Просто проблема в Вас лично, ну не умеете Вы ждать, не хватает у Вас терпения. Но есть у Вас и хорошая черта, хорошо развитое воображение, но вот с логикой, опять же, проблемы. Отсюда и выводы совершенно не верные, хотя надо отдать должное неожиданные. (Это то что касается меня.) Скажу точно Вам меня не отгадать, пока сам не скажу.

Что вы вообще можете сказать обо мне, так же как и я о вас???
Я не пытаюсь вас разгадать, мне это не надо. Лишь исхожу из того, что вы пишете о себе сами и так же как и вы, вижу это под своим углом.
У нас с вами разная жизненная философия, в наших спорах нет правых и виоватых, это разговор не о чем, но вы при этом позволяете себе затронуть детей и т.д. И считаете , что жестко огрызаетесь, а на самом деле, лишь запускаете бумеранг, который обязательно прилетит вам в лоб, без каких либо усилий с моей стороны. В моих спорах меня интерисует лишь ваша позиция и вы лично, и я совсем вам ничего не доказываю, да и что вам можно доказать, вы жизнь прожили и переубедить вас в чем то невозможно. Тем более я не имею в ваших глазах должного авторитета, чтоб вы прислушались к моей позиции.
А про логику, так у нас с вами и логика разная, поэтому вы и не видите в моих постах логики. Зато логику ваших постов и поступков прочитать гораздо легче.
До встречи.