Сборная России 96.

Eugene

Сообщение Eugene » 03 фев 2010, 17:47

Боба писал(а): Я боюсь ошибитья, но коники выиграли: 6 : 1???
Вес, рост (ноги, крылья) - хвост)))!!!
Да уже поняли, что где-то так.... раз вы ЦСКовские фамилии не стали текстом выделять :lol:

Дмитрий1972

Сообщение Дмитрий1972 » 03 фев 2010, 17:51

Igor писал(а):Eugene садись рядом, места полно, вторым будешь, тащиться будем!
Ну вы блин даёте, только в буфет вышел, вернулся уже народ подтягивается, а то сижу один в пустом зале.
Чтобы научиться играть в хоккей, надо играть в хоккей.

Subcomandante Insg
Команда: RUSSIA U14

Сообщение Subcomandante Insg » 03 фев 2010, 17:53

Причем, Динамики пять пропустили!

"Кто в Москве не бывал- красоты не видал" :)

Поднят вопрос по недостаточной квалификации - Джиошвили, Свердлов,Грязев, Али Заде
ОСНОВАНИЕ--- междусобойчик СбМск.
Москва ..давай комментарии
Последний раз редактировалось пользователем 1 Subcomandante Insg; всего редактировалось раз: 3
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 03 фев 2010, 17:59

Subcomandante Insg
Тут же всё просто. Сборная будет на базе ЦСКА с усилением в шесть - восемь человек, для увеличения ростовых показателей :lol: и наличие там кого либо из СДВ и СЗ илюзорно. Правда возможны вызовы на просмотр, но вот остаться там врятли кому то удасться. Вот такие у нас реалии. Но лучше радоваться если получится, чем горевать о несбыточном. Что скажут дети из Вашей сборной, когда в реальности не попадут туда, а у Вас они были. Вы же их обнадёживаете и они верят. Психика штука серьёзная и с ней надо быть осторожней. Это не революции делать, это дети...!
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Subcomandante Insg
Команда: RUSSIA U14

Сообщение Subcomandante Insg » 03 фев 2010, 18:08

Igor писал(а):Subcomandante Insg
И чего ты понял то? Я ведь рытьё тобой квадратной ямы для себя в шутку перевожу, а ты всё роешь и роешь, роешь и роешь. Прямо крот из мультика. Бросай лопату, ты ещё молод для этих игр!!! :yes:
Да я же написал, что знаю ...примитивный, эффективный! :lol: Но долг же я должен отдать сполна!? Терпи, какие твои годы. :D

IGOR...бл...ну ,что за очередная "нарезка" ?! Ты просто надергал цитат "из себя" ?! :laugh:
Своих любимых цитат самого себя ?!
Старайся избегать ..этих бл..своих "метафор" :)
Сосредоточься на доходчивости в изложении своих мыслей
За что борешься ? Объясни попроще.. :)

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Igor писал(а):Subcomandante Insg
Тут же всё просто. Сборная будет на базе ЦСКА с усилением в шесть - восемь человек, для увеличения ростовых показателей :lol: и наличие там кого либо из СДВ и СЗ илюзорно. Правда возможны вызовы на просмотр, но вот остаться там врятли кому то удасться. Вот такие у нас реалии. Но лучше радоваться если получится, чем горевать о несбыточном. Что скажут дети из Вашей сборной, когда в реальности не попадут туда, а у Вас они были. Вы же их обнадёживаете и они верят. Психика штука серьёзная и с ней надо быть осторожней. Это не революции делать, это дети...!

Ну..наши реалии ,нам всем хорошо известны :) ..
...а все остальное ????????
Ну каких "детей" я обнадежил ??...бл..какая детская психика ??? ...какие- дети -непопавшие-куда-бывшие-у-меня-скажут-кому-что??????????????
:confused: :confused: :confused:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

Igor

Сообщение Igor » 03 фев 2010, 18:11

Subcomandante Insg
Проще? Да нет проблем! Закрывай бодягу!!! Или не достаточно просто сказал? Надеюсь сейчас не токуешь?
Нарезка? Да ты похоже только себя и читаешь батенька! Твой однофамилец из Новокузнецка признался, что аппарат размножения у Кузнецовых примитивный и очень эффективный, отсюда и наличие оных во всех командах. :lol: Если бы ты читал других, то и знал о чём речь, ведь это было сказано о всех Кузнецовых, в том числе и про тебя. И если бы о мне так написали, я бы точно запомнил! :D На размножались тут на нашу голову! :lol:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Igor; всего редактировалось раз: 3

Боба

Сообщение Боба » 03 фев 2010, 18:19

Subcomandante Insg писал(а):Поднят вопрос по недостаточной квалификации - Джиошвили, Свердлов,Грязев, Али Заде
Это не про недостаточную квалификацию, а про росто-весовые показатели!!!

