Кубок "Штолле-2010",4-10 января,Санкт-Петербург

сп96

Сообщение сп96 » 18 ноя 2009, 18:09

Вот приедет в Ленинград
Дорогой наш Федя
Ожидаем мы дебют
Бердского медведя!!

avalanche_77
Команда: Блуждающий форвард

Сообщение avalanche_77 » 18 ноя 2009, 18:55

сп96 писал(а):
avalanche_77 писал(а):Ничего не понимаю. Чего хочет меценат ? Выиграть командой "НЕВА 96" чемпионат СПб и СЗ по 96 году в сезоне 2010/2011 ?

для начала составить конкуренцию в СПБ, прикупить пару тройку местных игроков... пару приезжих,отправить пару своих в аренду...
короче движуха присутствует, в отличие от СКА и Питера 96...
у СКа и Питера - 1-2 новичка за год ... как и потерь...
Хотя это личное дело каждого...
Не вижу в движениях "Невы 96 " ничего, кроме покупки игроков. Не считаю удовлетворение амбиций бизнесмена в сфере воспитания детей положительным явлением, больше напоминает развращение малолетних, каким бы положительным человеком он ни был. Никаким хоккеем здесь не пахнет. Не знаю ни одного положительного примера в истории нынешней России.

сп96

Сообщение сп96 » 18 ноя 2009, 19:15

... ну и отрицательным это никак не назовешь..!! ребята сыты,одеты накормлены,спортом занимаются ,да и не в глубинке сибири где то.. учиться пойдут в ВУЗ возможно,служебное жилье... минусов почти нет..
Интерес это вызывает однозначно .. поди создай команду когда все HQ уже разобрано по лидерам..

Zero fT

Сообщение Zero fT » 18 ноя 2009, 19:19

avalanche_77 писал(а):... Чего хочет меценат ? ...

Меценат красавец!!! :cool: Респект и Уважуха ему... :yes:

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 19 ноя 2009, 09:10

Вот только вопрос к Меценату. Сколько будет существовать эта команда, а точней, что будет после окончания школы???

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 9 секунд:
T90 писал(а):
Eugene писал(а): Защитников нужно добавлять (на Евтушенко намекаю :D )...

Про Евтушенко, я так понимаю инфа засекреченная.
Stolle решил устроить проверку потенциальным да и не только, новичкам, на самом высоком уровне. Чтож посмотрим, что из этого получиться.
Что засекречено? Спрашивайте, всё скажу. Для начала, он в Тракторе, сегодня снимает гипс и приступает к тренировкам, если возьмут то поедет в Питер за Трактор. Времени на восстановление достаточно.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Eugene Вы что там, приторговываете нами?
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

T90

Сообщение T90 » 19 ноя 2009, 11:11

сп96 писал(а):... ну и отрицательным это никак не назовешь..!! ребята сыты,одеты накормлены,спортом занимаются ,да и не в глубинке сибири где то.. учиться пойдут в ВУЗ возможно,служебное жилье... минусов почти нет..
Интерес это вызывает однозначно .. поди создай команду когда все HQ уже разобрано по лидерам..
Если честно, настораживает агрессивная селекция со стороны Невы. Все поставлено на исполнителей, но ведь для этих исполнителей в своих командах были подобраны и партнеры, да и сыгрывались они не один год. И не факт, что в Неве их смогут наиграть, за короткий период. Я про кубок Штолле.
Ну а на постоянку, это вопрос столь же не однозначный. Нева - это все же не брэнд. Все держиться на одном человеке(ИМХО). Очень большая ротация в команде, а пацаны должны быть едины. На мой не профессиональный взгляд, в этой команде каждый как бы за себя. Лишь бы попасть в состав, лишь бы взяли в поездку(ИМХО) именно его, поставили бы на довольствие, а интересы команды как бы уходят на второй план. Все это ИМХО, по крайней мере мне из СДВ-это видиться именно так.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Igor писал(а): Что засекречено? Спрашивайте, всё скажу. Для начала, он в Тракторе, сегодня снимает гипс и приступает к тренировкам, если возьмут то поедет в Питер за Трактор. Времени на восстановление достаточно.

