Да уж...хоть поржали бы

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
дежурный
Жаль тебе далеко ехать...

Какие наши годы!!!!!!
INC писал(а):
Уральский ФО - Приволжский ФО -=- 50/50 - побеждаешь в игре - делаешь заявку на победителя турнира![]()
И особое пожелание - без драк!!!
и объективного судейства!
![]()
...
stolle писал(а): ...Ну и вечером шоу,под названием Урал-Поволжье,прикольно....
Саня, сливают того, кого можно слить, без особого напряга. Не дают выиграть на морально-волевых. И это в принципе нормально. Лидеры турнира именно те, кто серьезно работал и готовился к турниру, которых просто так не слить. А три распиздяйские сборные, будут биться между собой за 4-6 места, и это правильноstolle писал(а):.......Судейство...Ну,техничное,свое дело знаютТам вовремя свистнул,там не дал,там дал...Ничего нового,правда,акценты чувствуются...
Формула стандартная. Перед началом турнира тренера команд оформляют и сдают заявку. Её и вносят в протоколы судьи. Из-за кого происходят ошибки - я, честно сказать, не знаю, ибо ни разу не судья. Кроме того, они (тренера) после каждого матча эти протоколы подписывают, соглашаясь, таким образом, с тем, что в них всё написано верно. Только после подписи протокол в электронном виде попадает мне. Тут все строго.Eugene писал(а):Кургановец
кто там протоколы заполняет?
У центральных со своими то получше получается...KDP писал(а):ЦФО - МОСКВА 1 - 1 после первого Косульников - Николишин