Сборная России 96.

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 03 фев 2010, 16:34

Subcomandante Insg
Ты сейчас тоже токуешь? Мне видно, что токуешь! Я не буду никого обсуждать и тем более комплектовать, это должны делать специалисты, а не я. Ведь надеюсь себя ты таким не считаешь? ...Считаешь? Серьёзно? Ты себе льстишь! Чего у тебя не отнять, так это умение говорить и наглостью, в хорошем смысле слова, ...пока в хорошем, но в любом деле должно быть чувство меры. Вот этого у тебя нет. Тебя понесло Остап. Притормози, так будет лучше.

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
На практике не получается...! Смешно сказал! Какая у тебя практика? Языком чесать? А ведь можно сказать и по другому. Не по Сеньке шапка. Бери самоотвод, фигня всё это. ...Страна большая, а сборную собрать не из кого, ...ну не растут бл... дети у него!!! Я балдею!!! Может Сборную Региона пока скомплектуешь для начала и практика появится, а то сразу Сборную России. Не надорвёшся?
Что не приятно слышать такое? Ничего я год от тебя терпел, теперь моя очередь и твоя соответственно! :lol: :lol: :lol:
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Subcomandante Insg
Команда: RUSSIA U14

Сообщение Subcomandante Insg » 03 фев 2010, 16:37

Igor

Твоя позиция по теме этой ветки и по существу рассматриваемого материала мне теперь понятна ( в смысле я ее окончательно прояснил)
Замечания..предложения и пр. непосредственно по субъектам сборной (игрок,звено,линия) будут ?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Igor писал(а): На практике не получается...! Смешно сказал! Какая у тебя практика? Языком чесать? А ведь можно сказать и по другому. Не по Сеньке шапка. Бери самоотвод, фигня всё это. ...Страна большая, а сборную собрать не из кого, ...ну не растут бл... дети у него!!! Я балдею!!! Может Сборную Региона пока скомплектуешь для начала и практика появится, а то сразу Сборную России. Не надорвёшся?
Что не приятно слышать такое? Ничего я год от тебя терпел, теперь моя очередь и твоя соответственно! :lol: :lol: :lol:

:laugh: :laugh: :laugh: ...Да бл...Сборную Региона я уже сформировал !!!..Три сезона назад!! :laugh: :laugh: :laugh:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

Igor

Сообщение Igor » 03 фев 2010, 16:47

Subcomandante Insg
Нет! В этом кружке самодеятельности я не учавствую. Я в партере посижу. Поприкалываюсь, посмеюсь, в общем хорошо проведу время. Благо тема благодатная и персонажи соответствуют. Чего ещё надо надо моему организму? Да вроде всё, что надо, есть! :D

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Три сезона назад? У тебя, что Сборная Региона на века? Ни хрена себе!!! А Федя? И эта тоже на века? Во бл...!!! Во попал!!! :lol: А может и правильно!? На хрена её каждый год менять, но ведь сам же говорил: Подрастут и в следующем году попадут! Наврал? :war: Ответишь!!! :lol:

Subcomandante Insg

Сообщение Subcomandante Insg » 03 фев 2010, 16:59

Igor писал(а):Subcomandante Insg
Нет! В этом кружке самодеятельности я не учавствую. Я в партере посижу. Поприкалываюсь, посмеюсь, в общем хорошо проведу время. Благо тема благодатная и персонажи соответствуют. Чего ещё надо надо моему организму? Да вроде всё, что надо, есть! :D

Не усидел бл....в партере :laugh:

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Три сезона назад? У тебя, что Сборная Региона на века? Ни хрена себе!!! А Федя? И эта тоже на века? Во бл...!!! Во попал!!! :lol: А может и правильно!? На хрена её каждый год менять, но ведь сам же говорил: Подрастут и в следующем году попадут! Наврал? :war: Ответишь!!! :lol:

....ты же предлагал мне сформировать сборную региона "для практики" !?
Вот я тебе и докладываю - практику формирования составов - ИМЕЮ... :laugh:
ссылаюсь ..так сказать.... на реальный опыт :laugh:
Дуй опять в партер !...чтоб не видно и неслышно тебя....
не мешай..не отвлекай...не отнимай мое драгоценное время. Твое время не стоит ни хера - а мое стоит денег. :)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

Igor

Сообщение Igor » 03 фев 2010, 17:16

Subcomandante Insg
А я не говорил, что в партере буду тихо сидеть. Совсем напротив обещал прикалываться и балдеть. А сборную Региона снова собери, а то устарела та уже и не подходит половина состава по росту и забитым голам. Или там другие критерии и пожизненые звания? Набирайся опыта. Заодно и повзрослеешь!