Ну все, теперь, мы будем спать спокойно ;) .
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Subcomandante Insg
Команда: RUSSIA U14

Сообщение Subcomandante Insg » 19 ноя 2009, 11:27

Igor писал(а):Вот только вопрос к Меценату. Сколько будет существовать эта команда, а точней, что будет после окончания школы???
[

...IGOR...епт!..тсссссс!..тихо!.....не задавай "ему" этот вопрос!!!
этот вопрос "его" бл..пугает!!
так пугает, что..
..услышав его,"он" начинает прятаться....перестает выходить в эфир...и всплывает только после окончательной разрядки аккумуляторных батарей..только безлунной ночью..и только в туман.. :laugh:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

stolle

Сообщение stolle » 19 ноя 2009, 13:01

Да здесь я :) Мне же работать еще иногда надо,не успеваю за вами :) Половина вопросов уже была еще в прошлом году,см.выше,много выше.Одно скажу точно,что кубок "Штолле" будет существовать всегда и разыгрывать его будет этот возраст. :yes:У меня другой вопрос-на сколько персон накрывать поляну? :D
Сайт ХК "Нева-96" http://www.hc-neva.ru

Subcomandante Insg
Команда: RUSSIA U14

Сообщение Subcomandante Insg » 19 ноя 2009, 13:36

stolle писал(а):Да здесь я :)..........У меня другой вопрос-на сколько персон накрывать поляну? :D

...ну давайте считать...

TRENER....это раз!...
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

TRENER

Сообщение TRENER » 19 ноя 2009, 13:50

Subcomandante Insg
:laugh: :laugh:

сп96

Сообщение сп96 » 19 ноя 2009, 14:50

Вот приедет в Ленинград
Дорогой наш Федя,
Хочет видеть меценат
Бердского медведя!!
Хочет дядя прикупить
Химика парнишек
Заготовил он для них
Свеженьких коврижек!
С Дизеля он для комплекта
Форварда зовет.
Видно кто то из Невы
Скоро на х .. пойдет!
Вот теперь дрожит в испуге
Местный паренек...
Кто пойдет с ним скоро на х..?
Парень не поймет...

T90
...ждем в январе!! ;)

T90

Сообщение T90 » 19 ноя 2009, 20:38

сп96 писал(а):

T90
...ждем в январе!! ;)
Бл....жить уже есть где. Осталось, на дорогу найти.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
stolle писал(а):Да здесь я :) У меня другой вопрос-на сколько персон накрывать поляну? :D
Мужитский вопрос, накрывай человек на 100, не ошибешься :D .
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Zero fT

Сообщение Zero fT » 19 ноя 2009, 22:01

T90 писал(а):
stolle писал(а):Да здесь я :) У меня другой вопрос-на сколько персон накрывать поляну? :D
Мужитский вопрос, накрывай человек на 100, не ошибешься :D .

Ну 100 не 100,а одну из Штолле :cool: накрыть неплохо бы было...но это если с мамками ;) ...а если без :confused: ...баня :cool: ...однозначно. :D

жаба

Сообщение жаба » 19 ноя 2009, 22:12

Так как не всех знаем в лицо,на входе во Дворец будет висеть табличка:ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ДЛЯ АКРЕДИТОВАННЫХ ЖУРНАЛИСТОВ состоится там-то и тогда-то.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
В "Штолле" врядли,там вы сами с женами зайдете-пироги отведаете,заведения-то не питейные,а вот кабачок снять на вечер-это можно :)

Zero fT

Сообщение Zero fT » 19 ноя 2009, 22:18

жаба Согласны :yes: :) Вы уж извените...но для нас, не посвященых,"Штолле" :cool: что то уютное,красивое и домашнее,ну как кабачек... :D

Ответить

Вернуться в «1996»