ТУРНИР в Екатеринбурге с 19 по 23 сентября

Boris

Сообщение Boris » 11 сен 2006, 15:12

INC писал(а):ФХМ не разрешила перенести игры на Кубок ФХМ
Такое ощущение, что в ФХМ сплошные Alexы Zoomы сидят :mad:. Непонятно, почему не дать московским командам на хорошем турнире сыграть :(. Жаль, конечно. И Тюмень уже в Тольятти засватали. Может у хозяев на Пермь или Нижний Тагил выходы есть, там тоже хорошие команды. Время, правда, уже в обрез.

Профессор

Сообщение Профессор » 11 сен 2006, 21:33

В Екатеринбурге первенство Урала,закрытое,в Тольятти первенство Поволжья - а жаль:cry:

shyrypov
Команда: Кристалл 96

Сообщение shyrypov » 11 сен 2006, 22:47

Лучше бы Москве не дарили Глобус Москвы... (он круглый и от того САМОДОСТАТОЧНОСТЬ Москвы не будет знать границ)!!!

Mad Fox

Сообщение Mad Fox » 12 сен 2006, 05:51

Никто не хочет повторить подвиг Руси. Москва в очередной раз продемонстрировала свое малодушие и боязнь. :horns: Почивайте, господа на лаврах Харламовского турнира и утешайте себя мыслью, что вы уже выиграли у Трактора и значит можете выиграть и у других команд. выражаем соболезнования в связи с жестокостью вашего ФХМа. :super: :super: :super:
Это ж надо, не пустили с Трактором поиграть, а ведь так хотелось :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Теперь вполне объяснимо столь настойчивое желание узнать, на какой турнир поедет Трактор ;)

Boris

Сообщение Boris » 12 сен 2006, 08:17

Mad Fox писал(а):Никто не хочет повторить подвиг Руси. Москва в очередной раз продемонстрировала свое малодушие и боязнь.
Тут я совершенно не согласен. Я уверен в искреннем стремлении БМ и Руси участвовать в турнирах, в их огород нельзя бросить камень. Что касается позиции ФХМ, то тут я согласен с shyrypov: , скорее здесь уверенность в самодостаточности, которая везде и всегда вредит развитию. Поверьте, в моих словах нет злорадства, скорее огорчение, ведь если Русь и БМ ослабнут, кому лучше будет? Может, правда, ALEX ZOOM & Co порадуются, ну это они не по злобе, а по недомыслию. Ведь чем чаще ЦСКА или Динамо будет выигрывать за 10, тем для них хуже.

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 12 сен 2006, 09:36

Все правильно, давайте теперь меня сделаем крайним за то, что Русь и БМ никуда не поехали.
Если всем будет от этого легко и спокойно, то почему бы нет?

Русь и БМ ослабнут, кому лучше будет? Может, правда, ALEX ZOOM & Co порадуются, ну это они не по злобе

Для тех кто на бронепоезде:
Если вы немного вернетесь назад, к началу этого уже поднадоевшего спора, то вспомните несколько основных тезисов своих оппонентов:

- все команды заинтересованы как можно чаще играть с сильными соперниками, даже не надо объяснять почему;

- только тренер решает как ему удобно строить тренировочный процесс, куда входят и товарищеские игры, и коммерческие турниры. Но свои планы тренер строит не в космосе, а вынужден согласовывать их с руководством школы и с действующим регламентом ФХМ, нравится это ему или нет;

- номер родителей в этих вопросах - шестнадцатый. Скажут ехать - все скинулись и поехали. Когда отдавали ребенка в хоккей, все были готовы к тому, что играть придется не только в своем дворе, а многие даже мечтали о том, что будут выезды. Те, кто откосил по тем или иным причинам - сильно рискуют лишиться своего места, даже в отсутствие конкуренции, как это было, например, в СМ-96. Вряд ли кто-либо из тренеров будет терпеть в своей команде бесконтрольность и анархию.

- какой-либо диалог между нами возможен только на равных правах. Никто никому ничего не должен и ничем не обязан. Мы вам будем рады в Москве, также как и вы -нам. Поэтому, кто к кому должен ехать решается только к обоюдному согласию. Не получилось по каким-то причинам - никаких претензий. Это - неофициальные турниры.

Еще вопросы есть?

