Alex Zoom
Вы мне ещё про ЛТП в Евсино расскажите и без Яндекса.
Нет уж лучше Вы к нам в Искитим Новосибирской области. Я даже в Яндекс заходить не буду и скажу, что таких лагерей раньше почти в каждом городе было... . В такой стране жили... и живём. Я Вам тоже сочувствую! Кстати, самые большие проблемы у меня в школе были, увы с русским и английским. Математический склад ума.
Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:
Калинин Вы навязчивы! Но я Вас не осуждаю. Я посмотрел и в этом туре рейтинговых игр ни у вас, ни у Спутника не было. На изменение в расположении этих команд повлияли последние четыре игр с Автомобилистом каждой из команд.( Молот - Авто суммарный счёт 8 - 21, а Спутник - Авто 17 - 15. Разница есть?) Почему? Потому что до этого эти игры не учитывались, а теперь учтены. Соответственно, так как они были сыграны с разной степенью удачи, то и результат оказался не одинаков. Для Вас повторюсь, что рейтинг никак не гарантирует победу выше стоящей команды над ниже стоящей, так как на результат влияет слишком много случайностей. Самые распространённые: своё поле, помощь полосатых парней, болезнь, травмы ведущих игроков, его величество случай и великое множество всего остального, но если это рейтинговая игра, она будет учтена. Если Вы хотите узнать всё подробней, читайте начало ветки и ветку Финала России. Скажу честно не хочется всё обьяснять заново. Всё не так просто, как кажется. Для вас рейтинговые игры с Трактором, Газовиком, С.Юлаевым и Автомобилистом. У Спутника то же самое. Всё познаётся в сравнении. Сыграете эти игры лучше Спутника, будете выше в рейтинге, а игры между собой я увы учесть не смогу и никто не сможет. В этом случае может помочь только турнирная таблица.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»
http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc