ТУРНИР, посвященный ДНЮ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ

TAIS

Сообщение TAIS » 04 май 2005, 09:56

Vaza:
В принципе Ваше мнение понятно,но есть одно НО: любой турнир - это в первую очередь праздник для НАШИХ детей,тем более приятно ,что проходит он под ,так сказать,занавес сезона. По поводу состава участников,про уровень Вы всё правильно написАли и я думаю никто не обидется,но считаю что такой состав( БМ-ДИНАМО вне конкуренции) в большей степени нужен этим командам для как говорится воспитания духа победителя :yes: ,ведь даже команды совсем слабые выезжают туда ,где есть возможность победить именно для появления этой уверенности в своих силах :yes: .От себя скажу ,что я очень довольна возможностью поиграть на турнире нашей команде :cool: ,соответственно независимо от результата. :D

Vaza

Сообщение Vaza » 04 май 2005, 10:19

TAIS писал(а):... любой турнир - это в первую очередь праздник для НАШИХ детей. По поводу состава участников,про уровень Вы всё правильно написАли и я думаю никто не обидется,но считаю что такой состав( БМ-ДИНАМО вне конкуренции) в большей степени нужен этим командам для как говорится воспитания духа победителя

+++ с этой точки зрения (любой турнир - это в первую очередь праздник для НАШИХ детей) полностью согласен. Но , делу - время, а потехе- час :)
На самом деле я меньше всего акцентировал внимание на уровень, поскольку какой уровень может быть в этом возрасте. Уверен, через полгода соотношение сил резко изменится как в ту, так и в другую сторону. Дети то растут. :)
Поэтому, организуя турниры ( праздники) не стоит забывать о построении игры команды ( в данном случае я говорю о БМ, поскольку мой сын играет там) :) Вообще,к турнирам надо готовиться :) :)

TAIS

Сообщение TAIS » 04 май 2005, 10:40

Вообще,к турнирам надо готовиться :) :)[/quote]
Ну я бы наверное сказала ,что готовится нужно каждую тренировку и не именно к турнирам : как Вы себе это представляете? Это же не сборные ,кот. нужно время чтоб подобрать связки ,опять же наиграть состав. А пользу для БМ, как мне видется ,я уже описАла.
:D

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 04 май 2005, 12:12

ВСЕМ ПРИВЕТ! Изображение
Vaza писал(а): Зачем проводить турнир то?
С Вашими доводами и пунктами 1,2,3 трудно не согласиться.
НО!!!
Есть возможность сделать детям праздник (только не надо говорить, что дети БМ - уже "наелись", как существует уже такое мнение среди некоторых родителей) - ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ!
Товарищеские игры - товарищескими.
А форма турнира - повышает адреналин и у детей и у родителей.
Пусть - результат, в принципе предсказуем. Но борьба-то на льду будет НАСТОЯЩАЯ. Радость победы, радость забитого гола - и ЕССНО - горечь поражения - тоже будут - настоящими.
Пусть и тренер - поэкспериментирует!
С уважением. (Андре - не сдавайся!!!)

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 04 май 2005, 12:35

2 Vaza

Интересно, а почему Вы так увереныИзображение, что через полгода все изменится?Изображение До конца сезона осталась всего пара недель. Дальше - лето, сборы.Изображение В сентябре начинается официальный чемпионат. И что за это время может произойти такого, что перевернет сложившийся расклад?

Возможно кто-то выйдет на лед раньше,Изображение а кто-тоИзображение - по-взрослому проведет сборы, бегая кроссы.Изображение Но ведь командную игру за лето не поставишь.Изображение Да и массовые переходы летом мало реальны.Изображение

Насчет турнира. Согласен с INC-ом. Разве можно сравнивать турнир и товарищескую игру? Изображение

Если же регламент будет опять "баскетбольный", то результаты возможны разнообразные, даже при наличии заведомых фаворитов.Изображение

INC

Сообщение INC » 04 май 2005, 12:39

Alex Zoom писал(а):результаты возможны разнообразные

Здравствуй! Уважаемый!

Знаю, что Вас тоже приглашали, но тренер, вргоде как сослался на некоторые организационные проблемы.
Мож пересмотрел, мож примите приглаЩение.

