Финал Первенства России-2008/09

сп96

Сообщение сп96 » 22 янв 2009, 13:21

Команды нормальные. Питер тоже приезжал выигрывать. Счета примерно одинаковые. Но я не скажу, что команда Питер плохая. Да и наши друзья из Питера перестали хаять Ак Барс, это тоже что то значит

1 Питер не приезжал выигрывать.... ..откуда такая информация,???? об этом заявлений не было.... :weep: :weep:
Это артефакт...
не может 11 команда рейтинга ( в не лучшем состоянии и составе) ,победить в гостях высокомотивированого ,классного соперника... :weep: :weep: :weep:
Ни хаять, ни хвалить АКБ не могу, так как не видел игр... да и просто это не очень интересная тема. :cool:
Информации уже достаточно настолько,что могу с точностью до 89,87% назвать первую четверку команд финала. :lol: :lol: :lol:

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 22 янв 2009, 14:01

сп96
Subcomandante Insg писал(а):.....пропустим думаю 5...7....
....а забить сможем....от 2.....до 11..... :)
50% результат прогноза, за счёт скромно увеличенной второй части.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Subcomandante Insg
Команда: RUSSIA U14

Сообщение Subcomandante Insg » 22 янв 2009, 14:19

Igor писал(а):сп96
Subcomandante Insg писал(а):.....пропустим думаю 5...7....
....а забить сможем....от 2.....до 11..... :)
50% результат прогноза, за счёт скромно увеличенной второй части.
...... :laugh: :laugh: :laugh: .....ладно...ладно.... :laugh:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

сп96

Сообщение сп96 » 22 янв 2009, 14:20

Не вижу противоречий,где тут заявление о намерениях победить

Igor

Сообщение Igor » 22 янв 2009, 17:34

сп96
Чесно говоря и сам засомневался, но потом присмотрелся и вдруг осенило, ведь 7 меньше 11. В такой ситуации победа будет за Питером. Вот оно, коварство второй столицы.

Дмитрий1972

Сообщение Дмитрий1972 » 22 янв 2009, 20:39

Отец сына-1996 писал(а):Идёт на 6 месте,если не прав -поправьте.Мы тоже с ними встречались,а в последней игре отгрузили под 20 шайб.У нас в регионе на 6 месте Авангард.Делайте выводы
Прикольно было наблюдать за борьбой цифр, а вот, наконец-то, и здравые высказывания появились.
Чтобы научиться играть в хоккей, надо играть в хоккей.

Igor

Сообщение Igor » 22 янв 2009, 22:44

Дмитрий1972
Согласен, что у Вас на Урале побольше достойных команд и ведь они присутствуют в моём рейтинге, как и отсутствует Нефтехимик, но что мне делать теперь, услышав про Авангард, замереть в благоговейном восторге или сразу умереть? И вообще какая связь между борьбой цифр первой четвёрки и шестой командой, да и отгруженной двадцаткой, не пойму. Если будет у нас в России утешительный турнир шестых команд, то пальму первенства, не колеблясь отдам Авангарду, если Москва против не будет. А пока получается то, что получается. В смысле рейтинга.

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 23 янв 2009, 07:18

Давайте отвлечёмся от рейтингов.
В Новокузнецк ходят поезда, один день из Питера, другой из Москвы. Из Челябинска до Кузни можно добраться ежедневным поездом №60 Кисловодск-Новокузнецк. Самолёт s7 летает один раз в сутки из Москвы. Но там я Вам скажу- ценник. Более бюджетно можно долететь до Кемерово-200 км от Кузни и до Новосибирска- 450 км. Стоимость жилья- проще посмотреть в и-нете. Такси по Центру- 80-100 руб. Привет-Питер!
Жить лучше в Центральном районе- достаточно компактный район и Дворец спорта находится здесь же. Про стоимость "культурной" программы- у всякого свои понятия о досуге. Кому баня, кому театр :)
Знающий не говорит, говорящий не знает...

