Поддерживаю.Мегион писал(а):Давайте болеть за пацанов и за хороший хоккей.
Поддерживаю.Мегион писал(а):Давайте болеть за пацанов и за хороший хоккей.
хороший хоккей был, когда эти же самые пацаны Газовик, Трактор и Авто обыгрывали... а не Нюрку (условно) избивали... исполняя волю каких то дяденек с очень сомнительными амбициями... пацаны тут не причем конечно, они молодцы! просто выполняют свою работу!Ants писал(а):Поддерживаю.Мегион писал(а):Давайте болеть за пацанов и за хороший хоккей.
Работают, причем, бесплатно и здоровье свое оставляютEugene писал(а):хороший хоккей был, когда эти же самые пацаны Газовик, Трактор и Авто обыгрывали... а не Нюрку (условно) избивали... исполняя волю каких то дяденек с очень сомнительными амбициями... пацаны тут не причем конечно, они молодцы! просто выполняют свою работу!Ants писал(а):Поддерживаю.Мегион писал(а):Давайте болеть за пацанов и за хороший хоккей.
Финал в 19-00 по московскому времениМегион писал(а):Ну когда уже финал...............
Я думаю, за океаном тоже команд уровня А гораздо больше, чем ААА. Такова жизнь. Но сравнивать бессмысленно. Там в одном Торонто катков больше, чем во всей России. Так что, опять таки, насчет того, что кто-то кому-то завидует. Кому у нас позавидуешь? Москве? Посмотрите, сколько там детских хоккейных команд. И сравните с данными по, скажем, провинции Квебек. (Эти данные есть в интернете, не секретны). Объект зависти сразу переменится. Вот я тут смотрел футбол. Арсенал играл уж не помню, с Ливерпулем, что-ли. И там с мастерами выходят на предматчевое приветствие пацаны. И первым идет мальчишка на протезе, без ноги. И ему Ван Перси и прочие звезды (а не какой-нибудь там Тони Блэр) жмут руку, улыбаются. Вот ему я завидую. Хочу представить, что такое возможно у нас. И как-то не получается...Eugene писал(а):но для нас это практически весь детский хоккей России...