Не сарказмами разбрасываться надо, а подумать во что Тарасовскую "Золотую шайбу" превратили.Eugene писал(а):ну Воркуту тоже география подвела
Не сарказмами разбрасываться надо, а подумать во что Тарасовскую "Золотую шайбу" превратили.Eugene писал(а):ну Воркуту тоже география подвела
А где-то есть поездки не за счет родителей?Tanja 1973 писал(а):а все поездки за счет родителей
Эта команда сильнее всех!Tanja 1973 писал(а):Где тут пафос?
А вы никак не можете простить свое поражение в БарнаулеEugene писал(а):Челябинск по составу просто обязан выигрывать этот турнир...![]()
вот читаю ветку и не пойму уже какой день... чему так неподдельно рады после каждой "дежурной" победы чебаркульцы...
Вот видите, Таня, не у одного меня сложилось такое впечатление. Только не обижайтесь... И не ищите кругом врагов...Tanja 1973 писал(а):чему так неподдельно рады после каждой "дежурной" победы чебаркульцы...
Не в каждой! В Кристалле на Финал не поехали двое ведущих игроков. Родители сказали: Надо и в Школу иногда ходить и всё...!!! А возможности усиления были, в команду вернулись большинство ушедших в прошлом году, но они не были в заявке на ЗШ. Считаете, что у других не так, проверяйте документы после игры!!!chebara писал(а):Неужели в каждой команде такая подстава? Я слышал, что укреплять команду можно из 3 человек не более, а тут наоборот! Честного хоккея уже не будет?
Ну почему же в каждой. Наверняка есть команды, которым усилиться просто нет возможности. Только они, конечно, до финалов не добираются. И им, конечно, обидно. И что значит "честный хоккей"? Хоккей-то не зависит от того, кто в него играет. А всероссийского турнира с равными шансами для мальчишек, играющих на том уровне, который привыкли называть "дворовым" уже не будет. И мы с вами ничего здесь поделать не сможем. Турниров в стране мало, а желающих "брать призы" - много. Поэтому попытки "отсечь" более сильных ребят, которые при полной поддержке местных федераций, тренеров и родителей стремятся "собирать скальпы" на турнирах любого уровня, заведомо обречены на провал. Вот например, в Финляндии делают иначе. Там если проводится большой турнир, то играют одновременно по трем категориям А, АА, ААА. Если команда "трофеев ради" или по ошибке заявилась на "не свой" уровень и всех обыграла с крупным счетом, ей просто не дадут сделать этого на следующий год. А у нас всероссийский финал "Золотой Шайбы" - 12 команд. А чемпионат России, например, по Северо-Западу - того меньше. Конечно, ребята из сильных команд не наигрались. А тут "Золотая Шайба". И все знают, что все "усиливаются". Ну и как их всех проверишь-отфильтруешь? Пока не будет турниров столько, что во все не впишешься физически - все будет так, как есть.chebara писал(а):Неужели в каждой команде такая подстава? Я слышал, что укреплять команду можно из 3 человек не более, а тут наоборот! Честного хоккея уже не будет?
Судя по инфе под аватаром, вы, уважаемый, земляк чебаркульской команды. Что же так переживаете? Или в команду не взяли?chebara писал(а):Неужели в каждой команде такая подстава? Я слышал, что укреплять команду можно из 3 человек не более, а тут наоборот! Честного хоккея уже не будет?
+10!Мегион писал(а):За Бердском грешок еще по Барнаулу есть и все команды которые там были это знают. А кем усилился Молот, да там просто команда сплоченная, что дети, что родители этих детей, что тренер, они на характере играют, это я лично видел. Победы вам ребята, докажите всем это.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
И грешок не детей, а дядек команды и т.д.