Отец сына-1996

Сообщение Отец сына-1996 » 23 янв 2009, 08:14

Igor писал(а):И вообще какая связь между борьбой цифр первой четвёрки и шестой командой
Связь простая.Первая четвёрка Поволжья,намного слабее первой четвёрки Урал-Западная Сибирь.
ЭТО АКСИОМА.!!!!!!!!!!!!!!! А Ваши доказательства и расчёты неубедительны.
И заметьте ,я говорю сейчас не о Тракторе,а о первой четвёрке Урал-Западная Сибирь.
А 6-ю команду нашего региона я привёл в сравнении,так,как мы играли только с 3 командами Поволжья.
И сужу я по последним встречам с Ак Барсом.И это моё мнение,на которое Вы ,уважаемый Игорь,обиделись(это я о защитниках)Нельзя с такой защитой(повторяю)сужу по последнему матчу,рассчитывать на успех.Да и в нападении у Вас один Фазлеев,которого закроет любой наш "пиджак",а ведь чтобы выиграть надо забивать.Конечно до финала ещё 2 месяца,скажу больше,у Трактора наблюдается спад,расслабились,посчитали задачу сделанной,хотя по играм ещё есть варианты.
Наша группа по составу и по расстояниям является самой трудной.И задача нашего тренера подвести к финалу команду в боевом составе.Так ,что есть время подготовиться и у Вас и у нас. :D

Igor

Сообщение Igor » 23 янв 2009, 10:10

Отец сына-1996 писал(а):
Igor писал(а):И вообще какая связь между борьбой цифр первой четвёрки и шестой командой
Связь простая.Первая четвёрка Поволжья,намного слабее первой четвёрки Урал-Западная Сибирь.
ЭТО АКСИОМА.!!!!!!!!!!!!!!! А Ваши доказательства и расчёты неубедительны.
И заметьте ,я говорю сейчас не о Тракторе,а о первой четвёрке Урал-Западная Сибирь.
А 6-ю команду нашего региона я привёл в сравнении,так,как мы играли только с 3 командами Поволжья.
И сужу я по последним встречам с Ак Барсом.И это моё мнение,на которое Вы ,уважаемый Игорь,обиделись(это я о защитниках)Нельзя с такой защитой(повторяю)сужу по последнему матчу,рассчитывать на успех.Да и в нападении у Вас один Фазлеев,которого закроет любой наш "пиджак",а ведь чтобы выиграть надо забивать.Конечно до финала ещё 2 месяца,скажу больше,у Трактора наблюдается спад,расслабились,посчитали задачу сделанной,хотя по играм ещё есть варианты.
Наша группа по составу и по расстояниям является самой трудной.И задача нашего тренера подвести к финалу команду в боевом составе.Так ,что есть время подготовиться и у Вас и у нас. :D
Как плохо Вы нас знаете. У нас не один Фазлеев. Хотя действительно Фазлеев один, но таких ребят, как он у нас три полноценные пятёрки, но самое интересное, что есть и лучше. Кстати Радель играет во второй пятёрке, а есть ещё первая и она создана не по принципу, кто ближе и она то и забивает львиную долю. Но не буду Вас разубеждать, пусть будет как Вы хотите.
Про защитников я не обиделся, а не согласился. В Челябинске во втором звене играл нападающий в защите и отсюда были ляпы в обороне, растерялся парень в непревычной обстановке и приграл позиционно. Не будет вам комфортно с нашими защитниками, поверте на слово, не будет. А почему Вы заметили и выделили только плохое в игре защитников, а то что ваши супер нападающие не смогли забить в течении 1мин.56 сек. играя пятером против троих, там что защитников не было?
На счёт слабости четвёрок в регионе, то я учёл эту разницу в вашу пользу, но играть то будет не четвёрка, а первая команда и значительного превосходства над своей четвёркой, по счетам я у Трактора не увидел. Просто команда чуть посильней основной массы. Даже если и безоговорочно принять, что в Поволжье четвёрка слабее чем на Урале, о чём я сомневаюсь, то Ак Барс выделяется более значительно на их фоне, чем Трактор. Просто Вы делаете вывод, что Лада, Торпедо, Нефтяник слабее Авто, Газовика и Сю, а если нет? А если они равны? Ведь не выиграл Газовик Ладу за десяток, а сыграл вничью в основное время, да и Трактор годом раньше уступил Ладе с довольно крупным счётом. Значит могут и выигрывать, значит и превосходства то нет. Но у Ак Барса то оно есть и значительное. Не надо нас недооценивать. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Кстати, я уже писал, наша подготовка в течении этих двух месяцев будет проходить в компании трёх лучших команд региона, а вы продолжаете играть со всем регионом.
По моему и здесь у нас получше возможности для подготовки.

Eugene

Сообщение Eugene » 23 янв 2009, 10:25

У Трактора до конца сезона проходных матчей нет (быть может кроме Молота), а дальше Спутник, Газовик, Авангард, Авто... Все выходят против Трактора, как на последний бой, поэтому и счетов 11:1 нет, как у вас...

Igor

Сообщение Igor » 23 янв 2009, 10:27

Не умеете забивать!!! Остальное оправдания!

