По таблице конечно!

В этом сезоне играли 2 раза на город( игры проводятся 20х3 грязного времени) обе игры проиграли, последнию 1:9 так что можеш сравнить диспозицию сил. Моё мнение 9,10 команда 1 группы на голову сильней лидеров 2группы покрайней мере на данный момент.ruby писал(а):Мечел нынче не видел... а об уровне Молота и ХШМ могу судить по увиденному в матчах этих команд против Газовика в Тюмени... от Молота Газ отскочил в одной из игр на последних минутах, да еще и не без помощи судьи... а от ХШМ не сумел, не так давно дело было... причем нельзя сказать, что ХШМ победил не заслуженно...
сегодня вот видел Газ - СЮ... не смотря на большой счет обе команды сыграли на высочайших скоростях... во второй группе увы даже лидеры на таких скоростях не играют![]()
Meдвeдь
а по Мечелу, кстати можно взять Сигнал как базу для сравнения потенциала... вы же с ними на первенство города играете, а с Омском и Сургутом на первенство России... есть возможность сравнить диспозицию сил...
Да и с Мечелом не реально. У них сейчас тренер сменился. Он парень суровый с ним не забалуеш.ruby писал(а):вот и я про то же![]()
с Мечелом Штурм, думаю, может справиться... с ХШМ - не реально
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Сургутяне - команда двух игроков + вратарь... двумя звеньями и тремя защитниками дальше переходки не пройтиесли только не в Сургуте играть
Как так?cotofey22 писал(а):Газовик-Салават 0-6
cotofey22 писал(а):Газовик-Салават 0-6(0-1 ;0-2; 0-3)
Готовимся к играм в play off.Дмитрий1972 писал(а): Как так?
вполне реально...cotofey22 писал(а):ruby
Авангард уже в четверке,а при удачном раскладе и в тройке будет