знамя,Маска, маска - я Вас знаю!
ВЫ наверное из непризнанных талантов, обиженные тем, что вашего вундеркинда не разглядели?
Тренер не сам придумал организовать спецкласс, у него есть руководство, которое дает команды и принимает решения. Он не выгонал ни кого из команды,он оповестил родителей о том,что со следующего года организуется спецкласс. Те родители, которые не согласны с обучением своих детей в спортклассе могут найти другой клуб, который подходит для совсещения спорта и учебы, согласно их представлениям. И не надо лукавить. Он не выгонял ни кого, это Ваша буйная фантазия разыгралась.А, вопрос о документах тренер тоже не решает, на это есть руководство школы. Он любит детей и не обижает ни когда. Мой сын тренеровался у него в 91 году. если Вы не обладаете информацией, то не надо распускать слухов. Мы очень благодарны Андрею Викторовичу, за наших ребят. Мы все поддерживаем с ним отношения, советуемся. Ни какой похожей истории с 91 годом не приключалось. там спецкласс не организовывался. Мы, к стати , очень пожалели об этом.91 год , в бытность Толпеко, был очень сильным годом. Потому то его и начали растаскивать. Сначала в Динамо, потом в Спартак. Из воспитанников Толпеко в теперешнем 91 году осталось всего пару человек, тренерует их сейчас Сальников. Между. прочим, в своих анкетах о первом тренере, ребята всегда пишут Толпеко Андрей Викторович.И не надо лить грязь на тренера. Это просто низко.
вы сначала сравните и посмотрите как к вашему ребенку отнесуться в других клубах, а потом поговорим.
Последний раз редактировалось пользователем 1
leona; всего редактировалось раз: 17