2 Alex Zoom.
Прошу прощенья за не правильную трактовку.
А теперь продолжим без смайликов.
Отчисления у нас к сожалению начались, они и не прекращались, как и набор. Смотришь на льду новый персонаж, и так почти каждую неделю, приходят, уходят, самое обидное отнимают массу времени у тренера, а соответственно и у детей. Обидно когда отчисляют мальчишек которые с нуля в Динамо, вот тут как по живому, ведь со многими мальчишками уже по 4 года вместе.
Мое мнение отчисление в этом возрасте – лотерея для тренера, как и набор. Сегодня мальчик средненький а завтра УУУх!!! И наоборот.
В 95 году у нас другая политика, она мне ближе, ни кого не отчисляют, пытаются вырастить своих, да и не берут ни кого если свои такие же.
Я думаю Вы со мной согласитесь, что уже сейчас можно составить все списки детей 96 г по Москве, (чего добивался INC) и, что самое интересное больше их (детей) уже не станет Только меньше. Вот и тусуй теперь команды, набирай лучших, отдавай худших. Я почему у INCa про аренду спросил, потому, как сейчас перед кубком федерации начнется тусование колод Средние из клубов в школы, лучшие из школ в клубы, но список не резиновый, лучших не так уж и много на всех не хватит!!! Так, что Воспитывайте!!!
Очень помолодел хоккей, Это не правильно!!! Когда у мальчишки в сознании созреет идея заниматься хоккеем, ему скажут: в 4 года надо было думать!!! А ему только 8-10!!! А тех кого привели против их воли или желание заниматься само отпало, или посещают только чтобы удовлетворить амбиции родителей к этому возрасту сами коньки на гвоздь повесят.
Самое главное для чего я написал здесь весь этот сумбур!
На днях отчислили друга моего сына с которым он вместе пришел в Динамо три сезона назад, мой пока этого не знает. Мальчишка после того как с ним поговорил тренер сказал:
ПАПА ДАВАЙ НАЙДЕМ ДРУГУЮ КОМАНДУ, а за Динамо я буду просто болеть, там играют мои друзья. Вот это и есть осознанное решение, а решение тренера это как я и говорил ЛОТЕРЕЯ.
Алексей