МОЛОДЦЫ!!!!
Эх.сначала сезона.бы такие результаты!

Я про то же, но как уж есть, а вообще-то по-любому я благодарен парням и тренеру из Спутника96 давшим столько положительных эмоций своим болельщикам.TRENER писал(а):Эх.сначала сезона.бы такие результаты!
я ж не на игре, сообщают по телефонуTRENER писал(а):но хотелось бы знать.кто отличается в игре
да и Газовик-СЮ хотелось бы узнатьLG2010 писал(а):как сыграли Молот с ХШМ что ни будь слышно
Шансы очень мизерные.Если только чудо произойдёт .Уровень 9,10 команды первой группы выше лидеров второй. Хотя есть ещё люди в полосатых купальниках , которые могут сделать чудо реальностью.ruby писал(а):ХШМ не хочет в переходку
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
у команд второй группы есть шансы только Мечел нынче зацепить... Молот или ХШМ вряд ли по зубам...
Ты по таблице так определилсяIgor писал(а):Meдвeдь
Да уж что то уровень десятой команды первой группы не внушает благоговения. Уж как то сильно он отличается от девятой! И во второй группе не всё так как было в прошлом сезоне. Думаю не люди в купальниках тут решать будут, а сами команды и итог будет определяться в борьбе, на льду. А желающие попасть в группу сильнейших есть. Вот к примеру Штурм в прошлом сезоне был седьмым во второй группе, а сейчас...!!!