Boris
Отдельное спасибо за высокую оценку моих умственных способностей, и приписывание мне мыслей, противоположных моим же словам. Расчитано в основном на тех, кто походя заходит на форум, не вдумываясь и не вдаваясь в историю вопроса. Такой, типично большевистский приемчик. Может Вы, "отец Федор" еще и партийный? (с)

Если так завидуете Москве, то может вместо таких тяжелых попыток перенести столицу куда-нибудь за Урал (чисто в целях безопасности и экологии), взять да и самому приехать сюда?
Купить глобус, снять квартирку, отдать ребенка в любой клуб и радоваться жизни? Впрочем, зачем я забегаю вперед?
Последний раз редактировалось пользователем 1 Alex Zoom; всего редактировалось раз: 12

Dimon

Сообщение Dimon » 12 сен 2006, 09:39

Дааа,что и сказать!!! Красавцы! :D Спрыгнуть с поезда даже в него и не собираясь! Теперь в моих глазах "Русь" почти герои кидсхоккея, а вот БМы встали на один уровень с некоторыми столичными командами и их представителями на форуме,которые твердят о самодостаточности московского чемпионата и ненужности самоотверженного преодоления МКАД. Очень жаль!!!

Vaza

Сообщение Vaza » 12 сен 2006, 10:53

Boris писал(а):
Такое ощущение, что в ФХМ сплошные Alexы Zoomы сидят . Непонятно, почему не дать московским командам на хорошем турнире сыграть

+++А разве кубок ФХМ- это плохой турнир? первые об этом слышу :) Только ФХМ- официальный, а этот - нет.

'Mad Fox писал(а): Москва в очередной раз продемонстрировала свое малодушие и боязнь. Почивайте, господа на лаврах Харламовского турнира и утешайте себя мыслью, что вы уже выиграли у Трактора и значит можете выиграть и у других команд. [/quote]

+++ Неужели неудачное выступление Трактора так сильно Вас задело, что до сих пор Вы никак не успокоетесь? Да все , кроме Вас, про это давно уже забыли. Так что если постоянно не будуте об этом напоминать, то можно считать, что никакого и поражения не было :)

Dimonписал(а): Дааа,что и сказать!!! Красавцы! Спрыгнуть с поезда даже в него и не собираясь! Теперь в моих глазах "Русь" почти герои кидсхоккея, а вот БМы встали на один уровень с некоторыми столичными командами и их представителями на форуме,которые твердят о самодостаточности московского чемпионата и ненужности самоотверженного преодоления МКАД. Очень жаль!!![/quote]
+++ Наверное, Вы наивно полагаете, что мы будем посыпать голову пеплом? ЩАЗ!!! И не надейтесь. Да, Московский хоккей самодостаточен, и думаю, Вы в этом сами убедились в очной встрече с московскими командами :) Кубок ФХМ- официальное соревнование, и в первую очередь, должна быть заинтересованность успешно выступить именно там, а не коммерческом турнире. Еще наездятся, и наиграются вдоволь, придет срок.
Спасибо, что поставили БМ на один уровень с ЦСКА и Динамо (ведь Вы эти команды именли ввыилду, не так ли?).
Кстати, Русь тоже не поехала в Тольятти, по той же причине, что и БМ. Или Вы полагаете, что героизм заключается в том, чтобы московские команды сторили свою подготовку исходя из интересов Трактора? :)

ais

Сообщение ais » 12 сен 2006, 11:06

Boris: Dimon:
Здравствуйте, Уважаемые.
Почему Вы так уверенны, что действительно полезно для 10-летних мальчишек, нарушать образовательный и тренировочный режим и отправляться на игры за 1500 км? Вот, например, был я с командой "Русь" в Челябинске. Ну, поиграли ребята. Многие заболели. Устали от дороги. По-моему, больше минусов, чем плюсов. Результаты в данном возрасте интерес представляют только для родителей. Даже год еще не зачетный. Можно ехать, если дома совсем играть не с кем. Иначе, мне кажется, и смысла большого нет. Я имею ввиду, опять же для ребят.

Vaza

Сообщение Vaza » 12 сен 2006, 11:22

shyrypov писал(а):Лучше бы Москве не дарили Глобус Москвы... (он круглый и от того САМОДОСТАТОЧНОСТЬ Москвы не будет знать границ)!!!

