akex047 писал(а):Оживили и разнообразили - да. Но вот вчера и сегодня играли они не по правилам. Постоянные провокации и подленькие удары в конце концов вылились в драку 5*5. А за некоторое время до этого до конца игры был удален вратарь риги за удар "блином" в голову. Судьям было сложно...... Тренерский состав Локо продолжает непонятные эксперименты с составом. А впереди два главных матча для Питера и Локо. З.Ы. Да! Забыл совсем фразу, которая уже надоела - счет не по игре. Локо как всегда не забил то что должен был, а получил то, что не должен.
Хочу не согласиться по изменениям в составе ЛОКО . Первая игра прошла достаточно успешно 2:5 ,можно придраться к 4 голу вратарь сам себе придумал , по второй игре хотя и счет 4:10 (много) придраться не могу ни к одному голу, 5 пропущенных шайб с третьего добивания ,постоянные разрывы, вратарь реагировал на четыре перепаса ,могу сделать вывод такой: игра была более открытая в защите. Изменения в составе были стоящие ,команда может играть лучше , а вратарь должен помочь ей в этом . Для этого надо работать ,работать ,работать ,а не думать о составе.