А давайте вспомним прошлогодний турнирчик Штолле!!! http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... &start=330 Какой крик был по поводу переделанных...
Кстати, орали Питерские!!! А кто из ВАШИХ сборников имеет подлинное, первичное(не копию и не дубликат) св-ва о рождении???
Огласите весь список пжалуста!(с)
Мож, при Ваших связях и анализ по ДНК организуете, а то на I зимних юношеских Олимпийских играх 2012 года в Инсбруке, так опозоримся)))
Достаточно одной таблэтки! (с)
Последний раз редактировалось пользователем 1 Боба; всего редактировалось раз: 3

Igor

Сообщение Igor » 03 фев 2010, 18:39

Боба писал(а):
Subcomandante Insg писал(а):Поднят вопрос по недостаточной квалификации - Джиошвили, Свердлов,Грязев, Али Заде
Это не про недостаточную квалификацию, а про росто-весовые показатели!!!
Я так понимаю, что среднего и ниже среднего роста игроки ЦСКА камня на камне не оставили от прошедших горнило отбора Генерального менеджера нашей Грим-тим. Как же так? А он обещал нам победу при любом раскладе, при таках то богатырях. Эх! Опять обманул окаянный!!! ...Самозванец! У них там в Питере на тренеров учат, пусть идёт учиться, от греха подальше! :D

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Subcomandante Insg писал(а):
Причем, Динамики пять пропустили!

"Кто в Москве не бывал- красоты не видал" :)

Поднят вопрос по недостаточной квалификации - Джиошвили, Свердлов,Грязев, Али Заде
ОСНОВАНИЕ--- междусобойчик СбМск.
Да нет, ...вопрос поднят о недостаточной квалификации Генерального менеджера. Конечно у нас есть ещё пара лет, но учитывая скорость его обучения, он к этому времени и ЦСКА не сможет сдублировать. Надо отдать его полномочия специалистам. И всем будет хорошо! И главное спокойно! Там же всё просто и знаешь к кому подходить и с чем. :lol: А так нам придётся блудить в потёмках. :D Он даже от своих денег не берёт. Зачем такой фанатизм? :lol:

AKуст и К
Команда: "Русь" (Москва)

Сообщение AKуст и К » 03 фев 2010, 19:01

Ребята!!! Не ругайтесь!!! Идея, конечно, хорошая, но, как обычно: "Хотели как лучше, а получилось как Всегда!!!"(В.Черномырдин) Конечно определять состав Сборной, прерогатива Специалистов! Всё остальное... :) Главное, чтобы Хватало Профессионализма и Помыслы Были Чисты!!! :bow:
Последний раз редактировалось пользователем 1 AKуст и К; всего редактировалось раз: 3
Родина Слышит,Родина Знает...
http://www.sovmusic.ru/m/rodinas1.mp3

TRENER

Сообщение TRENER » 03 фев 2010, 19:04

Боба
По поводу междусобойчика,я не в теме!
ЛС-должен быть в курсе,если у него будет желание.то озвучит!Сборы были на прошлой неделе!
Последний раз редактировалось пользователем 1 TRENER; всего редактировалось раз: 3

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 03 фев 2010, 19:07

Igor писал(а):У них там в Питере на тренеров учат, пусть идёт учиться, от греха подальше!
А там еще и школу судей открыли, тоже профессия полезная. :D
Ну вот и на улице Игоря наступил праздник. Щас отведет душу по полной. :D :D

Zero fT

Сообщение Zero fT » 03 фев 2010, 20:03

Ну наконец-то и адекватные люди зашли на ветку... :hi: А то ШОУ уже немного поднадоело... :(

Igor писал(а): Тут же всё просто. Сборная будет на базе ЦСКА с усилением в шесть - восемь человек, ...

Вот с этого места,бы поподробней... ;)
:glasses: Откуда инфа? Уважаемый... :rolleyes: Или так ИМХО... :)

жаба

Сообщение жаба » 03 фев 2010, 21:46

Междусобойчик в Москве говорит лишь о том,что два сборника обыграли четверых сборников...Что квалификация армейчиков выше,чем квалификация игроков других клубов,не сборников...это и подтверждается таблицей регулярки...Что вратарь проигравшей команды мягко говоря не готов...И в целом подтверждает наш с вами прогноз на сборную,ну и всех поздравлю-с Кацедымом мы угадали,что взяли в сборную и с Орловым тоже-что не взяли.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
И еще мнение Игоря удивительно похоже с мнением игроков "Трактора".Проиграв 5 матчей из 7,ребята говорили,что вынесут символическую пятерку турнира в одну калитку.Во оно как!Что помешало-то во время турнира?Играйте и выигрывайте,а критерии сборной у Субкома абсолютно справедливы.

T90

Сообщение T90 » 04 фев 2010, 01:37

Хотелось бы добавить, для слишком серьезных, вы бл... не путайте божий дар с яишницей, и дайте Субкому спокойно сформировать НАРОДНУЮ СБОРНУЮ, в формировании которой может поучавствовать любой из нас. Это бл... первый и последний шанс для каждого из нас поучаствовать в формировании состава сборной :yes: .
Игорь, твое противостояние на ветке Рейтинги у многих вызывало уважение, за твою несгибаемость. Сейчас очевидно, что ты всетаки согнулся, а теперь разгибаешься.
Евгений, очень прошу, поставь на ветке опросов, опрос популярности участников нашего форума, это бл... думаю будет интересно.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

тот самый BAUER

Сообщение тот самый BAUER » 04 фев 2010, 04:04

жаба писал(а):И еще мнение Игоря удивительно похоже с мнением игроков "Трактора".Проиграв 5 матчей из 7,ребята говорили,что вынесут символическую пятерку турнира в одну калитку.Во оно как!Что помешало-то во время турнира?
Я придерживаюсь того же мнения, посмотрев и проанализировав игры на кубке(без обид)

Ответить

Вернуться в «1996»