Тренировочный процесс, игры и турниры сезона 2004-2005 г.г.

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 24 ноя 2004, 19:24

2 Lekha
Спасибо за понимание.
Тренер может быть диктатором или демократом -по всякому бывает. Хотелось бы, чтобы тренер был бы еще Педагогом и в какой-то мере политиком.

Индивидуальные занятия - это всегда и для всех хорошо, -были бы возможности.
А кто ушел в ЦСКА? Может просвятите чисто для спортивного интереса?

Lekha

Сообщение Lekha » 24 ноя 2004, 19:40

2 Alex Zoom.
Саша Складниченко - центральным нападающим.(у нас играл в защите). Они ушли к брату он в ЦСКА за 94 играет.
Не хотел писать но, в прошлом сезоне еще трое Ваших из основного состава приходили, :laugh: двоих не взяли, :laugh: одного оставили, :laugh: он и тУда и сУда ходил, :yes: но по финалу остался у Вас, ;) а теперь и в первый состав не попадает. :insane:
За Дениса не волнуйтесь наши дети его хорошо знают т.к. подкатываются вместе уже 2 года (не в ДИНАМО). :D

Lekha

Сообщение Lekha » 24 ноя 2004, 19:49

2 Alex Zoom.
Да при таком подходе у Вас вся команда разбежится.
Братья на Вымпел, Ализаде в конькобежный спорт - дабы каток открыли.
Ох и трудно Вам придется.
2 INC.
Помяните мое слово. Вот и Alex Zoom говорит не "ПЕДАГОГ и Ко" :shy: . Прогноз сделать не сложно. :(
Если берешь детей их надо с нуля брать, а столкнувшись с проблемами (где взять, когда никого нет) да научить новых уже не реально, остается Ваш "Вариант" на Народную команду.

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 24 ноя 2004, 19:50

2 Lekha
Да уж чего за Дениса волноваться - он и так в порядке!
А про Складниченко я действительно как-то забыл -хороший мальчишка. Конечно ему с братом веселее!

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 24 ноя 2004, 20:07

2 Lekha
Давайте уточним: я не говорил: "не педагог", а лишь выразил свое пожелание. Всегда хочется только самого хорошего, особенно когда это касается твоего ребенка. Но очень редко реальность соответствует желаниям, увы. Не торопитесь с выводами насчет Спартака, мне почему-то кажется, что это -общая проблема. Посмотрим, когда у Вас отсев начнется, как поведут себя Ваши тренеры и родители.

Отсутствие педагогических талантов пережить еще можно -на то и родители. С "политикой" сложнее. Согласитесь, что тяжело найти человека, который одновременно:
- работает за копейки
- любит детей
- разбирается в хоккее и может помочь научиться
- справедлив и беспристрастен, в первую очередь -спортивный принцип
- педагог, умеет подобрать ключик к каждому ребенку, раскрыть его сильные стороны и сгладить слабые
- хороший организатор и лидер, умеет правильно поставить процесс и найти "понимание" у родителей, так чтобы они не мешали, а помогали ему.
Список можно продолжить...

Без смайлов

Lekha

Сообщение Lekha » 24 ноя 2004, 22:47

2 Alex Zoom.
Прошу прощенья за не правильную трактовку.
А теперь продолжим без смайликов.
Отчисления у нас к сожалению начались, они и не прекращались, как и набор. Смотришь на льду новый персонаж, и так почти каждую неделю, приходят, уходят, самое обидное отнимают массу времени у тренера, а соответственно и у детей. Обидно когда отчисляют мальчишек которые с нуля в Динамо, вот тут как по живому, ведь со многими мальчишками уже по 4 года вместе.
Мое мнение отчисление в этом возрасте – лотерея для тренера, как и набор. Сегодня мальчик средненький а завтра УУУх!!! И наоборот.
В 95 году у нас другая политика, она мне ближе, ни кого не отчисляют, пытаются вырастить своих, да и не берут ни кого если свои такие же.
Я думаю Вы со мной согласитесь, что уже сейчас можно составить все списки детей 96 г по Москве, (чего добивался INC) и, что самое интересное больше их (детей) уже не станет Только меньше. Вот и тусуй теперь команды, набирай лучших, отдавай худших. Я почему у INCa про аренду спросил, потому, как сейчас перед кубком федерации начнется тусование колод Средние из клубов в школы, лучшие из школ в клубы, но список не резиновый, лучших не так уж и много на всех не хватит!!! Так, что Воспитывайте!!!
Очень помолодел хоккей, Это не правильно!!! Когда у мальчишки в сознании созреет идея заниматься хоккеем, ему скажут: в 4 года надо было думать!!! А ему только 8-10!!! А тех кого привели против их воли или желание заниматься само отпало, или посещают только чтобы удовлетворить амбиции родителей к этому возрасту сами коньки на гвоздь повесят.
Самое главное для чего я написал здесь весь этот сумбур!
На днях отчислили друга моего сына с которым он вместе пришел в Динамо три сезона назад, мой пока этого не знает. Мальчишка после того как с ним поговорил тренер сказал:
ПАПА ДАВАЙ НАЙДЕМ ДРУГУЮ КОМАНДУ, а за Динамо я буду просто болеть, там играют мои друзья. Вот это и есть осознанное решение, а решение тренера это как я и говорил ЛОТЕРЕЯ.

