я говорил немного о другом, ну да ладно, уже в прошлом тема, да и не сложилось.закамск писал(а):Вот видите ваши вратари в порядке , а Вы негативно высказывались насчёт их надёжности
я говорил немного о другом, ну да ладно, уже в прошлом тема, да и не сложилось.закамск писал(а):Вот видите ваши вратари в порядке , а Вы негативно высказывались насчёт их надёжности
Мурза писал(а):ХШМ мы наверное говорим о разных тренерах, не думаю что Вы Рыжкова полюбили за два дня, это касалось для 95 года (говорят он туда намылился), так что предупредите их, пусть знают кого пригласили.
Газовик и впрямь экспериментирует сочетаниями в атакеДмитрий1972 писал(а): ...ошибка игрока Спутника в своей зоне даёт возможность 96-му с передачи 14 и 41 вывести Газовик вперёд, на седьмой минуте опять нас ловят на ошибке (напутали со сменкой) и с передачи 96 №19 увеличивает преимущество...
Да что там экспериментировать-то? Сегодня из 9 голов в ворота Спутника - 5 № 96, 3 № 14 и 1 № 27.Eugene писал(а):Газовик и впрямь экспериментирует сочетаниями в атаке
Да.TRENER писал(а):это Денисенко
Спутнику нельзя отдавать в Омске даже одну игру, иначе шансы на третье место становятся почти нулевыми... Авангард в последнем туре играет с немотивированным Молотом, которому по сегодняшнему турнирному раскладу проиграть омичам получается даже выгоднее, чем выиграть...Cтрелок77777 писал(а):Много будет зависеть от игры Авнгарда и Спутника
Фигня какая-то,Молот в любом случае будет играть только на победуEugene писал(а):Авангард в последнем туре играет с немотивированным Молотом, которому по сегодняшнему турнирному раскладу проиграть омичам получается даже выгоднее, чем выиграть...
Калинин писал(а):Легионеры с Викинга за ХШМ играли сегодня иль нет?
Ну фигня - так фигня...Andrey R писал(а):Фигня какая-то,Молот в любом случае будет играть только на победуEugene писал(а):Авангард в последнем туре играет с немотивированным Молотом, которому по сегодняшнему турнирному раскладу проиграть омичам получается даже выгоднее, чем выиграть...