Как сразу захотелось приехать и почувствовать себя АКРЕДИТОВАННЫМ ЖУРНАЛИСТОМ, аж жуть...!!!

"Штолле" и есть уютное,красивое и домашнее,но не кабачокZero fT писал(а):жаба Согласны![]()
Вы уж извените...но для нас, не посвященых,"Штолле"
что то уютное,красивое и домашнее,ну как кабачек...
Zero fT писал(а):Ну 100 не 100,а одну из Штолле накрыть неплохо бы было...но это если с мамками ...а если без ...баня ...однозначно.
А вы господин смотрю очнулись после утренней бомбёжки.дежурный писал(а):Zero fT писал(а):Ну 100 не 100,а одну из Штолле накрыть неплохо бы было...но это если с мамками ...а если без ...баня ...однозначно.
Да уж лучше сразу в баню .... все равно если кабачок ,то закончится баней ,дык зачем лишний раз переезжать.![]()
Сто человек. Да это какую баню надо ? Общественную? Тогда я предлагаю... штук десять... так сказать, ...по интересам.дежурный писал(а):Zero fT писал(а):Ну 100 не 100,а одну из Штолле накрыть неплохо бы было...но это если с мамками ...а если без ...баня ...однозначно.
Да уж лучше сразу в баню .... все равно если кабачок ,то закончится баней ,дык зачем лишний раз переезжать.![]()
nevski писал(а):А вы господин смотрю очнулись после утренней бомбёжки.
Igor писал(а):Сто человек. Да это какую баню надо ? Общественную? Тогда я предлагаю... штук десять... так сказать, ...по интересам.
дежурный писал(а):Zero fT писал(а):Ну 100 не 100,а одну из Штолле накрыть неплохо бы было...но это если с мамками ...а если без ...баня ...однозначно.
stolle писал(а):Сибиряк Лапин-последний из ангарят,бегал в последнее время за "Ермак-95" переезжает в Санкт-Петербург.А на турнир приезжают дети активных членов нашего кружка:Кулаков и Алексеев("Химик"),Сальников("Дизель"),Шурыгин("Кристалл"Саратов),Колупайло("Кристалл"Бердск).Возможно кто-то из них и останется.
TRENER писал(а):сп96
САльников(Дизель).....
жаба писал(а):Так как не всех знаем в лицо,на входе во Дворец будет висеть табличка:ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ДЛЯ АКРЕДИТОВАННЫХ ЖУРНАЛИСТОВ состоится там-то и тогда-то.
Igor писал(а):Я не поеду! Я не только мыться не хочу в одной бане с "классовыми врагами", а даже сидеть за одним столом.