Турниры в предсезонке 2008-2009 г.г.

blood

Сообщение blood » 25 июл 2008, 20:28

Всем привет!!!!!!!Читаешь наших друзей сп96 и Игоря и вспоминаешь далёкие годы,когда вначале хоккейной жизни так-же доказывали что-то друг другу .Ребяты пора открывать тему "ПИТЕР-АК БАРС 20 лет спустя" :yes: Igorпрошу понять правильно,Вы очень болезнено отнеслись к тому далёкому турниру,ну проиграли, во беда какая,тем паче Вы сами написали о судействе,у Вас отличная команда и сыграть с вами любой клуб наверняка будет рад :yes: :) сп96После энтой победы,по моему, Вас несёт всё выше и выше и выше.Данная история напоминает ералаш,помните мальчуган во дворе утюги удерживал,так сказать рекорд держал,так и тут всё давно прошло, а Вы усё про победу,да про клубные уровни(кто круче).Вы знаете,а лучше приезжайте в турне к нам за кольцевую,у нас много середничковых команд ЦСКА,ДИНАМО,ЗВЕЗДА,СПАРТАК,МИШКИ,ЦЕНТР,РУСЬ и тд,мож кто вам по уровню и по статусу сгодиться :) ;)
Всем Удачи!!!!!!!!! :yes: :bow: Заранее извиняюсь,если кого-то обидел. :yes:

alex-54

Сообщение alex-54 » 27 июл 2008, 16:23

Кто знает будет ли какой турнир в Питере по 96 в конце августа

ЯРИК

Сообщение ЯРИК » 27 июл 2008, 19:05

alex-54 писал(а):Кто знает будет ли какой турнир в Питере по 96 в конце августа
Я так понимаю(в свете сообщений по данной теме),что в данное время, турнира(как минимум интересного ;) ) там не намечается.
Извините,если кого обидел,правда,не хотел.

сп96

Сообщение сп96 » 28 июл 2008, 11:40

blood писал(а):Всем привет!!!!!!!Читаешь наших друзей сп96 и Игоря и вспоминаешь далёкие годы,когда вначале хоккейной жизни так-же доказывали что-то друг другу .Ребяты пора открывать тему "ПИТЕР-АК БАРС 20 лет спустя" :yes: Igorпрошу понять правильно,Вы очень болезнено отнеслись к тому далёкому турниру,ну проиграли, во беда какая,тем паче Вы сами написали о судействе,у Вас отличная команда и сыграть с вами любой клуб наверняка будет рад :yes: :) сп96После энтой победы,по моему, Вас несёт всё выше и выше и выше.Данная история напоминает ералаш,помните мальчуган во дворе утюги удерживал,так сказать рекорд держал,так и тут всё давно прошло, а Вы усё про победу,да про клубные уровни(кто круче).Вы знаете,а лучше приезжайте в турне к нам за кольцевую,у нас много середничковых команд ЦСКА,ДИНАМО,ЗВЕЗДА,СПАРТАК,МИШКИ,ЦЕНТР,РУСЬ и тд,мож кто вам по уровню и по статусу сгодиться :) ;)
Всем Удачи!!!!!!!!! :yes: :bow: Заранее извиняюсь,если кого-то обидел. :yes:

с 1 частью сообщения согласен полностью..
2-совсем безосновательно..
у нас не было никакой победы... по сей причине
и крутизны Питера не ощущаю - по крайней мере на данном этапе..
Не будте столь серьезными ... самоирония видно тут чуждое явление..
Заранее не извиняюсь,если кого-то обидел.

blood

Сообщение blood » 31 июл 2008, 17:23

Всем привет!!!!!!! :yes: Сыграли товарняк :) Спартак 96-Рига2000 95 (23-0) :D вроде так! :eyes: :bow:

сп96

Сообщение сп96 » 31 июл 2008, 21:45

blood писал(а):Всем привет!!!!!!! :yes: Сыграли товарняк :) Спартак 96-Рига2000 95 (23-0) :D вроде так! :eyes: :bow:
... поздно что то вы в 23-00 играете... :chih: ведь соперник то 2000... им спать в это время надо.. :baby:
Заранее не извиняюсь,если ...

blood

Сообщение blood » 31 июл 2008, 22:11

сп96 писал(а): поздно что то вы в 23-00 играете... ведь соперник то 2000... им спать в это время надо..
Заранее не извиняюсь,если ...
сп96 писал(а):(23-0)
Вы и верно сами во сне на клаву жмёте,проснитесь товарищьььь и посчитайте нули :lol: Хотя у вас можь другое времяисчесление :laugh: :rolleyes:
сп96 писал(а):Заранее не извиняюсь,если
:yes: :yes: :yes: :bow:

DRUG 71

Сообщение DRUG 71 » 31 июл 2008, 23:41

Хочется обратиться к любителям детского хоккея,если ,есть возможность,показать на сайте голы Питера в турнире Питер Форэва, готовы предоставить видео материалы,может поправят корону в конце концов СП 96. Ничего личного.

