Все правильно, давайте теперь меня сделаем крайним за то, что Русь и БМ никуда не поехали.
Если всем будет от этого легко и спокойно, то почему бы нет?
Русь и БМ ослабнут, кому лучше будет? Может, правда, ALEX ZOOM & Co порадуются, ну это они не по злобе
Для тех кто на бронепоезде:
Если вы немного вернетесь назад, к началу этого уже поднадоевшего спора, то вспомните несколько основных тезисов своих оппонентов:
- все команды заинтересованы как можно чаще играть с сильными соперниками, даже не надо объяснять почему;
- только тренер решает как ему удобно строить тренировочный процесс, куда входят и товарищеские игры, и коммерческие турниры. Но свои планы тренер строит не в космосе, а вынужден согласовывать их с руководством школы и с действующим регламентом ФХМ, нравится это ему или нет;
- номер родителей в этих вопросах - шестнадцатый. Скажут ехать - все скинулись и поехали. Когда отдавали ребенка в хоккей, все были готовы к тому, что играть придется не только в своем дворе, а многие даже мечтали о том, что будут выезды. Те, кто откосил по тем или иным причинам - сильно рискуют лишиться своего места, даже в отсутствие конкуренции, как это было, например, в СМ-96. Вряд ли кто-либо из тренеров будет терпеть в своей команде бесконтрольность и анархию.
- какой-либо диалог между нами возможен только на равных правах. Никто никому ничего не должен и ничем не обязан. Мы вам будем рады в Москве, также как и вы -нам. Поэтому, кто к кому должен ехать решается только к обоюдному согласию. Не получилось по каким-то причинам - никаких претензий. Это - неофициальные турниры.
Еще вопросы есть?
Boris
Отдельное спасибо за высокую оценку моих умственных способностей, и приписывание мне мыслей, противоположных моим же словам. Расчитано в основном на тех, кто походя заходит на форум, не вдумываясь и не вдаваясь в историю вопроса. Такой, типично большевистский приемчик. Может Вы, "отец Федор" еще и партийный? (с)
Если так завидуете Москве, то может вместо таких тяжелых попыток перенести столицу куда-нибудь за Урал (чисто в целях безопасности и экологии), взять да и самому приехать сюда?
Купить глобус, снять квартирку, отдать ребенка в любой клуб и радоваться жизни? Впрочем, зачем я забегаю вперед?