Первенство России УРАЛ - ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ (Вторая группа)

Eugene

Сообщение Eugene » 03 сен 2009, 18:53

А что же происходит с Юностью? Сразу 5 игроков оказались в заявке Автомобилиста... :amazed: :amazed:
Команда в Тюмень собирается в первом туре?

Кошечкин

Сообщение Кошечкин » 05 сен 2009, 20:50

Газовик-Авто4:3.Завтро Будет тяжелее

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Теперь за Старт вместо Владислава Возжаева№35 будит играть Владимер Марковец№30 :)

старт

Сообщение старт » 06 сен 2009, 21:35

Eugene почему не слова о приобретениях? Я о Лешкове парень во второй пятерке прошлый год отыграл в группе «сильнейших»! Что считаете не равноценная замена Ченскому?

Eugene

Сообщение Eugene » 06 сен 2009, 21:55

старт
Да я писал про Лёлика... в ветке Рубина смотрите... Замена нас устраивает, Газовик - не знаю :yes:

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
Сегодня смотрел Газовик-Авто... На позиции Лёлика во втором звене нападающих тусуют, но мое мнение - он на этой позиции выглядел лучше...

Eugene

Сообщение Eugene » 14 сен 2009, 20:03

На сайте Федерации появились заявочные списки Металлурга Серов, Кедра и Штурма... Больше других удивила заявка Штурма с 11-ю новичками и сменой тренера :amazed: :eek:
Shaman, может прокомментируете?

Boris

Сообщение Boris » 15 сен 2009, 07:37

Комментирую: :) На тренировки действительно ходят много новеньких - частично из 97 года, из Смены - есть у нас в городе такая команда, кто-то бросал и сейчас вернулся, ну в общем, по-разному. Тренировки у нас сейчас пока бесплатные (правда с комбайном серьезные проблемы и лед часто отменяется - вот и сегодня не будет), может поэтому ребят стало больше. Ну и всех записали в заявку - тут и финансовые причины, да и сезон длинный, неизвестно у кого как сложится, в том числе и по деньгам. А тренер у нас как раз старый - только раньше он на 2 года был (95 и 96), а теперь только с нами работает. Трое от нас ушли в Авангард (правда, в состав только один пробился), кто-то бросил. Так что изменения у нас, конечно, есть, но не такие глобальные.

Eugene

Сообщение Eugene » 15 сен 2009, 10:24

Boris :hi:
Судя по количеству игроков в заявке, вам впору вторую команду создавать :D

Boris

Сообщение Boris » 15 сен 2009, 10:53

Одно дело - ходить на тренировки (бесплатные), а другое дело - играть. Думаю, когда до игр дойдет, набрать команду на выезд будет опять не просто, особенно на втором этапе :cry:

Кошечкин

Сообщение Кошечкин » 15 сен 2009, 18:13

Eugene
А правда что Иванов повредил позвоночник?Да жаль парня надолго выбыл.

Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
В прошедшие выходные Старт играл Товарищискую игру с Курганом.Старт обыграл со счётом 6-3.МОЛОДЦЫ!!!.Делайте вывод :)

Eugene

Сообщение Eugene » 15 сен 2009, 21:26

Очень жаль, но это так... :( Нелепое столкновение и серьезная травма... но парень держится молодцом и намерен вернуться в строй еще в этом сезоне...

А со Стартом еще поборемся... Вспоминая прошлый сезон, думаю, игры и в этом сезоне будут такими же интересными... Правда Старту всегда может помочь игроками Газовик, так что место Ялуторовска в тройке не подвергается сомнению... :D

Shaman

Сообщение Shaman » 16 сен 2009, 05:14

Всех коллег с неминуемым началом сезона! ;) Eugene, Boris уже всё пространно объяснил, со своей стороны могу лишь добавить, что нынешний новый-старый :) тренер принял нас в середине прошлого сезона, когда команда своей плюшевостью начала "поражать":) не только соперников, но даже и своих игроков(!), не говоря уж о болельщиках.
Всем успехов в предстоящем сезоне и локальных и грандиозных! Ожиданием оных и прекрасен хоккей, ибо совершенству нет предела!

