Рейтинги команд по 1996г.

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 11 окт 2009, 23:58

Я не претендую на 100% правильность. Это моё видение и математический расчёт. Каждый имеет право на свою точку зрения.
25. Орбита (Зеленоград).......................- 1.20....................0.690
30. Орбита (Москва).............................- 1.47 (+)...............0.677
"Товарищи ученые!" (с)
Ну 2*2=5 ...это уже все поняли! С географией та же история... ;) По какому предмету хоть троечку-то натянем? А деньги тоже так же считаете? :shuffle: :insane: :amazed:

У меня просто нет слов...как можно с упорством, заслуживающим... без всяких copy-paste вручную каждый раз набирать весь этот бред!???

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 12 окт 2009, 06:03

Alex Zoom
Я вижу Вы читаете весь этот бред! Да и внимательно читаете!!! :D Спасибо, я поправил. Про школу Вы правы, я её закончил со средним баллом - 3.0, двоек не было, четвёрок и пятёрок тоже, но это уже другая история. Деньги, тоже другая история, деньги я считаю хорошо, всегда. :lol: Да и в ручную я ввожу только изменения, лень всё вводить не позволяет. И на счёт географии скажу, я думаю Вы тоже смутно представляете где г. Искитим находится, вот и я сильно то голову не забиваю, Москва, не Москва, вот ОЧМ знаю. :D
Спасибо за внимание и Удачи! Замечательный (в смысле, всё видите) Вы наш.
:hi:
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Калинин

Сообщение Калинин » 12 окт 2009, 10:32

Igor, вопросик на засыпку: 03.10 - Спутник 19 место( - 0,32), Молот 26 место( -2.28), после очередного тура с известными результатами Спутник - 11 место ( 0.78), Молот 32 место ( -1.81), следовательно прошедший тур добавил Спутнику 8 мест и 1.1 балла, Молоту минус 6 мест, и только 0, 47 балла. Почему ?

T90

Сообщение T90 » 12 окт 2009, 10:58

Калинин писал(а):Igor, вопросик на засыпку: 03.10 - Спутник 19 место( - 0,32), Молот 26 место( -2.28), после очередного тура с известными результатами Спутник - 11 место ( 0.78), Молот 32 место ( -1.81), следовательно прошедший тур добавил Спутнику 8 мест и 1.1 балла, Молоту минус 6 мест, и только 0, 47 балла. Почему ?
Там же выше написано, что хорошо он умеет считать деньги, остальное на троечку.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Igor

Сообщение Igor » 12 окт 2009, 11:14

Калинин
Я изменил немного систему расчётов, то есть "вовлёк" в расчёты четвёртые команды регионов. Ранее считал только по трём. В результате расположение команд немного изменилось (думаю, стало более точным). Поэтому так ставить вопрос сейчас нельзя. Тут одновременно повлияли и результаты тура и изменение расчёта. Кстати и расширение списка команд, за счёт ранее не охваченных, тоже повлияло. Так что в этом туре логики не ищите. Нет, она конечно есть, но её долго объяснять.

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
T90
Опять задираешься? Опять не было времени подумать? Помнишь анекдот? ...все будут таскать люминтий, а самые умные... чугунтий!!! :D
Кстати, деньги умеют считать и дебилы. Думаю Вы тоже умеете. Это же самое простое, чему в школе учат. Я не знаю как у Вас с оценками было, но думаю моя троечка повесомее ваших отметок была, хотя и допускаю, что у Вас оценка была и выше. :D Не всё в этой жизни оценками меряется, особенно школьными.

T90

Сообщение T90 » 12 окт 2009, 11:24

Igor
Да я то не задираюсь, ты там сам все написал, я просто сделал ссылку. Ну а то что дебилы, лучше всех считают деньги, это я тоже знаю.

Igor

Сообщение Igor » 12 окт 2009, 11:47

T90
Я сам в состоянии о себе написать, что сочту нужным, но я ещё и могу промолчать когда нужно и Вам это делать советую. И всем будет счастье! А Вы с тренером советовались, делать такую ссылку или нет? Мы ведь вроде договаривались.

T90

Сообщение T90 » 12 окт 2009, 12:46

[quote="Igor"]T90
Я сам в состоянии о себе написать, что сочту нужным, но я ещё и могу промолчать когда нужно
Но тут ты лишка выдал, про тренера-то.

Калинин

Сообщение Калинин » 12 окт 2009, 13:52

Igor, все таки почему поражение в одной игре от гораздо более низкорейтинговой команды добавило Спутнику столько мест ?

