IgorЧто значит НАШ ???. ВАШ БЕРДСКИЙ или наш Новосибирский. Мое предположение ВЕРНО ИЩЕМ ПУТИ ОТХОДА???? ЧТО хитрые ТАТАРЫ НЕ раскусили ЕЩЕ ВАС . ВИДАТЬ сибирские по МАТЕРИЕ(убежал от одного-прибежал к полчищу) РАСКУСЯТ И РАЗОРВУТ лошадьми. ТАК-ЧТО ТИКАЙ быстрее (мы за тобой давно следим) Как только возникают вопросы по игре 13 номера(у тренеров славного АК БАРСА) ВЫ сразу начинаете суетиться. ТАК-ЧТО давай в тюмень там таких СЛАДЕНЬКИХ любят. В КУЗНЕ ты нафиг НЕ нуже(ДАЖЕ НЕ СВАТАЙСЯ-СОЖРУТ) ДАВАЙ ДУМАЙ БЫСТРЕЕ
тульский токарев
А пули мимо пролетели. Мазила!!! А раз следите, то интересен. За приглашение спасибо, но уж извините... .
Да , ещё, Я ТУТ ВАС "ЗАЧИСТИЛ", взял грех на душу, благо возможности форума есть. Но Вы можете гордиться, Вы первый. Прощайте!
Последний раз редактировалось пользователем 2 Igor; всего редактировалось раз: 31
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»
Да уж... Как вы, Igor, умудрились в родной, можно сказать, ветке столько недругов поиметь... Уже нужно собирать комитет по вашей защите... от тульских киллеров и прочих....в противовес комитету Ак Барса (там тоже народ активно начал записываться )...
Вот думаю, в который из комитетов вступать... Больше склоняюсь к комитету по вашей защите... А то регистрируются, понимаешь, уже специально... долбить уважаемого многими форумчанина... Да и о Тюмени киллер как-то двусмысленно и не очень любезно пишет...
Звонили Вашем родителям -очевидцам сказала что была спокойная игра без напряжения и еще ,что устали наверное- ведь только с поезда.Завтра я думаю будут другие результаты.А за что Лямкина так строго наказали?
Я что-то по поводу Никиты сказать точно не могу. Была стычка у ближнего к зрителям борта. Поэтому- видимости никакой. А по какому пункту регламента он наказан- я не уточнял.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Завтра посмотрим сами
IGOR простите если то что мне вы написали о Кузне могло как-то вам навредить, видно в прошлой команде какие-то проблемы были. Мы недавно в 96 году, были в 95, в принципе все равно где защитнику играть, про 96 раньше не интересовались.Можно вопрос - у вас правда есть голуби ?
Последний раз редактировалось пользователем 1 ГОШАНЯ; всего редактировалось раз: 13