Да уже поняли, что где-то так.... раз вы ЦСКовские фамилии не стали текстом выделятьБоба писал(а): Я боюсь ошибитья, но коники выиграли: 6 : 1???
Вес, рост (ноги, крылья) - хвост)))!!!

Да уже поняли, что где-то так.... раз вы ЦСКовские фамилии не стали текстом выделятьБоба писал(а): Я боюсь ошибитья, но коники выиграли: 6 : 1???
Ну вы блин даёте, только в буфет вышел, вернулся уже народ подтягивается, а то сижу один в пустом зале.Igor писал(а):Eugene садись рядом, места полно, вторым будешь, тащиться будем!
Боба писал(а): Я боюсь ошибитья, но коники выиграли: 6 : 1???
Причем, Динамики пять пропустили!
Igor писал(а):Subcomandante Insg
И чего ты понял то? Я ведь рытьё тобой квадратной ямы для себя в шутку перевожу, а ты всё роешь и роешь, роешь и роешь. Прямо крот из мультика. Бросай лопату, ты ещё молод для этих игр!!!
Да я же написал, что знаю ...примитивный, эффективный!Но долг же я должен отдать сполна!? Терпи, какие твои годы.
Igor писал(а):Subcomandante Insg
Тут же всё просто. Сборная будет на базе ЦСКА с усилением в шесть - восемь человек, для увеличения ростовых показателейи наличие там кого либо из СДВ и СЗ илюзорно. Правда возможны вызовы на просмотр, но вот остаться там врятли кому то удасться. Вот такие у нас реалии. Но лучше радоваться если получится, чем горевать о несбыточном. Что скажут дети из Вашей сборной, когда в реальности не попадут туда, а у Вас они были. Вы же их обнадёживаете и они верят. Психика штука серьёзная и с ней надо быть осторожней. Это не революции делать, это дети...!
Это не про недостаточную квалификацию, а про росто-весовые показатели!!!Subcomandante Insg писал(а):Поднят вопрос по недостаточной квалификации - Джиошвили, Свердлов,Грязев, Али Заде
Москва ..давай комментарии
Я так понимаю, что среднего и ниже среднего роста игроки ЦСКА камня на камне не оставили от прошедших горнило отбора Генерального менеджера нашей Грим-тим. Как же так? А он обещал нам победу при любом раскладе, при таках то богатырях. Эх! Опять обманул окаянный!!! ...Самозванец! У них там в Питере на тренеров учат, пусть идёт учиться, от греха подальше!Боба писал(а):Это не про недостаточную квалификацию, а про росто-весовые показатели!!!Subcomandante Insg писал(а):Поднят вопрос по недостаточной квалификации - Джиошвили, Свердлов,Грязев, Али Заде
Да нет, ...вопрос поднят о недостаточной квалификации Генерального менеджера. Конечно у нас есть ещё пара лет, но учитывая скорость его обучения, он к этому времени и ЦСКА не сможет сдублировать. Надо отдать его полномочия специалистам. И всем будет хорошо! И главное спокойно! Там же всё просто и знаешь к кому подходить и с чем.Subcomandante Insg писал(а):Боба писал(а): Я боюсь ошибитья, но коники выиграли: 6 : 1???
Причем, Динамики пять пропустили!
"Кто в Москве не бывал- красоты не видал"![]()
Поднят вопрос по недостаточной квалификации - Джиошвили, Свердлов,Грязев, Али Заде
ОСНОВАНИЕ--- междусобойчик СбМск.
А там еще и школу судей открыли, тоже профессия полезная.Igor писал(а):У них там в Питере на тренеров учат, пусть идёт учиться, от греха подальше!
Igor писал(а): Тут же всё просто. Сборная будет на базе ЦСКА с усилением в шесть - восемь человек, ...
Я придерживаюсь того же мнения, посмотрев и проанализировав игры на кубке(без обид)жаба писал(а):И еще мнение Игоря удивительно похоже с мнением игроков "Трактора".Проиграв 5 матчей из 7,ребята говорили,что вынесут символическую пятерку турнира в одну калитку.Во оно как!Что помешало-то во время турнира?