сп96

Сообщение сп96 » 01 авг 2008, 00:04

DRUG 71 писал(а):Хочется обратиться к любителям детского хоккея,если ,есть возможность,показать на сайте голы Питера в турнире Питер Форэва, готовы предоставить видео материалы,может поправят корону в конце концов СП 96. Ничего личного.
:lol: :horns: :coffee:
Вот это да... вот это оснащенность. я бы сам взглянул на эти возможно смешные по детскИ- ВСЕ 3 ( МОЖЕТ 4) голаПитера, вошедшие в коллекцию
The Best off oll....Classic Leningrad Stars... а так же голы в ворота Питера - куплю ДОрого!!!

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
blood писал(а):Всем привет!!!!!!! :yes: Сыграли товарняк :) Спартак 96-Рига2000 95 (23-0) :D вроде так! :eyes: :bow:
Соперник 2000 :laugh: и счет соответствующий... намек сразу и не понял... простите..
а когда игра со Стамбульскими Ятаганами... можно рекорд 2000 побить..
Последний раз редактировалось пользователем 1 сп96; всего редактировалось раз: 1

DRUG 71

Сообщение DRUG 71 » 01 авг 2008, 00:21

Читайте СП 96 мое сообщение выше, может Вы вообще не видели игр в Питере Форева.?Покажите, да раскажите.Я видела,я расскажу!Хотите купить?3 Рубля.Продадам.

сп96

Сообщение сп96 » 01 авг 2008, 00:34

DRUG 71 писал(а):Читайте СП 96 мое сообщение выше, может Вы вообще не видели игр в Питере Форева.?Покажите, да раскажите.Я видела,я расскажу!Хотите купить?3 Рубля.Продадам.

Я записал Вас в друзья, а разве есть что то дороже дружбы...
Форева не видел, честно- врать не стану,
Бородатого оператора на катке встречал... :fie: но это же не ВЫ ....
тот был с НТВ с целью освещения этого так сказать сомнительного шоу...
за сим прощаясь Друг любезный, сокойной Вам ночи... :hi:

DRUG 71

Сообщение DRUG 71 » 01 авг 2008, 00:57

Сынок:это море,это волны,это любовь.Ответ:а,где баба Люба?Как-то меня обидели Ваше высказывания по поводу Московских (Крыс).Что,в (Крысах)не дети?

blood

Сообщение blood » 01 авг 2008, 07:57

сп96
сп96 писал(а): Соперник 2000 и счет соответствующий... намек сразу и не понял... простите..
а когда игра со Стамбульскими Ятаганами... можно рекорд 2000 побить..
Да,здоровье не то,зрение подводит, энто плохо :weep: Специально для вас Спартак 96 - Рига2000(энто клуб такой,не Питерский ;) ,не удивляйтесь :amazed: :rolleyes: есть и в других городах и странах хоккейные клубы :yes: )год 95.Счёт надеюсь помните,ежели нет,то посмотрите на часы ;) ;)
сп96 писал(а):а когда игра со Стамбульскими Ятаганами... можно рекорд 2000 побить
Они отказались играть с нами :( ,говорят их амбиции утешит лишь Питер :yes: :yes: :yes:
сп96 писал(а): самоирония видно тут чуждое явление
:no:

Subcomandante Insg
Команда: RUSSIA U14

Сообщение Subcomandante Insg » 01 авг 2008, 09:37

DRUG 71 писал(а):Сынок:это море,это волны,это любовь.Ответ:а,где баба Люба?Как-то меня обидели Ваше высказывания по поводу Московских (Крыс).Что,в (Крысах)не дети?
Автором "... высказывания по поводу Московских (Крыс).." являюсь Я.. :) Не стоит вешать всех собак на "Сп-96". Мы с ним ..два совершенно разных человека...уверяю! ;) ....хотя из одного города и команды. "Московские Крысы"...мадам..употреблялось не в виде обобщения....дескать-Все Московские дети..Крысы! ...это была ирония по поводу Московского -псевдосевероамериканского вкуса (.вкуса ..к" ЖИЗНИ.." :laugh: )
...Но вот еще что я имею сообщить Вам..мадам.." Питерские идут! ".....мы уже на форуме...а у нас очень жесткий стиль .....и уже ни кто не сможет отсидеться в былом, сладком ,розово-голубом болотце ...которое существовало на KIDS...до нашего появления ;) ..
.."Все Дети молодцы"..это не наш девиз :laugh: :laugh: :laugh: .....
....наш девиз- ЖИВИ САМ- И ДАЙ УМЕРЕТЬ ДРУГИМ !
....Ну что ...Вы готовы?!...купчишки московские... :laugh:
...КТО ЕЩЕ НЕ СПРЯТАЛСЯ...Я НЕ ВИНОВАТ !
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 01 авг 2008, 10:17

Subcomandante Insg писал(а): .."Все Дети молодцы"..это не наш девиз :laugh: :laugh: :laugh: .....

Ну, ну, плейбой питерский! :D ;)
Попей с утра рассольчику, моЖ легче станет! И мысли не столь мрачные будут! :lol: :lol: :lol: :beer:

Ответить

Вернуться в «1996»