Не вижу в движениях "Невы 96 " ничего, кроме покупки игроков. Не считаю удовлетворение амбиций бизнесмена в сфере воспитания детей положительным явлением, больше напоминает развращение малолетних, каким бы положительным человеком он ни был. Никаким хоккеем здесь не пахнет. Не знаю ни одного положительного примера в истории нынешней России.сп96 писал(а):avalanche_77 писал(а):Ничего не понимаю. Чего хочет меценат ? Выиграть командой "НЕВА 96" чемпионат СПб и СЗ по 96 году в сезоне 2010/2011 ?
для начала составить конкуренцию в СПБ, прикупить пару тройку местных игроков... пару приезжих,отправить пару своих в аренду...
короче движуха присутствует, в отличие от СКА и Питера 96...
у СКа и Питера - 1-2 новичка за год ... как и потерь...
Хотя это личное дело каждого...
avalanche_77 писал(а):... Чего хочет меценат ? ...
Что засекречено? Спрашивайте, всё скажу. Для начала, он в Тракторе, сегодня снимает гипс и приступает к тренировкам, если возьмут то поедет в Питер за Трактор. Времени на восстановление достаточно.T90 писал(а):Eugene писал(а): Защитников нужно добавлять (на Евтушенко намекаю)...
Про Евтушенко, я так понимаю инфа засекреченная.
Stolle решил устроить проверку потенциальным да и не только, новичкам, на самом высоком уровне. Чтож посмотрим, что из этого получиться.
Если честно, настораживает агрессивная селекция со стороны Невы. Все поставлено на исполнителей, но ведь для этих исполнителей в своих командах были подобраны и партнеры, да и сыгрывались они не один год. И не факт, что в Неве их смогут наиграть, за короткий период. Я про кубок Штолле.сп96 писал(а):... ну и отрицательным это никак не назовешь..!! ребята сыты,одеты накормлены,спортом занимаются ,да и не в глубинке сибири где то.. учиться пойдут в ВУЗ возможно,служебное жилье... минусов почти нет..
Интерес это вызывает однозначно .. поди создай команду когда все HQ уже разобрано по лидерам..
Igor писал(а): Что засекречено? Спрашивайте, всё скажу. Для начала, он в Тракторе, сегодня снимает гипс и приступает к тренировкам, если возьмут то поедет в Питер за Трактор. Времени на восстановление достаточно.
Ну все, теперь, мы будем спать спокойно.
Igor писал(а):Вот только вопрос к Меценату. Сколько будет существовать эта команда, а точней, что будет после окончания школы???
[
stolle писал(а):Да здесь я..........У меня другой вопрос-на сколько персон накрывать поляну?
Бл....жить уже есть где. Осталось, на дорогу найти.сп96 писал(а):
T90
...ждем в январе!!
Мужитский вопрос, накрывай человек на 100, не ошибешьсяstolle писал(а):Да здесь яУ меня другой вопрос-на сколько персон накрывать поляну?
T90 писал(а):Мужитский вопрос, накрывай человек на 100, не ошибешьсяstolle писал(а):Да здесь яУ меня другой вопрос-на сколько персон накрывать поляну?
.