Сколько лет,сколько зим,недавно вспоминал,очень рад возрождению!!!!

КабыСдох писал(а):любимого мной спартака

КабыСдох писал(а):любимого мной спартака
КабыСдох писал(а):...Так вот утот момент с выброшенной шайбой за борт в своей зоне игроком Динамо номер 13, был после того, как 25 толкнул в снину на борт спартаковца, а свисток, как раз и был в момент выброса шайбы, потому что динамоыцы ей овладели .... Единственное мне не понятно, почему поехал отбывать за 13-го номера две минуты 24-й!
момент с выброшенной шайбой за борт в своей зоне игроком Динамо номер 13, был после того
Итак, я понимаю это так:был после того, как 25 толкнул в снину на борт спартаковца,
момент с выброшенной шайбой за борт в своей зоне игроком Динамо номер 13, был после того, как 25 толкнул в снину на борт спартаковца,
ДЫК!!!Единственное мне не понятно, почему поехал отбывать за 13-го номера две минуты 24-й!
INC писал(а):Уважаю знающих, шустрых, да еще глубоко копающих!
Сильно...А, сами, то, в хоккей играли, там же все очень быстро..., "один только судья" знает..как...КабыСдох писал(а):Я, начальника... ямки другим не копаю....
КабыСдох писал(а):.... А то, что вы из села подозревал, вася... деревнвя...
Хорошо вася, что он его до конца игры не удалил за умышленный выброс шайбы псле свистка!
ВидиЩ вася наша узбекская поддержка спешит на помоЩ-мана. Мы узбеки все как один! И все за одно!!!Ded'alex писал(а):Уважаемые родители "мастеров"-иногда стыдно читать некоторые Ваши высказывание . И эти слова НАШИХ лучших МОСКОВСКИХ клубов.Мне-ДА,а ВАМ?
mister1996 писал(а):Сыграли не в свою силу.
Ded'alex писал(а):Уважаемые родители "мастеров"-иногда стыдно читать некоторые Ваши высказывание . И эти слова НАШИХ лучших МОСКОВСКИХ клубов.Мне-ДА,а ВАМ?