to LAZER Уважаемый, Здравствуйте!
На момент ухода в ЦСКА (ЦСКА от "УМКИ" еще ближе, чем "ДИНАМО") - ребятишки были наиболее подготовленные.
Сейчас их уровень не знаю.
Смайлики беру в ИНТЕРНЕТЕ (Яндекс)!
To INC
Здравствуйте уважаемый!
А что будет с БМ, когда ЦСКА начнет играть?
Не потеряети ли вы лучших? Так получается что они к вам на подготовку ребят направляют. А как заиграл, так милости просим к нам .
Желаю сохранить весь состав на следующий год.
Как хорошо что мы далеко от грандов находимся. Хотя во всем этом есть и обратная сторона медали, ведь те кто чем то недоволен(отчислен) в ЦСКА придут в БМ.
to ЛС Уважаемый, здравствуйте!
Лично мое мнение: - Эти ребята только ПОТЕРЯЛИ.
Как занимаются с нашим годом в ЦСКА - мы все знаем.
Я думаю, многие согласятся, что в нашем возрасте надо идти не в клуб а к тренеру.
to K
Первые две даты - абсолютно верные, а третья - 5 на 6 легко исправляется. Да, в принципе, о чем речь? Я слышал СЛУХ. Вот и ВСЕ.
Дождемся официальных игр, а тогда, кому надо - РАЗБЕРУТСЯ.
А что значит Ваша фраза (см. выше): "А Сушко, поиграет и перейдет в 95 г. Всякое бывает "
Последний раз редактировалось пользователем 1 INC; всего редактировалось раз: 26
2 INC.
Вы задели больную тему!!!
Это как раз Вы видели тренировку бывшего тренера ДЮСШ. Для нас не типичную. Мы от такого ушли. А коньки, правильно, приезжайте точить к Палычу. Продолжаем разговор.
Да, ПАЛЫЧ действительно коньки точит ХОРОШО!
Какой Вы заступник, как прочитали - ЗНАМЕНИТЫЙ КЛУБ, так и думаете, что о вашем "Динамо".
Как будто других знаменитых клубов нет!?! С уважением.