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 04 май 2005, 12:44

Привет!
"Некоторые организационные проблемы". Красивая отмазка.Изображение

Vaza

Сообщение Vaza » 04 май 2005, 12:58

INC писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ! Изображение
Vaza писал(а): Зачем проводить турнир то?
С Вашими доводами и пунктами 1,2,3 трудно не согласиться.
НО!!!
Есть возможность сделать детям праздник (только не надо говорить, что дети БМ - уже "наелись", как существует уже такое мнение среди некоторых родителей) - ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ!
Товарищеские игры - товарищескими.
А форма турнира - повышает адреналин и у детей и у родителей.
Пусть - результат, в принципе предсказуем. Но борьба-то на льду будет НАСТОЯЩАЯ. Радость победы, радость забитого гола - и ЕССНО - горечь поражения - тоже будут - настоящими.
Пусть и тренер - поэкспериментирует!
С уважением. (Андре - не сдавайся!!!)

++++ Медведи не сдаются :) Праздник сделаем, не вопрос. Обязательно! Уверен,Ю дети останутся доаольны.
Я же просто высказал свое мнение и нарисовал некоторые моменты, кот. ИМХО не стоит сбрасывать со счетов.

Vaza

Сообщение Vaza » 04 май 2005, 13:04

Alex Zoom писал(а):2 Vaza

Интересно, а почему Вы так увереныИзображение, что через полгода все изменится?[img]

+++ может быть не через пол года, но изменится по любому. Я не приводил статистику, основная мысль была о соотношении сил на даный момент. Оценка уровня игры той или иной команды не в моей компетенции, мое предположение, что любая команда может выстрелить. :)

Профессор

Сообщение Профессор » 04 май 2005, 13:35

Всем большой привет с Поволжья! Извените,но очень хочется тоже высказаться. :) Vaza:Полностью согласен с вашими доводами,ТУРНИР - это огромный праздник для детей,да и для родителей.Но турнир,где уже и места впринципе распределены больше смахивает на СПЕКТАКЛЬ :( И ВЫ правы на 100% ЛАДА никогда не примет участие в соревнованиях где будет заведомо почти все игры "проходящие".Для этого существуют товарищеские игры по накалу часто не уступающие турнирным.TAIS: На тренировках надо "пахать",а вот к турниру ОБЯЗАТЕЛЬНО готовится,т.е.команда должна подойти к турниру в оптимальной форме.Но это дело сугубо тренера,и они об этом все прекрасно знают.INC: ВЫ очень много делаете для развития детского хоккея в стране,и не только в информационом плане,но и в делах.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ от Тольятти. :) Обязательно доведите дело до конца.С уважением.

INC

Сообщение INC » 04 май 2005, 13:58

Профессор писал(а):ВЫ очень много делаете для развития детского хоккея ...
УВАЖАЕМЫЙ! ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Наверное с кем-то перепутали (но все-равно - приятно)!
Ну если так считаете, то: Изображение

Профессор

Сообщение Профессор » 04 май 2005, 14:11

INC: В "провинции" ничего не путают,просто стараются анализировать факты. ;)

TAIS

Сообщение TAIS » 04 май 2005, 14:16

Профессор: Обозначте - что значит готовится к турниру? Как? Как вашу команду готовят к турниру? А к тов. играм,не готовитесь? Что значит команда должна подойти в оптимальной форме??
Может есть определенная методика ;) ,а мы не знаем и поэтому -то проигрываем многим?
Последний раз редактировалось пользователем 1 TAIS; всего редактировалось раз: 4

Dimon

Сообщение Dimon » 04 май 2005, 14:17

Опять одна ВОДА и ни чего боле!!!
И опять ВСЕМ ясно, что весь турнир будет ТОВАРЕЩИСКИМ. О чем шумим таааа????
ЗДРАСТЕ!

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 04 май 2005, 14:24

Vaza: ИМХО, Ваше мнение слишком пессиместично. :( Если так рассуждать, то в Москве многим командам надо только товарищеские встречи проводить, в том числе и в Суперлиге :laugh: :laugh: :laugh: . Вы же говорите о 8 летних детях, о празднике хоккея для НИХ, в котором ОНИ ЖЕ-ГЛАВНЫЕ УЧАСТНИКИ!!!! Неужели этого недостаточно? Или важнее то, кто сильнее по статистике, какие места среди кого распределены и все остальные сухие рассуждения? Спросите у своего маленького игрока, что ему интереснее, участвовать в турнире или слушать Ваши рассуждения о возможностях той или другой команды? Думаю первое его увлечёт больше. Вот Вам и ответ.

С уважением.

Ответить

Вернуться в «1996»