ОЧМ - I группа сезон 2009-2010 г.г.

ЯРИК

Сообщение ЯРИК » 12 ноя 2009, 00:00

TRENER
До встречи,друзья,...правда,давно не встречались :yes: :yes: :yes: .

ALEX 13
Команда: МХК Белгород

Сообщение ALEX 13 » 12 ноя 2009, 01:33

:)

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Боба писал(а):250000 рублей взнос)))

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
это я в сезон на ребенка трачу
и чем тебе это помогло :lol: :lol: :lol:
надо еще разобраться откуда у вас деньги на сигареты :laugh: :laugh: :laugh:

Добавлено спустя 23 минуты 40 секунд:
КабыСдох писал(а):Що вишэе!!! Я таки не наблюдаю результата!
то у вас шото с глазами :laugh: :laugh: :laugh:

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 12 ноя 2009, 01:40

Насчет 250000 за сезон на ребенка Боба явно перегнул... С такими затратами проще в какую-нибудь канадскую команду пристроиться и не париться с нашими местными регламентами и прочими несуразностями.

Но определенная логика в рассуждениях Бобы есть, и не стоит вот так вот просто от нее отмахиваться. Тем более, что эти вопросы приходят в голову не ему одному уже давно. Наши чиновники от хоккея занимаются своими проблемами и решают свои, понятные только им задачи.
Например, почему Одинцово не играет в ОЧМ, а ЛОКО играет? Мытищи, Дмитров и Балашиху как-то допустили, а где Чехов и Ступино? По какому принципу идет разделение областных команд? По расстоянию от центра Москвы или по административному ресурсу? Если участвует ЛОКО под тем предлогом, что это сильная школа, то почему бы тогда не допустить, скажем Питер или Воронеж? Вопросов очень много...

Лично я считаю, что в ОЧМ должны участвовать все московские и все подмосковные команды, тем более, что игроки в процессе все равно "циркулируют" туда-сюда. А ЛОКО ...конечно здорово, что они участвуют, но пусть все игры проводят в гостях, так будет справедливее ИМХО.

ALEX 13

Сообщение ALEX 13 » 12 ноя 2009, 02:13

до Ярика бывает проще доехать чем по Москве 30 км преодолеть. а например Одинцово по результатам вполне может подтянуться к 1 группе впрочем как и все остальные.Что и доказали в этом туре Витязь и Химик.ОЧМ ОТКРЫТ ДЛЯ ВСЕХ КТО ИГРАЕТ И ВЫИГРЫВАЕТ .Ичем больше конкуренция тем сильнее будут наши результаты. имею в виду Россию !!!всю!!!

КабыСдох

Сообщение КабыСдох » 12 ноя 2009, 02:58

Ой! Вэй! Я боюсь за Бобу!!! Желающих наладить таки ему пинка цельная шеренга, така длинная, шо не видно грудь четвертого)))
Секаса-СпиртаМА-Нарды

ALEX 13

Сообщение ALEX 13 » 12 ноя 2009, 03:13

потчуют куму блинами а бобу пинками.(с) :laugh: :laugh: :laugh: русская народная пословица

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 12 ноя 2009, 04:42

Alex Zoom писал(а): А ЛОКО ...конечно здорово, что они участвуют, но пусть все игры проводят в гостях, так будет справедливее ИМХО.
Да.... и клюшки что-б у них перевернуты были, обязательно.

Добавлено спустя 25 минут 4 секунды:
Боба писал(а):Igor
Вы ,уважаемый, очень поверхностно владеете материалом... Такая же ситуация у Вас и с рейтингами...
Дышите свежим воздухом глубже, прежде чем ахинею здесь нести....
ЦСКА ездит играть за свои деньги...
Не надо путать свою шерсть с государственной!!!(с)
А Область на халяву играет в ОЧМ...(для них это коммерческий турнир) и при равности по силам команд занимает места Московских школ (на которые расчитано финансирование). Которые в этом сезоне уже не сыграют с Грандами!!! Это понятно!!! Область в ОЧМ играет вне зачета... Учитываются в турнире только игры между Московскими командами. Это понятно!!! (например ЦСКА, СПАРТАК И ДИНАМО будут играть в зачет только между собой) остальные игры с Яриком, Химиком и Витязем, как товарищеские!!! И даже если СПАРТАК всем проиграет и займет последнее 6-е место, то будет ТРЕТЬИМ в ОЧМ....
Igor писал(а):Сила ОЧМ в том, что там играют много сильных команд и нет никакой разницы где они базируются. Захочешь чему нибудь научиться, поедешь и к ним.
Вот в том то и дело, что надо формулу)))) менять... и в рейтингах тоже)))
Вы, милейший, пишите откровенную ерунду. Если следовать Вашей логике, то в принципе не должно существовать первенства в регионе Сибирь-ДВ, Череповец должен проводить лишь первенство города, Поволжье, Урал тоже напрочь в разъездах. Посчитайте потраченные ими деньги, вероятнее всего еще более ужаснетесь.
Игры которые Вы называете проходными, априори таковыми не являются! В них определяется Чемпион Открытого первенства Москвы. Поэтому Ваш пример со "Спартаком" так же далек от истины, как и все остальные Ваши утверждения. И если "Химик" будет первым, "Витязь" вторым, "Локо" третьим, а пресловутый "Спартак" четвертым, то четвертым в ОЧМ он и останется. Но поедит на Финал России, как первый в таблице из Московских команд.
При всем при этом, ни кто, ни чьих мест в турнире не занимает, поскольку объективность, отражена только на табло, и ни где более. И если на этом самом табло, "Витязь" выше "Крыльев", то место свое в финальной шестерке, именно он занимает по праву, и решить в этой ситуации вопрос в пользу "Крыльев", как раз и будет той самой халявой, против которой Вы так рьяно негодуете.
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 12 ноя 2009, 11:59

КабыСдох писал(а):Ви таки можете делать ему аплодисмЭнты, но у рЭйтингах Химик уЖе нижЭе Спартака)))

Надо же! Какой полиглот! :cool: :D - или - "Наша раша" ушла в небытие, на повестке фильм "Ликвидация". :D Кинофил. :laugh:

Zero fT

Сообщение Zero fT » 12 ноя 2009, 12:03

INC., Я тоже заметил :D ,подстава... :lol:

shyrypov
Команда: Кристалл 96

Сообщение shyrypov » 12 ноя 2009, 13:03

КабыСдох писал(а):Я боюсь за Бобу!!! Желающих наладить таки ему пинка цельная шеренга,
Бояться можно, главное на его место не попасть :)
КабыСдох писал(а):така длинная, шо не видно грудь четвертого)))
Если только это не грудь тети .... (как там по фильму?)

КабыСдох

Сообщение КабыСдох » 12 ноя 2009, 14:15

Не трожЬте нашу Цилю своими пальцАми! Читайте шрИфту и не компосируйте мне мОзги своей ширенгой! Що среди узбЭков не может бить ГоцЬманов? Ну я Вас умоляю!)))
Секаса-СпиртаМА-Нарды

TRENER

Сообщение TRENER » 12 ноя 2009, 15:21

КабыСдох
КАРТИНА МАСЛОМ!!! :laugh: :laugh:

shyrypov
Команда: Кристалл 96

Сообщение shyrypov » 12 ноя 2009, 18:18

У него просто лица нет! :D
А ведь он раньше гриппу появился ;)

Dennis
Команда: ЦСКА96 - МХК КА