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 12 окт 2009, 13:59

Igor
И на счёт географии скажу, я думаю Вы тоже смутно представляете где г. Искитим находится

Здесь на территории нынешнего микрорайона Ложок г. Искитима с 1929 по 1956 год действовал лагерь особого строгого режима (СибЛОН).(c Яндекса)
Сочувствую... :fie:
Приезжайте к нам в Искитим? :no: :no: :no: :no: :no:

Но отдам должное, с русским языком проблем у Вас нет!

Igor

Сообщение Igor » 12 окт 2009, 14:28

Alex Zoom
Вы мне ещё про ЛТП в Евсино расскажите и без Яндекса.
Нет уж лучше Вы к нам в Искитим Новосибирской области. Я даже в Яндекс заходить не буду и скажу, что таких лагерей раньше почти в каждом городе было... . В такой стране жили... и живём. Я Вам тоже сочувствую! Кстати, самые большие проблемы у меня в школе были, увы с русским и английским. Математический склад ума.

Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:
Калинин Вы навязчивы! Но я Вас не осуждаю. Я посмотрел и в этом туре рейтинговых игр ни у вас, ни у Спутника не было. На изменение в расположении этих команд повлияли последние четыре игр с Автомобилистом каждой из команд.( Молот - Авто суммарный счёт 8 - 21, а Спутник - Авто 17 - 15. Разница есть?) Почему? Потому что до этого эти игры не учитывались, а теперь учтены. Соответственно, так как они были сыграны с разной степенью удачи, то и результат оказался не одинаков. Для Вас повторюсь, что рейтинг никак не гарантирует победу выше стоящей команды над ниже стоящей, так как на результат влияет слишком много случайностей. Самые распространённые: своё поле, помощь полосатых парней, болезнь, травмы ведущих игроков, его величество случай и великое множество всего остального, но если это рейтинговая игра, она будет учтена. Если Вы хотите узнать всё подробней, читайте начало ветки и ветку Финала России. Скажу честно не хочется всё обьяснять заново. Всё не так просто, как кажется. Для вас рейтинговые игры с Трактором, Газовиком, С.Юлаевым и Автомобилистом. У Спутника то же самое. Всё познаётся в сравнении. Сыграете эти игры лучше Спутника, будете выше в рейтинге, а игры между собой я увы учесть не смогу и никто не сможет. В этом случае может помочь только турнирная таблица.

T90

Сообщение T90 » 12 окт 2009, 19:40

Igor
Вот хоть убей, а слишком много у тебя мест в рейтинге, которые не вызывают доверия. От этого и реакция у многих неадекватная.

Igor

Сообщение Igor » 12 окт 2009, 20:48

T90
Давай по конкретнее. Только быстрей, а то время в обрез. Дай догадаюсь. Нева? Так они с основным конкурентом не играли, сегодня, завтра сыграют и всё встанет на свои места. Ну хочется им быстрей себя увидеть, какие проблемы, только из-за этого возможны очень большие колебания в собственном рейтинге. А вопросы возникают из-за непонимания. Вот раньше наши предки не понимали как земля может быть круглой, ведь с неё вся вода стечёт, теперь дошло и ни какая инквизиция не помешала, и здесь так же, когда нибудь дойдёт, однозначно дойдёт, вода камень точит.
Если точней по Неве, то сначала я делал расчёт по трём первым командам региона и получил 33 место. Когда посчитал по четырём, а с четвёртой (Локомотив) Нева сыграла более чем уверенно, вот рейтинг и выросдо 19 места. То есть на данный момент её рейтинг расчитан по второй и четвёртой команде и конечно в этом случае он завышен. Но ведь у меня текущий рейтинг и он постоянно изменяется. Он живой. Он изменится, но на сколько, зависит от Невы и Питера. Удачи им.

Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
Ладно Нева, но ведь и Кристалл играет с Соколом в эти выходные и уже заработает какой либо рейтинг. Я уже предвижу Вашу реакцию. А ведь он будет значительно завышен, я Вас предупреждаю. Но всё равно я хочу увидеть Вашу реакцию. Готовтесь.

жаба

Сообщение жаба » 12 окт 2009, 21:04

Ребята,первые 13 не берем,хотя там от 5:4 с "Динамо"до 2:9 от Тагила,но дальше:14."Питер" 5:2...15.СЮ 3:5...17."Химик" 2:4...18."Центр" 1:4...20."Витязь" 5:5...26.СКА 3:1,4:3,3:4,2:3... :) Какие вопросы?Завтра и послезавтра сыграем с "Питером" и будет видно :D :weep:

Igor

Сообщение Igor » 12 окт 2009, 21:45

жаба
У меня вопросов нет, это товарищ мой не верит циферкам, он верит только глазу и вкусу и только своему. Вот и приходится объясняться. Играйте, играйте, мы вам мешать не будем! Но внимательно следим! :D

Ответить

Вернуться в «1996»