Ну спасибо! А то я не знал. Я вот об этой аксиоме.Отец сына-1996 писал(а): Связь простая.Первая четвёрка Поволжья,намного слабее первой четвёрки Урал-Западная Сибирь.
ЭТО АКСИОМА.!!!!!!!!!!!!!!!
Ну спасибо! А то я не знал. Я вот об этой аксиоме.Отец сына-1996 писал(а): Связь простая.Первая четвёрка Поволжья,намного слабее первой четвёрки Урал-Западная Сибирь.
ЭТО АКСИОМА.!!!!!!!!!!!!!!!
Не считаю я ничего.Я реалистIgor писал(а):считаете рейтинг Eugene более похожим на правду
...нам она и так присвоена....Любитель коньяка писал(а):Вам будет присвоена оранжевая степень опасности в случае Вашей победы.
В случаи двух побед : Mad Blue Lorry , а вот если с разницей в 5 шайб обе,то Mad Blue Lorry бл...Crash!!! Как вам ?Subcomandante Insg писал(а):...нам она и так присвоена....Любитель коньяка писал(а):Вам будет присвоена оранжевая степень опасности в случае Вашей победы.![]()
![]()
....хотелось бы получить...какой нибудь неофициальный(но пышный) титул......вроде "Большая Синяя Машина"......"Пожиратели"...."Доминаторы"
![]()
....а то присвоенный TRENERом...два сезона назад..."Ох...вшая Водокачка"....уже стал нам тесен...
....ну во-о-от!жаба писал(а):В случаи двух побед : Mad Blue Lorry , а вот если с разницей в 5 шайб обе,то Mad Blue Lorry бл...Crash!!! Как вам ?Subcomandante Insg писал(а):...нам она и так присвоена....Любитель коньяка писал(а):Вам будет присвоена оранжевая степень опасности в случае Вашей победы.![]()
![]()
....хотелось бы получить...какой нибудь неофициальный(но пышный) титул......вроде "Большая Синяя Машина"......"Пожиратели"...."Доминаторы"
![]()
....а то присвоенный TRENERом...два сезона назад..."Ох...вшая Водокачка"....уже стал нам тесен...
.ЖАБА , Вам известны реквизиты .букмекерского треста.."ИГОР & ЮДЖИН прайваси рейтинг`с & консалтинг`с" ?....отправьте одному из резидентов треста в "личку" номер "платежки"жаба писал(а):.......Да, и наиболее активным Евгению и Игорю:настаиваем чтобы после многоточия в рейтинге стояла "Нева" на 52 месте.Заранее,спасибо.