А Вы
сибирячка, я так понимаю, спустились к нам с небес на грешную землю, что бы научить нас жить? Я Вас умоляю!!!
Вы здесь у нас давно, уже больше месяца, побродите здесь, почитайте всё что хотите, но только не надо выводов, не умничайте. Я в отличии от Вас здесь живу, а не отмечаюсь. Отмечаться пока Ваш удел.
сибирячка писал(а):...и вы igor, говорящий о строительстве команды, сами с сибири свалили, и другим подсказали пути отхода, и поэтому команда была вынуждена искать игроков, которые не поподали в основной состав своих команд...вам уже сказано...начните с себя, а потом поливайте грязью чужих детей, которые наверное не настолько талантливы, как ваши....
Я не стал ранее отвечать на это. Теперь, наверно, настало время. Начну снизу. 1. Каких Ваших детей я поливал грязью и когда? 2. Почему я ушёл? Но это вопрос наверно ко мне. По причине отвратительного климата между родителями команды. Мне есть с чем сравнивать. Да у меня остались нормальные отношения с частью родителей, но это только их и моя заслуга. Кроме того мой ребёнок перед просмотром в Ак Барс сказал: Папа, если меня не возьмут, я в Сибири играть больше не буду. И это не из- за детей, а из-за родителей. Фамилий называть не буду. Кроме того, это только Вы не знали об отъезде Шубникова, а я знал. Я спросил его прямо и он ответил, что скорей всего уедет. Какой смысл был оставаться. Чтобы слышать каждый день обидные выкрики, упрёки и обсуждения родителей. Увольте. То, что дети разбегаются, это результат отвратительного климата среди родителей. Спросите у любого, кто ушёл, и никто об этом не пожалел. Поэтому повторюсь: Не лезте в дела команды. И добавлю: Оставте их в покое. Они сами разберуться, что и как им делать. Ваше дело помогать им материально.