Serega_96 писал(а):ОЧКУЕШЬ Славик ?
СпециалистыSTYAG писал(а):А вот Центр успешно процветает не за счет собственно выращенных ребят, а за счет постоянной селекции.
Селекция и конкуренция-это конечно же неплохо!!!! А кто будет детей учить играть в хоккей???ais писал(а):СпециалистыSTYAG писал(а):А вот Центр успешно процветает не за счет собственно выращенных ребят, а за счет постоянной селекции.называют это явление здоровой конкуренцией. Успешно практикуется в спорте в целом и в хоккее, в частности. Так что никакого ноу хау у Центра здесь нет.
Думаю, у вас в Вымпеле все очень похоже.
Да и не только у вас.
Max G. писал(а):Селекция и конкуренция-это конечно же неплохо!!!! А кто будет детей учить играть в хоккей???ais писал(а):СпециалистыSTYAG писал(а):А вот Центр успешно процветает не за счет собственно выращенных ребят, а за счет постоянной селекции.называют это явление здоровой конкуренцией. Успешно практикуется в спорте в целом и в хоккее, в частности. Так что никакого ноу хау у Центра здесь нет.
Думаю, у вас в Вымпеле все очень похоже.
Да и не только у вас.
Max G. писал(а):А кто будет детей учить играть в хоккей???
Уважаемый ! ладно дети ,ну а Вы то куда ? Согласен на бензин прийдется потратитьсяNVPNVP1 писал(а): но выезд Вам дорого обойдется...
Ну да вроде все так ,только в прошлом или позапрошлом году Вы говорили все тоже но,из рядов красной армии нет ?поправьтеNVPNVP1 писал(а):Кто... Родители конечно...
Вы только поймите главное.... Тренер занимается командой, а отнюдь не индивидуальностью Вашего сына...
1.Львович писал(а):Спосибо что просветили о немыслемой силе "Звезд". И как-то странно что собираетесь отомстить за "Мишек". Ну а завтра помотрим кто на что учился!!!
Печально ,что тут скажешьЛьвович писал(а):Мне вообще за 40
Serega_96 писал(а):NVPNVP1
Уважаемый ! ладно дети ,ну а Вы то куда ? Согласен на бензин прийдется потратитьсяNVPNVP1 писал(а): но выезд Вам дорого обойдется...![]()
Ну да вроде все так ,только в прошлом или позапрошлом году Вы говорили все тоже но,из рядов красной армии нет ?поправьтеNVPNVP1 писал(а):Кто... Родители конечно...
Вы только поймите главное.... Тренер занимается командой, а отнюдь не индивидуальностью Вашего сына...![]()
И эт самое :ТИШЕ БУДЬ !
NVPNVP1 писал(а):Serega_96 писал(а):NVPNVP1
Уважаемый ! ладно дети ,ну а Вы то куда ? Согласен на бензин прийдется потратитьсяNVPNVP1 писал(а): но выезд Вам дорого обойдется...![]()
Вы только поймите главное.... Тренер занимается командой, а отнюдь не индивидуальностью Вашего сына...![]()
И эт самое :ТИШЕ БУДЬ !
точно, когда -то я говорил это из рядов Красной армии и горжусь этим и завтра сын , надеюсь, повторит что то подобное из рядов Спорт Центра им. Кожевникова...