировалось пользователем 14 Igor; всего редактировалось раз: 24

Ответить

Вернуться в «1996»