Посмотрел статистику, а там что проходные, что не проходные, счета почти одинаковые.
Да и оказывается, что только против Трактора все настраиваются как на последний бой (два боя), а против Ак Барса все только и делают, что ложаться.
Чушь полная.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Igor; всего редактировалось раз: 23

Отец сына-1996

Сообщение Отец сына-1996 » 23 янв 2009, 10:30

Igor писал(а):Фазлеев один, но таких ребят, как он у нас три полноценные пятёрки
Тогда что спорить-Вы первые,у нас три пятёрки Зиновьевых и Зерновых нет :D

Igor

Сообщение Igor » 23 янв 2009, 11:27

Отец сына-1996
А я не этого добиваюсь и одолжений мне не надо. Будте первыми, но в душе. Верте в свою команду, но не выпячивайтесь и побеждайте не благодаря, а вопреки... . И тогда не будет у нас таких дискуссий.
А рейтинг я расчитал не для того чтобы пиарить свою команду, а знать примерное, да примерное, соотношение сил, а то что Ак Барс стоит первый, то такие получились расчёты. Забивайте больше и здесь будете первыми. А если у Вас есть сомнения, то пересчитывайте и уличайте меня, ведь с цифрами спорить не возможно.

Добавлено спустя 48 минут 29 секунд:
Отец сына-1996
Я вообще болдею от ситуации. Вот вы утверждаете, что первая четвёрка на Урале значительно сильней первой четвёрки Поволжья (АКСИОМА) и в то же время считаете рейтинг Eugene более похожим на правду, но ведь там Трактор - 2, Автомобилист - 9, Газовик - 10, СЮ - 12, а в то же время Ак Барс - 5,
Лада - 6, Торпедо - 13, Нефтяник - 14. Где тут по рейтингу значительные отличия, ведь все команды присутствуют в рейтинге, причём вперемежку друг с другом. Так чему верить? Аксиоме или рейтингу Eugene.
В моём же рейтинге Торпедо и Нефтяника вообще нет, а команд с Урала даже больше, чем у Eugene. И чем я так обидел Урал? Получается только первой строчкой Ак Барса. И вся эта бодяга только для того, что бы высказать своё несогласие и внутренний протест любой ценой. А не проще добавить в игре и забивать, забивать и забивать. Ведь все в одинаковых условиях. Сегодня Ак Барс наверху, а завтра может быть любая другая команда. Дерзайте и побеждайте в этом виртуальном соревновании. Что слабо!!!
Для сравнения предлагаю оба рейтинга. Кстати в первом рейтинге победить может только команда из Москвы, другим не дано.

Текущая рейтинговая таблица .................................Текущий рейтинг сезона 2008 - 2009 от меня

1 ЦСКА (Москва).........................0,875..........1. Ак Барс..............+2.87
2 Трактор (Челябинск)..................0,76............2. Динамо...............+1.62
3 Динамо (Москва).......................0,700..........3. Трактор...............+1.24
4 Металлург (Новокузнецк)...........0,665..........4. ЦСКА..................+1.13
5 Ак Барс (Казань).......................0,587..........5. Металлург Нк......+0.85 (+0.14)
6 Лада (Тольятти).........................0,462..........6. Спартак...............- 0.22
7 Спартак (Москва).......................0,425..........7. Автомобилист......- 0.8
8 Локомотив (Ярославль)..............0,425..........8. Спорт Центр........- 0.85
9 Автомобилист (Екатеринбург).....0,390..........9. Газовик...............- 1.32
10 Газовик (Тюмень).......................0,350........10. Салават Юлаев..- 1.54
11 Питер (Санкт-Петербург).............0,350........11. Питер.................- 1.58
12 Салават Юлаев (Уфа).................0,300........12. Авангард............- 1.8
13 Торпедо (Нижний Новгород).......0,284........13. Спутник..............- 1.87
14 Нефтяник (Альметьевск).............0,267........14. Крылья Советов..- 1.87
15 Химик (Воскресенск) .................0,240.........15. Северсталь.........- 2.01
16 СКА (Санкт-Петербург)...............0,225.........16. Лада...................- 2.6
17 Амур(Хабаровск)........................0,210.........17. Амур..................- 2.63 (-0.56)
18 Крылья Советов (Москва)...........0,204.........18.Локомотив...........- 2.86

Отец сына-1996

Сообщение Отец сына-1996 » 23 янв 2009, 11:28

Igor писал(а): А если у Вас есть сомнения, то пересчитывайте и уличайте меня, ведь с цифрами спорить не возможно.
Аксиома-это утверждение принимаемое без доказательств.Так,что спорить и уличать Вас не нужно :D

Ответить

Вернуться в «1996»