Финал Золотой шайбы в Белгороде

RED2

Сообщение RED2 » 02 май 2011, 13:28

ярослав555

Как вообще Энергия себя чувствует? Я тут вот Нерюнгри везде защищаю в свете нового Положения ЗШ. Говорю - школа сильная, команды и игроков готовит в рамках ЗШ. А сейчас де факто, у нее этот турнир могут просто забрать - там будут играть более благополучные школы типа Бердска или Можайска, причем официально. Думаю, что выиграть скоро финал будет сложно, да и на ДФО могут быть проблемы. Если будете статистами (а думаю, что будет труднее гораздо конкурировать с ДЮСШ) на ЗШ школа Нерюнгри сохранится?

Я даже не думал, что такое предположение будет реализовано так быстро. Что молчите то, Нерюнгри?! Вам бы там душить организаторов этой клоунады. Я уж не знаю, сколько раз Вы выигрывали ЗШ... И ведь наверное не один игрок в большой хоккей вышел от Вас. Лучшую концепцию дворового хоккея от Читы до Магадана просто тупо опустили в полной тишине. Что уж делать другим дворовым школам на площади в 1/3 всей России?!

Ants

Сообщение Ants » 02 май 2011, 13:36

RED2 писал(а):Что молчите то, Нерюнгри?!
Ну а что реально они могут сделать? Посоветуйте! Не на форуме же эти вопросы решаются...

Мегион

Сообщение Мегион » 02 май 2011, 13:42

Ни где вы эти вопросы не решите. Еще раз пишу, мы звонили в Москву с Барнаула по поводу нарушений (подстав) Ромашевский сказал: Организаторам ЗШ Барнаула, снимайте кого хотите, а команда Бердска должна играть......................................................

berdsk1996

Сообщение berdsk1996 » 02 май 2011, 13:44

За Бердском грешок еще по Барнаулу есть и все команды которые там были это знают. А кем усилился Молот, да там просто команда сплоченная, что дети, что родители этих детей, что тренер, они на характере играют, это я лично видел. Победы вам ребята, докажите всем это.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
И грешок не детей, а дядек команды и т.д.

Уважаемый аргументируйте Вами, подчеркиваю Вами сказанное
Последний раз редактировалось пользователем 1 berdsk1996; всего редактировалось раз: 2

Мегион

Сообщение Мегион » 02 май 2011, 13:50

Аргументирую, по положению ЗШ команда Бердска не имеет право участвовать в турнире такого ранга. Это было доказано еще в Барнауле, я там был, что еще?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Читайте всю ленту.

berdsk1996

Сообщение berdsk1996 » 02 май 2011, 13:53

Все остальное я Вам при встерече скажу. Александр Кузнецов

RED2

Сообщение RED2 » 02 май 2011, 13:55

Нерюнгри действительно модельная дворовая команда, лучшая по многим аспектам в своей зоне. Статус обязывает бузить, а кроме статуса - я думаю, что за последние места и финанисрование будет урезаться, вообще могут исчезнуть с карты как школа - играть даже в теории им просто негде территориально.

По поводу женской команды из руководство же пытается у них решать проблему (блог Третьяка)... Пока в Белгороде - можно написать официальное письмо на клуб, но он придаток слабой и безденежной сейчас ФХР, значит копию надо отправлять Мутко и обязательно Фетисову - итоговое заседание комиссии по детскому хоккею осенью... Из Белгорода наверняка через Москву полетят - можно в ФХР лично скандал поднять, с них не убудет. Ведь реально для того, чтобы кто то "наигрался побольше" половину страны поставили в известную позу. И не надо говорить, что сейчас нет дворовых команд - вот Нерюнгри, ей что делать то без ЗШ?!

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
berdsk1996

У Вас все время кто то ищет личных встреч на форуме... Так я Вам скажу, что количественно желающих перетереть с бердчанами в неофициальной обстановке гораздо больше, чем вас :)

Ants

Сообщение Ants » 02 май 2011, 14:00

Мегион писал(а):мы звонили в Москву с Барнаула по поводу нарушений
Ну, так ведь тоже не делается. Представьте себя на месте Ромашевского: звонят рассерженные представители одной команды и требуют "снять" другую. Что он должен делать? Дать команду из Москвы? А на основании чего? Документы-то, граждане, в порядке.

Чебара

Сообщение Чебара » 02 май 2011, 14:05

Такие ВЫ все наивные!!!!!!!!!!!!! вы в хоккее похоже все недавно!!!!!!!!!!!! какие подставы? как можно добиться результата не усиливая команду???????????? читаю и плачу......... такое впечатление, что все из деревни забалдуевО!!!!!!!!!!!! А вот москва не усилилась, они все шЕлковые, и Питер "своими силами"............ смех и грех.............. :lol: :lol: :lol:

RED2

Сообщение RED2 » 02 май 2011, 14:07

Ромишевскому "дали денег" от Бердска. Это факт, пусть и не в полном смысле слова. Поэтому там какую форму не соблюдай, решение по Бердску конкретно будет одно - должны играть. Просто у ЗШ есть реальные школы, реальная география, реальные дети... И это тоже сила определенная. Если Путин считает возможным напялить коньки и появится на финале ЗШ, значит ее институтуты важны для власти, существенны. По крайней мере, в избирательный год. То, что за мистификацию ЗШ ухватятся какие то силы - совершенно точно. ФХР саму в нужный момент ставят в туже позу, поэтому никакая это не стена... Это просто пара мужиков "договорились за бабки" поиметь полстраны детей. Может они и не хоккеисты (об этом можно спорить), но дети то реальные.

Мегион

Сообщение Мегион » 02 май 2011, 14:08

А что тогда делать? Тренера пашут, воспитывают детей, тренируют и что дальше? Турнир то дворовых команд, это не зависть, зачем дети должны быть заложниками положения? Играет команды на Россию, пусть играет, кто не дает, пусть ищут турниры для детей своего уровня.

Чебара

Сообщение Чебара » 02 май 2011, 14:10

RED2 писал(а):Нерюнгри действительно модельная дворовая команда
а Нюрка так и останется Нюркой! не в обиду сказано! я там 20 лет прожил не по на слышке........ молорики, что попали в заключительную част соревнований, но пацаны, те которые остануться там, - считай крест на корьере и поставят! надо в Челябинск двигать или в Кузню........

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Мегион писал(а):А что тогда делать?
ПАХАТЬ!!!!!!!!!!!!!! ПАХАТЬ И ПАХАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Мегион

Сообщение Мегион » 02 май 2011, 14:14

Давайте болеть за пацанов и за хороший хоккей.

Чебара

Сообщение Чебара » 02 май 2011, 14:16

Мегион писал(а):Давайте болеть за пацанов и за хороший хоккей.

Отличная мысль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

RED2

Сообщение RED2 » 02 май 2011, 14:20

Чебара
555 лучше знать конечно, но скажем по 1995 году Нерюнгри (играя только в рамках ЗШ) создала команду, которая играла лучше чем половина школ первой группы ОЧМ. Так зато они жили дома, ходили в школу и на блины к бабушке. А в НКузнецке или Челябинске они бы приемышами жили в интернатах на сникерсах ровно с такими же шансами в большом хоккее. В 16 это может нормально, но зачем так жить в 10 лет - дети же...

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Я вот и болею за Нерюнгри :)

Ответить

Вернуться в «1996»