ОЧМ - I группа сезон 2008-2009 г.г.

blood

Сообщение blood » 07 дек 2008, 22:09

КабыСдох
Сколько лет,сколько зим,недавно вспоминал,очень рад возрождению!!!! :yes: Ну теперь всем неУзЬбекам достанется на орехи :laugh: ;)
КабыСдох писал(а):любимого мной спартака
:yes: :yes: :yes:

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 07 дек 2008, 22:33

КабыСдох писал(а):...Так вот утот момент с выброшенной шайбой за борт в своей зоне игроком Динамо номер 13, был после того, как 25 толкнул в снину на борт спартаковца, а свисток, как раз и был в момент выброса шайбы, потому что динамоыцы ей овладели .... Единственное мне не понятно, почему поехал отбывать за 13-го номера две минуты 24-й!

Только исключительно прежнее неоднократное общение позволяет разобрать, что Узбекский вася КабыСдох тут сказать хотел! :D :beer:
Я понял, что:
1. ...вася... КабыСдох имеет видеозапись. :D
2. ...вася... КабыСдох приводит нам момент нашего двойного удаления, в результате которого, при игре три на пять нам и была заброшена первая шайба :D
3. ...вася... КабыСдох информирует, что просмотр видеозаписи показывает следующую очередность действий игроков и судей:
момент с выброшенной шайбой за борт в своей зоне игроком Динамо номер 13, был после того
был после того, как 25 толкнул в снину на борт спартаковца,
Итак, я понимаю это так:
1. - сначала наш 25 - толкнул в спину спартаковца - судья поднял руку, зафиксировав нарушение (правда этого я не видел?! ;) ), но свистка не давал, т.к. шайба была у спартаковцев (так или нет ?! :D )
2. - шайба оказалась (коснулась крюка) у нашего 13! :pofig:
Что должен сделать судья, когда шайба оказалась у нашего игрока? :confused: :war: ПРАВИЛЬНО! :D - СВИСТНУТЬ! :D и удалить нашего 25.

ВЫБРОС шайбы - это уже СЛЕДУЮЩЕЕ действие игрока!!! ПОСЛЕ СВИСТКА!!! (Или судья специально так, припозднился сос свистулькой! :laugh: :laugh: :laugh: ) :p :D Которое было выполнено, опять же с Ваших... вася КабыСдох видеонаблюдений
момент с выброшенной шайбой за борт в своей зоне игроком Динамо номер 13, был после того, как 25 толкнул в снину на борт спартаковца,

А что сделал судья??? - Удалил ДВОИХ!!! :confused: :laugh: :laugh: :laugh:

Да одного - НЕ ТОГО!!! :lol: :lol: :lol:
Единственное мне не понятно, почему поехал отбывать за 13-го номера две минуты 24-й!
ДЫК!!! :D ЭТО никому НЕ ПОНЯТНО!!! ;) :laugh: :laugh: :laugh:

ЗЫ: Маленькая просьба к имеющему видеозапись - просмотри, плиз, момент, предшествующий забитию нам 3 шайбы!
Что делает спартаковский нападающий борясь за шайбу у борта с нашим защитником № 22? То-ли за шайбу борется, то-ли ..... :laugh:
Последний раз редактировалось пользователем 1 INC; всего редактировалось раз: 7

КабыСдох

Сообщение КабыСдох » 07 дек 2008, 22:42

Хорошо вася, что он его до конца игры не удалил за умышленный выброс шайбы псле свистка!
Учи матчасть!
Секаса-СпиртаМА-Нарды

INC

Сообщение INC » 07 дек 2008, 23:12

КабыСдох писал(а):...Учи матчасть!
Уважаю знающих, шустрых, да еще глубоко копающих! :D

Зы: У меня в огороде, в углу, нужную ямку надо выкопать - не договоримся?! ;) :D

КабыСдох

Сообщение КабыСдох » 07 дек 2008, 23:27

Я, начальника... ямки другим не копаю....
А то, что вы из села подозревал, вася... деревнвя, правила купи!
Смайлики саим, сами!
Секаса-СпиртаМА-Нарды

mx68

Сообщение mx68 » 07 дек 2008, 23:51

INC писал(а):Уважаю знающих, шустрых, да еще глубоко копающих!
КабыСдох писал(а):Я, начальника... ямки другим не копаю....
Сильно...А, сами, то, в хоккей играли, там же все очень быстро..., "один только судья" знает..как...
Последний раз редактировалось пользователем 1 mx68; всего редактировалось раз: 7

КабыСдох

Сообщение КабыСдох » 08 дек 2008, 00:09

Наш узбекский хоккей очень похож на эсТоннский! Смотреть можно только на перемотке, иначе изображение появляется с пятиминутным запозданием и в виде слайдшоу!
Секаса-СпиртаМА-Нарды

mx68

Сообщение mx68 » 08 дек 2008, 00:27

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

quote="КабыСдох"]Наш узбекский хоккей очень похож на эсТоннский! [/quote][/quote][/quote
Тогд"ы" понятно....
Яж :) , (в Латвии), всю жизнь спортивную :) отыграл ..(..отыграл...отыграл...(для Эстонцев))...

