Знаю, что у Газовика во второй игре решающие шайбы забил Кирилл Перегудов... Играли действительно очень мощно. Сам игры не смотрел, опираюсь на рассказы очевидцев.отец сына писал(а):Eugene
Если знаете,то кто забивал у Газовика и Автомобилиста?.
Fire писал(а):Откуда же у команды с одним из самых низких результатов по забитым такой всплеск результативности:(
Дак Вас ,уважаемый, и спрашивают,как играя от обороны вы умудрились забросить такое кол-во шайб? И всё-таки огласите забивающих пофамильно.А на счёт 95 года,конечно возможны варианты с защитником,вратарём и нападающим,хотя опять -же идти на такой риск(а если на самом деле проверят карточки?)Ну а Карташёв и Перегудов играют очень неплохо.И если это они забросили шайбы Авто,то в чём вопрос.А вот если забивали мальчишки играющие в 4 звене,то скорее всего под их фамилиями играли другие ребята .Поэтому и прошу назвать фамилии игроков забивших Автику и если это игроки ,не отличающиеся на стезе бомбардиров,то это может какие-то моменты и объяснить.В принципе есть такая газета Футбол-Хоккей Южного Урала-там протоколы печатаются.Посм0трим в конце недели.А мы вот год назад Сигналу проиграли 8-7,хотя регулярно выигрываем у них в 10 шайб.Так,что звёзды были на стороне ГазовикаEugene писал(а):А то что шайб забито меньше, чем у лидеров, так это тактика игры - от обороны
отец сына писал(а): как играя от обороны вы умудрились забросить такое кол-во шайб?
А карточки надо было в Тюмени проверять, потерянные очки уже не вернуть
Даже погорячившись, сложно назвать Авто слабой командой.У слабых - всегда так:то подставы мерещатся,то - не то съели,не туда пошли.не там поселились,костюмчики у соперника лучше...
dmitri, очень рад, что мои предположения оказались верными.Я вам заявляю со всей ответственностью, что в "Газовике"96 такого не было ни разу .
Парни грызлись не на шутку, даже вычислениями друг друга занялись.следовательно, знаешь что там творилось после игр Автомобилист-Газовик.