Алексей

тетя Мотя
Команда: Химик(Воскресенск)

Сообщение тетя Мотя » 25 ноя 2004, 12:05

2 Lekha

Отправляйте друга Вашего сына к нам :yes:

У нас - все в шоколаде! :D Тренировочный процесс налажен, время удобное,хоть, и дневное. Думаю, что наш тренер возражать не будет, да и мальчишка будет при деле-играют все!

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 25 ноя 2004, 12:06

ВСЕМ ПРИВЕТ!Изображение

Уважаемые Alex Zoom и Lekha!

Абсолютно согласен с Вами и с Вашего разрешения подписываюсь под Вашими постами.

INC

Сообщение INC » 25 ноя 2004, 12:14

Сегодня в 6.30 утра была тренировка, на тренировке было 17 человек и не одного вратаря Изображение Изображение
Мож заболели? Изображение
Так, что впору присоединиться к тете Моте и кричать: " И к нам, к нам, к нам!" Изображение

Lekha

Сообщение Lekha » 25 ноя 2004, 12:21

2 тетя Мотя.
Спасибо большое!
Ваша школа нам ближе всего, да и тренер им предложил к А.Б.. (скоро ждите целый поток) Но есть и бытовые трудности.
Еще раз спасибо.

тетя Мотя

Сообщение тетя Мотя » 25 ноя 2004, 12:32

2 INC

А вы шины в ворота кладите! :lol:

Да, че паникуете раньше времени! У вас же их три! Уж, кто-нибудь да останется...

2 Lekha

Не слушайте, INC(a)! :D К нам, к нам, и только к нам!!! :D

Лиха беда-начало. Попробуют-понравится, приноровятся и ездить!
Наш тренер тоже не из Бирюлева. :lol:

INC

Сообщение INC » 25 ноя 2004, 12:45

Уважаемая! Изображение
тетя Мотя писал(а):А вы шины в ворота кладите!
ДЫК так и сделали! :D

... че паникуете раньше времени!
Паники-то никакой и нет, просто к сведению.
Хотя, конечно, это наши проблемы! :(

тетя Мотя

Сообщение тетя Мотя » 25 ноя 2004, 13:23

Эх, уважаемый INC! Ваши проблемы - уже давно наши. :rolleyes:
Вот не пригласили Пингвинов на турнир к себе, полкоманды и сдрызнуло... ( ШУТКА с долей шутки :cry: )

А у нас сегодня на тренировке в 7 утра было + 3 новых вратаря в МЕДВЕЖЬИХ свитерах. :hi:

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 25 ноя 2004, 13:32

Всем привет!

2 Lekha
Да при таком подходе у Вас вся команда разбежится.
Братья на Вымпел, Ализаде в конькобежный спорт - дабы каток открыли.
Ох и трудно Вам придется.

У меня такое впечатление, что Вы присутствуете на каждой нашей тренировке! :glasses: :glasses: Разговоры про то, что братья уйдут на Вымпел, я слышу уже года три. :lol: :lol: Давайте все же глупыми сплетнями не руководствоваться. :( Вы когда-нибудь слышали, чтобы лидеры клуба ушли в ДЮСШ? :rolleyes: Если они и уйдут когда-нибудь, то ИМХО в первую очередь к Вам. Просто по территориальному признаку. Я, конечно не могу за других говорить, но сейчас им совершенно никакой идеи уходить нет - они лидеры команды, проблем вроде бы никаких нет. Насчет Али-Заде Ваша ирония не очень уместна. Если уж Вы так в курсе всех наших дел, то должны знать, почему этот мальчишка у нас - почти как «сын полка».
:( Трудно нам придется в первую очередь в Саратове :( , а дальше – ничего страшного, со временем найдутся новые «герои», так же как и везде.
;) ;)

INC

Сообщение INC » 25 ноя 2004, 13:44

тетя Мотя писал(а):+ 3 новых вратаря в МЕДВЕЖЬИХ свитерах. :hi:
Шутку Вашу оценил! Изображение И от души посмеялся ГЫ-ГЫ-ГЫ! Изображение Изображение

Ответить

Вернуться в «1996»