На него еще Харьков претендуетДизель96 писал(а):Александр Мальцев как раз из Новочебоксарска!

На него еще Харьков претендуетДизель96 писал(а):Александр Мальцев как раз из Новочебоксарска!
INC писал(а):Zero fT писал(а): Игорь, а я понял Саню так - в АБ - приглашаются...., но проблемы по переходу (особ. финансовые с прежним клубом) решайте сами - АБ ничем не посодействует.
Отец сына-1996 писал(а):Zero fT писал(а): Вот так всегда.Воспитывает клуб игроков,потом Ак Барс их на халяву забирает.А потом наверное открепительный без денег не даёт.
Igor писал(а):... Проблемы были только у фунтика, но и они решились в его пользу.
Igor писал(а):Zero fT
Я так понимаю, что основная твоя мысль в том, что бы Господа даже и не сувались к вам, так как хоть и мало народу в команде, но других там не ждут...
А мы что знакомы и вы видели мою улыбку? Извините, что пишу прописные истины, но у вас глюки. Я так понимаю, что вы в серьёз отожествляете меня с аватаркой. Боритесь с этим! Это может плохо кончиться!KDP писал(а): ... Igor, у вас очень часто на лице дежурно - дебильная,к чему бы это?
Igor писал(а):Есть лазейки, есть!
Igor писал(а):Ну а если желание уйти уже есть, то претворить желаемое в действительное, на самом деле, не так уж и трудно.
И какие лазейки всё же существуют, кроме перечисленных TRENERом?TRENER писал(а):1--одни из них платили прежнему клубу компенсацию,небольшие деньги,т.к.тогда детям было по 11- лет(теперь у них док-ты на руках,т.е могут соскочить если чего,но не факт,что невыкатят счет за интернат),2- другие переходят без денег,договариваются с прежним клубом полюбовно,включая административный ресурс(парень играл ненапоследних ролях,тем неменее с тренером несрослось!)
3-переходят из-за того.что непроходят в состав или неподходят под концепцию тренера(их отпускают бесплатно,т.к просто ненуждаются в их услугах)
4 Еше один переход,когда тобой заинтересован топ-клуб,который делает тебе предложение и сам решает вопрос о переходе данного игрока,иногда деньги.а иногда,просто диалог на уровне директоров школ!
Взрослые форумчане почти не обращают внимание даже на "резкие", прямо таки как бритва острорезкие замечания, типаZero fT писал(а):А может просто не обращать внимание на это? Как Все взрослые форумчане это делают...
Не обращают внимания, но запоминают.Zero fT писал(а): Eugene писал(а):Спутник же вроде едет в Саратов...
Вы еще Викинг пришлите... Да же отмазыватся потом не прийдется...
Куда, с какой целью, в общем-то слово смысл всё подразумевает, кстати, вопрос почему только к Igor?Zero fT писал(а):Вообще как сам считаешь - Есть ли смысл в переходе?
Ничё, ничё, мы не в претензии, так, запомнили просто и всё, даже не спорим.Zero fT писал(а):Дмитрий1972!!! Извените...Тут нет ничего личного...
Дмитрий1972 писал(а): ..., кстати, вопрос почему только к Igor?
TRENER писал(а):...,другой момент когда приглашают.а парень нехочет.....во дилема!!!Хрен разберешся,как поступать.но шаг надо будет делать.только бы знать когда
серьёзно, и ведь зачастую на "золотые горы" покупаются родители, а не ребенок, вот где собака порылась, не так ли?TRENER писал(а):другой момент когда приглашают.а парень нехочет.....во дилема!!!
Ха, поспорю, но документальных подтверждений не предоставлю.Zero fT писал(а):Из опыта могу добавить - два раза обычно не приглашают.