Хлопцы начало во сколько ?

Боба писал(а): ....
Зачем ФХМ дает игровую практику - обучает областных детей, которые не имеют мотивации, кроме "бей москвичей...
И это значит, что игры проходят в Москве!!! А не в Бердске!Igor писал(а):Вот например в Открытом первенства Москвы по теннису играет весь Мир и он ценен этим.
Я его не закрываю, читайте правильно! Платите и играйте, но только в Москве!!! Для Области это коммерческий турнир!!! (250000 рублей это на содержание аппарата ФХМ)NVPNVP1 писал(а):Вы хоть понимаете, что именно закрытие, в частности того же чемпионата, и ведет к существованию указанной вами "мотивации"...?
Вот видите, даже ТРЕНЕР на Вас ставит!!! Но сам там (2-я группа) играть не хочет!!!TRENER писал(а):Почему ломать сезон 2 группа очень ровная,и все матчи будут принципиальные,думаю как раз, все самое интересное будет именно там,ставлю на ЦЕНТР!!!!!
NVPNVP1 писал(а):Мой прогноз...
Химик ниже 3 места его не опустится, а Спартак и Локо выше 4 не поднимутся...
По ближайшей игре...
Вообще говоря, Химик объективно силен... Не слабее Динамы....
Вот видите, даже ТРЕНЕР на Вас ставит!!! Но сам там (2-я группа) играть не хочет!!![/quote]Боба писал(а):сезон 2 группа очень ровная,и все матчи будут принципиальные,думаю как раз, все самое интересное будет именно там,ставлю на ЦЕНТР!!!!!