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Да я смотрю в этой оперетте я по моему единственный зритель, и не только в партере, а во всём театре. Давай поднажми, а то как то однообразно тут. Смеши меня!!! :D ...Или это театр марионеток одного актёра? :laugh:

Eugene

Сообщение Eugene » 03 фев 2010, 17:19

Во бл.. пошло-поехало... Вроде давно не сцеплялись... У вас что, День Сурка? Так он вчера вроде был... :lol: :lol:

Igor

Сообщение Igor » 03 фев 2010, 17:21

Eugene садись рядом, места полно, вторым будешь, тащиться будем! Сейчас он плясать должен. Так в програмке написано! :D

Боба

Сообщение Боба » 03 фев 2010, 17:25

Можно я тоже присяду..... "Продолжаем разговор"... (с)
Subcomandante Insg
Так, для сведения:
сборная Москвы последнего созыва сыграла двухсторонку!!! Две пятерки ЦСКА:
Красные:
Кузьменко, Светлаков, Кондратьев
Слепцов, Морозов.
Желтые:
Погребный, Силаев, Кацедым
Огиенко, Воронков.
Против пятерки Динамо:
Джиошвили, Свердлов,Гурин
Грязев, Орлов Е.
И пятерки Спартак, КС, ЦСКА:
Зеленые:
Николенко КС, Али Заде СМ, Ковалевский ЦСКА
Степанищев, Васильев (оба СМ).
Пусть TRENER результат озвучит, он в теме!

Eugene

Сообщение Eugene » 03 фев 2010, 17:29

Igor писал(а): садись рядом, места полно, вторым будешь, тащиться будем! Сейчас он плясать должен. Так в програмке написано! :D
не... я брейн-рингах уже не участвую, бл... по мне лучше вам баллы выставлять :laugh:
только вы уж... без использования запрещенных приемов из ветки ОЧМ :insane: :insane:

Igor

Сообщение Igor » 03 фев 2010, 17:33

Eugene
Понимаешь, затянулось всё здесь как то, по моему он время тянет. Тут же всё просто, собрал, написал, забыл, а тут пауза затянулась и конца ей нет. Чего то хочет менеджер, а чего я понять не могу. Может ждёт какую фамилию? А у него какая? Знаешь? Я знаю, но не скажу!!! Гадом буду!!! :D Может ты скажешь и закончим с этим! А??? :lol:
Subcomandante Insg знаю, знаю, сволочь я, но не могу себе отказать ни в чём когда в театре!!! :lol:
Eugene спасибо за заботу, но я лично говорю это любя. Клянусь Мамой!!! :D
Последний раз редактировалось пользователем 1 Igor; всего редактировалось раз: 3

Eugene

Сообщение Eugene » 03 фев 2010, 17:35

Боба писал(а):Пусть TRENER результат озвучит, он в теме!
заинтриговали... :D все уже затаили дыхание... Где TRENER?

Subcomandante Insg

Сообщение Subcomandante Insg » 03 фев 2010, 17:40

Igor писал(а):Eugene
Понимаешь, затянулось всё здесь как то, по моему он время тянет. Тут же всё просто, собрал, написал, забыл, а тут пауза затянулась и конца ей нет. Чего то хочет менеджер, а чего я понять не могу. Может ждёт какую фамилию? А у него какая? Знаешь? Я знаю, но не скажу!!! Гадом буду!!! :D Может ты скажешь и закончим с этим! А??? :lol:
Subcomandante Insg знаю, знаю, сволочь я, но не могу себе отказать ничего когда в театре!!! :lol:

..фамилия Subcomandante Insg - Кузнецов :bow:
В чем вопрос ? :confused:
Какую "фамилию" я жду ?! :confused:
Куда IGOR тебя понесло..??

Боба

Сообщение Боба » 03 фев 2010, 17:45

Eugene писал(а):заинтриговали... все уже затаили дыхание... Где TRENER?
Я боюсь ошибитья, но коники выиграли: 6 : 1???
Вес, рост (ноги, крылья) - хвост)))!!!
Причем, Динамики пять пропустили!
Последний раз редактировалось пользователем 2 Боба; всего редактировалось раз: 3

Eugene

Сообщение Eugene » 03 фев 2010, 17:45

Igor писал(а): а тут пауза затянулась и конца ей нет
ну работает человек..., мож деньги для сборной кует ;)
пауза - это ведь тоже элемент искусства... и в театре, и в хоккее... :yes:

Igor

Сообщение Igor » 03 фев 2010, 17:47

Subcomandante Insg
И чего ты понял то? Я ведь рытьё тобой квадратной ямы для себя в шутку перевожу, а ты всё роешь и роешь, роешь и роешь. Прямо крот из мультика. Бросай лопату, ты ещё молод для этих игр!!! :yes:
Да я же написал, что знаю ...примитивный, эффективный! :lol: Но долг же я должен отдать сполна!? Терпи, какие твои годы. :D

Ответить

Вернуться в «1996»