Таблицы будут в конце игрового дня. Пока игры идут ни к чему страницы загромождатьstolle писал(а):Дежурный,вынес бы табличку по ближе с прогнозами...Угадал кто-нибудь что-нибудь? На турнире первая травма-в Казани №19 по моему,рука.

Таблицы будут в конце игрового дня. Пока игры идут ни к чему страницы загромождатьstolle писал(а):Дежурный,вынес бы табличку по ближе с прогнозами...Угадал кто-нибудь что-нибудь? На турнире первая травма-в Казани №19 по моему,рука.
Видать стал сентиментален.mati писал(а):Дедушка видать позвонил
Не волей случая здесь и на матче - решили посмотреть на игру старших товарищей с сыном...Любитель коньяка писал(а):Волей случая здесь...
Наша игра с "Питером" была нашей изначально. Лидеров Питера я сегодня не увмдел. Основных "писателей" видел. Сейчас модно молчать... Так что зажолустье сибирское прекращайте бузить.
... Убил конечно момент с видеопросмотром голевого момента у наших ворот. Сильно! Юные хоккеисты их Новокузнецка в приватных беседах жаловались на качество льда на Бутлерова. Говорят не ровный. Не могут они точно рассчитать имеющимися у человечества математическими методами время и место подхода шайбы "в клюшку".
Пока всё...
Креган. Мы то тут его давно знаем. А вот в сборную Субкома, попал с большой натяжкой.Ingermanland писал(а): Да, и (боже упаси, без намека на подставы) - что это у Вас за уникум с игровым временем под 40-50 % - причем фамилии не помню, остались только ассоциации с фамилией - "КУРГАН", и номер - № 7
После турнира, и весь следующий сезон, буду выходить на связь раз в месяц. Не считая сухого счета. Пока бл... мода не изменится.Любитель коньяка писал(а): Основных "писателей" видел. Сейчас модно молчать...
Бл..... жаль,а я на нее ставилshyrypov писал(а):Нева проигрывает 1-4...
На наличие системы "видео-гол" никто не претендует - вопрос был в другом - почему чистая шайба не засчитана?Любитель коньяка писал(а):Ingermanland
Когда во дворце практически отсутствует громкая связь, наличие системы "видео гол" умиляет.
40-50 процентов на льду ни кто не проводил. А что там кто то переросток- это скорей болезнь Вашего роста в детском хоккее. Наиграетесь- пройдёт!