Ded'alex

Сообщение Ded'alex » 08 дек 2008, 11:30

Уважаемые родители "мастеров"-иногда стыдно читать некоторые Ваши высказывание . И эти слова НАШИХ лучших МОСКОВСКИХ клубов.Мне-ДА,а ВАМ?

INC

Сообщение INC » 08 дек 2008, 11:45

КабыСдох писал(а):.... А то, что вы из села подозревал, вася... деревнвя...

ГЫ!Гы!гЫ! :laugh: :laugh: :laugh:

Коренные москвичи :rolleyes: (скажи-ка дядя, ведь не даром, Москва спаленная пожаром... ;) :D ) - (к каковым, как я понимаю, несомненно :rolleyes: , причисляет себя...вася...КабыСдох узЬбекско-спартаковский :rolleyes: :lol: ) - то, что находится за Садовым кольцом - деревней всегда считали :yes: , а уж там, что за МКАДом-то .... :laugh: :laugh: :laugh:

ЗЫ: Неоднократно наблюдал во время игр, когда после свистка, какой-нибудь игрок, продолжал играть не услышав свистка - иногда даже бросал по воротам.
В данной ситуации грамотный, опытный, адекватный судья, понимая, что играют дети, как правило, подзывал его и делал замечание, не налагая штрафа.

Что предлагает КабыСдох?! :laugh:
Хорошо вася, что он его до конца игры не удалил за умышленный выброс шайбы псле свистка!

Адекватно ли бряцать такими познаниями, оценивая игру детей?! Сумлеваюсь я! :D ;)
А засим, сумлеваюсь я и в объективной оценке (со стороны оппонента) того, о чем идет разговор, поэтому считаю тему закрытой и :bow:

КабыСдох

Сообщение КабыСдох » 08 дек 2008, 11:58

Дв успокООйся! (с)
А в данном случае судья поступил в соответствии с правилами-мана!
Ded'alex писал(а):Уважаемые родители "мастеров"-иногда стыдно читать некоторые Ваши высказывание . И эти слова НАШИХ лучших МОСКОВСКИХ клубов.Мне-ДА,а ВАМ?
ВидиЩ вася наша узбекская поддержка спешит на помоЩ-мана. Мы узбеки все как один! И все за одно!!!
Смайлики сами!!!!
Секаса-СпиртаМА-Нарды

mister1996

Сообщение mister1996 » 08 дек 2008, 12:31

:cool: :cool: :cool:

Добавлено спустя 21 минуту 2 секунды:
Был на московском дерби СПАРТАК-ДИНАМО.Даааа зрелище ещё то.Динамо предстало двуликой командой.Сначала полностью подавив соперника,а затем отдав инициативу.Сыграли не в свою силу.Нападение порой увлекалось, что забывали про партнёров.Если бы не некоторые светлые головы то .... Защита целиком провалила матч,за исключением моментов,когда играли втроём-ребята бились.Но главный "БИЧ" динамо-это У Д А Л Е Н И Я,порой абсолютно необоснованные.Вратарь молодчик,тащил что мог.Но скоро опять играть и я думаю динамо покажет другой хоккей,и будет всё по-другому.Тем более в этой игре не было двух защитников,один из которых является основным в команде/по инфе они болеют/ :kiss: :kiss: :kiss:

Фемида

Сообщение Фемида » 09 дек 2008, 00:05

mister1996
mister1996 писал(а):Сыграли не в свою силу.

Сыграли так,как позволил соперник. Не надо переоценивать свои возможности.
Богиня правосудия

КабыСдох

Сообщение КабыСдох » 09 дек 2008, 00:36

Вота мана сестра с рынка подтянуласьМА!
ХурьМА весы торгуетМА!!! Один знакомыйМА узбек говорит: пилюс 200 процентов вася!!!
Нас узбеков все большеМа!!! Это Вам не багульмэ из унитазаМА руками...вася!!!
Секаса-СпиртаМА-Нарды

сп96

Сообщение сп96 » 09 дек 2008, 11:33

Ded'alex писал(а):Уважаемые родители "мастеров"-иногда стыдно читать некоторые Ваши высказывание . И эти слова НАШИХ лучших МОСКОВСКИХ клубов.Мне-ДА,а ВАМ?

... вОТ ОНА ПОЛНАЯ ПОБЕДА эмоций над разумом!!! ..Питер просто отдыхает.... приятно
одни имена чего стоят.......жаль ЦСКА при этом поближе к лидерам подобрался.. :laugh: :laugh: :laugh:
Последний раз редактировалось пользователем 1 сп96; всего редактировалось раз: 9

Ответить

Вернуться в «1996»