Eugene

Сообщение Eugene » 16 сен 2009, 09:06

Действительно, начало сезона уже не минуемо… :yes: :2jump:
А ведь, согласитесь - были еще летом сомнения по участию многих команд в турнире… Радует, что в сложный экономический период никого не потеряли… С изменением схемы турнира борьба будет еще интереснее. Хотя общее количество матчей несколько подсокращается, зато проходных игр будет меньше… Прошлогодние идеи Александра, так сказать, воплощены в жизнь… ;) Короче, в субботу начинаем… :D
Ну а пока не начали, чтобы как-то оживить ветку предлагаю немного порассуждать о шансах команд в стартующем сезоне… Люблю, знаете ли, давать прогнозы и вот моя версия расстановки сил в подгруппах с комментариями.

1-я подгруппа

1. Нефтяник-Югра г. Сургут
За сургутян - опыт выступления команды в первой группе, а это очень значимый фактор. Уход Соснова, конечно, серьезная потеря… Но, тем не менее, состав то стабильный и квалифицированный… Вылет из группы сильнейших северяне считают досадным недоразумением и будут стремиться попасть по итогам чемпионата в переходку, это как минимум.
2. Газовик-Старт г. Ялуторовск
Пока нет полной ясности с составом команды. Кое-кто из прошлогодних лидеров команды проходят нынче в состав Газовика. К примеру, Мамонов уже вовсю играет в основе. Вратарь-35 тоже уже засветился в Газовике в принципиальных матчах с Авто. Статус фарма Газовика позволяет производить ротацию игроков, так что проблем с квалифицированными исполнителями у команды не будет…
3. Штурм г. Омск
Новый-старый тренер имеет теперь больше времени, чтобы поставить командную игру, чего не хватало в прошлом сезоне… Ну и серьезная глубина состава команды делают Штурм реальным претендентом на попадание в тройку. По крайней мере, в Омске гостям взять очки будет очень сложно.
4. Рубин г. Тюмень
Включить команду в тройку, к сожалению, не позволяют потери в составе. Уход основного и единственного вратаря в Трактор, двух главных забивал в Газовик, серьезная травма капитана – все это осложняет решение больших турнирных задач.
5. Юность г. Екатеринбург
Потерь еще больше, чем в Рубине… Есть ли приобретения, пока не понятно. Команда и в прошлом сезоне не блистала, а нынче будет еще сложнее
6. Газовик (Д) г. Тюмень
Девчонкам уже в прошлом сезоне было тяжеловато играть на равных с парнями, но лидеры тянули команду. А в этом сезоне с уходом Павловой и Горловой еще и забивать некому стало. Так что участь поставщика очков определена.

Продолжение следует...

Тюменец

Сообщение Тюменец » 16 сен 2009, 20:29

Девушки, мне кажется, наоборот могут выстрелить в этом сезоне. Причин две. Во-первых, смена тренера. Константин Кузьмин вполне может реализовать свои задумки. Да и всколыхнет однообразную жизнь команды в последние голы. Во-вторых, это уход Павловой. Если раньше тактика была простой - отдай шайбу Валерии, она все сделает сама... Сейчас соперникам будет сложней - угроз стоит ждать и от остальных нападающих.

sano

Сообщение sano » 16 сен 2009, 21:01

Смотрю вдруг Каменев В. (Орск) перешел в группу "Сильнейшие" и выступает сейчас за Магнитогорский "Металлург".......

Shaman

Сообщение Shaman » 16 сен 2009, 21:18

Соглашусь с Тюменцем, девчонок нынче вычёркивать из списка претендентов никак нельзя! :no: Во-первых, тактический рисунок с уходом Валерии однозначно изменится! Во-вторых... С нами тренировались, концовку прошлого сезона и начало нынешнего, две девчонки Аня и Таня, 94 года рождения. Хотели мы их заявить за себя, благо регламент позволяет, но Чудо-Дивы выбрали наиболее перспективный (для них, ессно) Газовик. Дык скажу я вам, коллеги, от увиденного на тренировочных баталиях, лично я, действиями нашего , омского прекрасного пола, приятно удивлён. Усиление самобытной девичей команде мы подогнали нехилое. Ну а ежли это будет не так, тогда из прогноза Евгения, Штурм можно смело вычеркивать из предполагаемой тройки, имеющей право разыграть почетные 1-6 места в группе. Ибо девчата реально могли играть в любом из трёх звеньев нашей команды. Такой вот расклад... :shuffle:

Ответить

Вернуться в «1996»