Всем Удачи!!!!!!!!!

Я так понимаю(в свете сообщений по данной теме),что в данное время, турнира(как минимум интересногоalex-54 писал(а):Кто знает будет ли какой турнир в Питере по 96 в конце августа
blood писал(а):Всем привет!!!!!!!Читаешь наших друзей сп96 и Игоря и вспоминаешь далёкие годы,когда вначале хоккейной жизни так-же доказывали что-то друг другу .Ребяты пора открывать тему "ПИТЕР-АК БАРС 20 лет спустя"Igorпрошу понять правильно,Вы очень болезнено отнеслись к тому далёкому турниру,ну проиграли, во беда какая,тем паче Вы сами написали о судействе,у Вас отличная команда и сыграть с вами любой клуб наверняка будет рад
![]()
сп96После энтой победы,по моему, Вас несёт всё выше и выше и выше.Данная история напоминает ералаш,помните мальчуган во дворе утюги удерживал,так сказать рекорд держал,так и тут всё давно прошло, а Вы усё про победу,да про клубные уровни(кто круче).Вы знаете,а лучше приезжайте в турне к нам за кольцевую,у нас много середничковых команд ЦСКА,ДИНАМО,ЗВЕЗДА,СПАРТАК,МИШКИ,ЦЕНТР,РУСЬ и тд,мож кто вам по уровню и по статусу сгодиться
![]()
![]()
Всем Удачи!!!!!!!!!![]()
Заранее извиняюсь,если кого-то обидел.
... поздно что то вы в 23-00 играете...blood писал(а):Всем привет!!!!!!!Сыграли товарняк
Спартак 96-Рига2000 95 (23-0)
вроде так!
![]()
сп96 писал(а): поздно что то вы в 23-00 играете... ведь соперник то 2000... им спать в это время надо..
Заранее не извиняюсь,если ...
Вы и верно сами во сне на клаву жмёте,проснитесь товарищьььь и посчитайте нулисп96 писал(а):(23-0)
сп96 писал(а):Заранее не извиняюсь,если
DRUG 71 писал(а):Хочется обратиться к любителям детского хоккея,если ,есть возможность,показать на сайте голы Питера в турнире Питер Форэва, готовы предоставить видео материалы,может поправят корону в конце концов СП 96. Ничего личного.
Соперник 2000blood писал(а):Всем привет!!!!!!!Сыграли товарняк
Спартак 96-Рига2000 95 (23-0)
вроде так!
![]()
DRUG 71 писал(а):Читайте СП 96 мое сообщение выше, может Вы вообще не видели игр в Питере Форева.?Покажите, да раскажите.Я видела,я расскажу!Хотите купить?3 Рубля.Продадам.
Да,здоровье не то,зрение подводит, энто плохосп96 писал(а): Соперник 2000 и счет соответствующий... намек сразу и не понял... простите..
а когда игра со Стамбульскими Ятаганами... можно рекорд 2000 побить..
Они отказались играть с намисп96 писал(а):а когда игра со Стамбульскими Ятаганами... можно рекорд 2000 побить
сп96 писал(а): самоирония видно тут чуждое явление
Автором "... высказывания по поводу Московских (Крыс).." являюсь Я..DRUG 71 писал(а):Сынок:это море,это волны,это любовь.Ответ:а,где баба Люба?Как-то меня обидели Ваше высказывания по поводу Московских (Крыс).Что,в (Крысах)не дети?