ОЧМ - вторая группа (ДЮСШ) сезон 2007-2008 гг.

Львович

Сообщение Львович » 14 фев 2008, 19:24

Интересно, "Звезды" собираются обыграть "Центр", или уже согласны с поражением?

STYAG

Сообщение STYAG » 15 фев 2008, 11:18

Львович Ну ответь зачем лишяя самоуверенность. Я удивился как Центр заранее мог говорить о возможности победить БМ. В том ничейном матче, явно мишки провели свой не лучший матч, а вы наоборот каким-то чудом прыгнули выше головы. Я уверен, что выскажу мнение большинства, что на данном этапе: что СЗ-96, что БМ-96 сильнее чем Центр. И не забывайте, что БМ и СЗ команды с сформировавшимся составом. А вот Центр успешно процветает не за счет собственно выращенных ребят, а за счет постоянной селекции. Состав почти наполовину меняется каждый год, лидирующие игроки прошлого сезона задвигаются, появляются новые лидеры. Тренер ваш и в журнале "Хоккей Информ" откровенно делает акцент на то, что придут ребята лучше тех, которые есть сегодня. О чем это говорит, надеюсь, понятно?
Ничего личного просто не смог промолчать, когда явные прогоны типа
"Интересно, "Звезды" собираются обыграть "Центр", или уже согласны с поражением?"
произносятся не имея под собой вообще никаких на то оснований. Неужели вы и вправду лелеяте в душе надежду???
Ребята из СЗ могут дополнительно разозлиться на такие высказывания и отомстить за себя и за мишек. И ведь если так произойдет, то счет может быть разгромным, и не в вашу пользу.
ЕЩЕ РАЗ: КОМАНДЫ СЗ и БМ однозначно являются более сильными, чем Центр и не заслуживают насмешек такого плана. Давайте быть объективными :glasses:
Лучше благородно мёрзнуть, чем подло потеть...

Львович

Сообщение Львович » 15 фев 2008, 14:17

Спосибо что просветили о немыслемой силе "Звезд". И как-то странно что собираетесь отомстить за "Мишек". Ну а завтра помотрим кто на что учился!!!

Serega_96

Сообщение Serega_96 » 15 фев 2008, 14:53

Львович
Здравствуй мальчик :)
Ты хоть номерок свой игровой черкни :D Страна должна знать своих ГОРОЕВ в лицо :D или ОЧКУЕШЬ Славик ? :)

АлександрБелов

Сообщение АлександрБелов » 15 фев 2008, 14:59

Львович
Serega_96 писал(а):ОЧКУЕШЬ Славик ?

ais

Сообщение ais » 15 фев 2008, 16:44

STYAG писал(а):А вот Центр успешно процветает не за счет собственно выращенных ребят, а за счет постоянной селекции.
Специалисты ;) называют это явление здоровой конкуренцией. Успешно практикуется в спорте в целом и в хоккее, в частности. Так что никакого ноу хау у Центра здесь нет. :fie: Думаю, у вас в Вымпеле все очень похоже. :) Да и не только у вас. :)

NVPNVP1

Сообщение NVPNVP1 » 15 фев 2008, 17:05

давайте ... приезжайте...
кто выйграет конечно не знаю, но выезд Вам дорого обойдется... вот на такой "пейзаж" сына и настраиваю...

Приезжайте...

Max G.

Сообщение Max G. » 15 фев 2008, 17:20

ais писал(а):
STYAG писал(а):А вот Центр успешно процветает не за счет собственно выращенных ребят, а за счет постоянной селекции.
Специалисты ;) называют это явление здоровой конкуренцией. Успешно практикуется в спорте в целом и в хоккее, в частности. Так что никакого ноу хау у Центра здесь нет. :fie: Думаю, у вас в Вымпеле все очень похоже. :) Да и не только у вас. :)
Селекция и конкуренция-это конечно же неплохо!!!! А кто будет детей учить играть в хоккей???

NVPNVP1

Сообщение NVPNVP1 » 15 фев 2008, 17:28

Max G. писал(а):
ais писал(а):
Селекция и конкуренция-это конечно же неплохо!!!! А кто будет детей учить играть в хоккей???

Кто... Родители конечно...
Вы только поймите главное.... Тренер занимается командой, а отнюдь не индивидуальностью Вашего сына...

ais

Сообщение ais » 15 фев 2008, 18:07

Max G. писал(а):А кто будет детей учить играть в хоккей???
:laugh: А Вы сами как думаете? :lol: :rolleyes:

Serega_96

Сообщение Serega_96 » 15 фев 2008, 20:00

NVPNVP1
NVPNVP1 писал(а): но выезд Вам дорого обойдется...
Уважаемый ! ладно дети ,ну а Вы то куда ? Согласен на бензин прийдется потратиться :)
NVPNVP1 писал(а):Кто... Родители конечно...
Вы только поймите главное.... Тренер занимается командой, а отнюдь не индивидуальностью Вашего сына...
Ну да вроде все так ,только в прошлом или позапрошлом году Вы говорили все тоже но,из рядов красной армии нет ?поправьте :)
И эт самое :ТИШЕ БУДЬ ! :)

STYAG

Сообщение STYAG » 15 фев 2008, 20:09

Львович писал(а):Спосибо что просветили о немыслемой силе "Звезд". И как-то странно что собираетесь отомстить за "Мишек". Ну а завтра помотрим кто на что учился!!!
1. :chih: Я не считаю силу "Звезд" немыслимой. Но при этом утверждаю, что во второй группе они лучшие и бороться на равных с ними способны только БМ. Хотя все мы с удовольствием играем против них и стараемся улучшить свои показатели!
2. Если ты что-то не понял, что я писал, то это твои проблемы. Я не из СЗ, я из Вымпела. И, соответственно мстить никому не собирался. У нас в команде много работы., и мы работаем. Шапкозакидательством не занимаемся. Чего и вам желаю. :dont:
Я сказал лишь то, что Звезды просто обязаны после таких высказываний накидать вам шайб побольше, чтобы знали свое место. Причем они это могут!
ХОРОШ УСТРАИВАТЬ БАРДАК!
ЛЬВОВИЧ, на турник и спать, тебе завтра с СЗ играть! :bow:
Лучше благородно мёрзнуть, чем подло потеть...

Львович

Сообщение Львович » 15 фев 2008, 20:37

STYAG Мне вообще за 40,а у сына 24 номер, кстати начинали в "Вымпеле". Физкульт-привет!

Serega_96

Сообщение Serega_96 » 15 фев 2008, 20:55

Львович
Львович писал(а):Мне вообще за 40
Печально ,что тут скажешь :eek:
А судя по постам и 12 нет :) (веееееччноооооо молоооооодооооой,веееееччноооооо ..................... :lol: )

NVPNVP1

Сообщение NVPNVP1 » 15 фев 2008, 21:19

Serega_96 писал(а):NVPNVP1
Уважаемый ! ладно дети ,ну а Вы то куда ? Согласен на бензин прийдется потратиться :)
Ну да вроде все так ,только в прошлом или позапрошлом году Вы говорили все тоже но,из рядов красной армии нет ?поправьте :)

точно, когда -то я говорил это из рядов Красной армии и горжусь этим и завтра сын , надеюсь, повторит что то подобное из рядов центра...

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
NVPNVP1 писал(а):
Serega_96 писал(а):NVPNVP1

точно, когда -то я говорил это из рядов Красной армии и горжусь этим и завтра сын , надеюсь, повторит что то подобное из рядов Спорт Центра им. Кожевникова...

Ответить

Вернуться в «1996»