До встречи,друзья,...правда,давно не встречались

и чем тебе это помоглоБоба писал(а):250000 рублей взнос)))
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
это я в сезон на ребенка трачу
то у вас шото с глазамиКабыСдох писал(а):Що вишэе!!! Я таки не наблюдаю результата!
Да.... и клюшки что-б у них перевернуты были, обязательно.Alex Zoom писал(а): А ЛОКО ...конечно здорово, что они участвуют, но пусть все игры проводят в гостях, так будет справедливее ИМХО.
Вы, милейший, пишите откровенную ерунду. Если следовать Вашей логике, то в принципе не должно существовать первенства в регионе Сибирь-ДВ, Череповец должен проводить лишь первенство города, Поволжье, Урал тоже напрочь в разъездах. Посчитайте потраченные ими деньги, вероятнее всего еще более ужаснетесь.Боба писал(а):Igor
Вы ,уважаемый, очень поверхностно владеете материалом... Такая же ситуация у Вас и с рейтингами...
Дышите свежим воздухом глубже, прежде чем ахинею здесь нести....
ЦСКА ездит играть за свои деньги...
Не надо путать свою шерсть с государственной!!!(с)
А Область на халяву играет в ОЧМ...(для них это коммерческий турнир) и при равности по силам команд занимает места Московских школ (на которые расчитано финансирование). Которые в этом сезоне уже не сыграют с Грандами!!! Это понятно!!! Область в ОЧМ играет вне зачета... Учитываются в турнире только игры между Московскими командами. Это понятно!!! (например ЦСКА, СПАРТАК И ДИНАМО будут играть в зачет только между собой) остальные игры с Яриком, Химиком и Витязем, как товарищеские!!! И даже если СПАРТАК всем проиграет и займет последнее 6-е место, то будет ТРЕТЬИМ в ОЧМ....Вот в том то и дело, что надо формулу)))) менять... и в рейтингах тоже)))Igor писал(а):Сила ОЧМ в том, что там играют много сильных команд и нет никакой разницы где они базируются. Захочешь чему нибудь научиться, поедешь и к ним.
КабыСдох писал(а):Ви таки можете делать ему аплодисмЭнты, но у рЭйтингах Химик уЖе нижЭе Спартака)))
Бояться можно, главное на его место не попастьКабыСдох писал(а):Я боюсь за Бобу!!! Желающих наладить таки ему пинка цельная шеренга,
Если только это не грудь тети .... (как там по фильму?)КабыСдох писал(а):така длинная, шо не видно грудь четвертого)))