+++А Вам то чем Москва не угодила? :D

Zero fT

Сообщение Zero fT » 12 сен 2006, 11:29

Vaza Стреляли...:D

shyrypov
Команда: Кристалл 96

Сообщение shyrypov » 12 сен 2006, 11:38

Представляю каково сейчас организаторам турнира за восемь дней, в гонках. найти замену непоехавшей команде. Каково увязать все ниточки...

И не в Тракторе дело. Было бы правильней, если бы ФХМ сразу обозначило, что официальные игры Вашего первенства не будут переноситься НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ (или при участии в коммерческих турнирах), тогда бы Вы и не заявлялись бы... Плохо то, что решение принято чуть ли не перед началом турнира. Да Мишкам это самим понятно - они то не один турнир организовывали.

А САМОДОСТАТОЧНОСТИ можно только порадоваться!!! Главное, чтобы она не переросла в САМОУДОВЛЕТВОРЁННОСТЬ, а ещё хуже в самоудовлитворительность!!!:)

Vaza

Сообщение Vaza » 12 сен 2006, 12:06

shyrypov писал(а):Представляю каково сейчас организаторам турнира за восемь дней, в гонках. найти замену непоехавшей команде. Каково увязать все ниточки...
+++ В прошлом году, точно, переносили игры. В этом запретили.
В любом случае- наше дело маленькое: сказали ехать- едем, сказали не ехать- значит не едем :)
Для нашей команды было много аргументов для участия в турнире как "ЗА" так и "против". Но мы легки на подъем, и это общеизвестный факт.
INC написал, что будет окошко, примерно в месяц, так что можем и принять участие ( если позовут), а может быть и сами что нибудь у себя организуем ( если кто откликнется и приедет).

И 5 копеек насчет самодостаточности. Мы же не обвиняем Ладу, что они больше нас не приглашают на Долгожитель, потому что видите ли у них приоритет прежде всего приглашать клубные команды. Наоборот, к их позиции относимся с пониманием и не комментируем. надеюсь, что и Лада, и Трактор и остальные команды, так же будут относиться с пониманием к решениям ФХМ и позиции по подготовке московских команд по участию или неучастию в коммерческих турнирах.
:yes:

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 12 сен 2006, 12:07

ИзображениеВСЕМ ПРИВЕТ! Изображение

Mad fox - не первый раз Вы в своих оценках выглядите не очень адекватным. У меня к вам вопросов нет.

Dimon писал(а):Дааа,что и сказать!!! Красавцы! :D Спрыгнуть с поезда даже в него и не собираясь! .....Очень жаль!!!
Дим, ты -то что!??? Че не веришь, что собирались? От тебя я этого не ожидал! :rolleyes:
Билеты были заказаны и места в гостинице - забронированы.
Конечно жаль. :yes:

Boris писал(а):Я уверен в искреннем стремлении БМ и Руси участвовать в турнирах, в их огород нельзя бросить камень.

Спасибо за понимание.

Alex Zoom писал(а):Для тех кто на бронепоезде:

Согласен и поддерживаю.

shyrypov писал(а):Представляю каково сейчас организаторам турнира за восемь дней, в гонках. найти замену непоехавшей команде

Эта трудность только на первый взгляд. Хозяева выставят две команды, например. Им же больше пользы.

ВСЕМ СПАСИБО.:yes:

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 12 сен 2006, 12:13

Присоединяюсь к ais.

Не думаю, что команды других городов настолько интересны для Московских, чтобы предпринимать какие-то героические усилия, отрывать детей от школы и привычного режима в таком еще нежном возрасте, а родителей от работы на неделю.
Даже с точки зрения понтов и удовлетворения родительских амбиций какая-то скромная цель ставится. Ну поехали, допустим ЦСКА или Динамо куда-нибудь в Челябинск. Даже предположим, что выиграли, и что? Приехать домой и всем рассказывать: "мы у Трактора выиграли!!!" Засмеют ведь... - у какого Трактора? Это где? А-ааа..."
Дети-то точно такие же, кто-то посильней, кто-то послабей пока. Тренеры те же, школа одна и таже - советская со всеми ее плюсами и минусами.
Другое дело, обыграв всех в Москве поехать, например, в Канаду, сыграть там с Монреалем - на всю жизнь память будет. С теми же чехами-шведами гораздо полезнее сыграть, чтобы понять почему наши взрослые давно ничего выиграть не могут.

Ответить

Вернуться в «1996»