2 INC
Да уж с тетей не соскучишся!
Сначала помнится она бюстом решила выделиться. Потом ( с ее же слов) была "растерзана" (Не смог подобрать приличный смайлик... )вместе с командой неизвестными субъектами.
А сейчас видимо уже оклемалась и задираться начала.
Ждем продолжения.
2 Father БМ95
Не понял на что Вы намекаете. Когда играем с нашим 95, нам трудно выделить у них лидеров - не те расклады.
Но Вам, судя по всему, уже известно, кого надо срочно забрать под ружье.
Повторяю вопрос еще раз.
Вы писали: "Вы когда-нибудь слышали, чтобы лидеры клуба ушли в ДЮСШ?"
Я вам привел пример ухода лидера Спартака 95 в БМ-95.
А сейчас это один из лидеров всего московского хоккея-95.
У нас все ружья розданы и лишних нет. Хотя одно припасено для одного мальчика под № 16( из одной секретной команды) .
2 Alex Zoom.
Начнем с Яна про него я знаю, главное, чтобы Ваш тренер знал, а по поводу всех остальных я замечу, что подкатки у Вас запретили, и в рамках жесткой дисциплины могут отправить многих по школам.
Удачи Вашим мальчишкам на турнире!!!
Думаю , что капитан Спартака (вернее его родители) меньше , чем на вторую пятерку в Динамо не согласятся . Lekha , так , смотри , "свинью" и тебе могут свои же подложить . Наверняка в этом переходе , немалую роль сыграли родительские , дружеские отношения . Перейдет - куда он денется ???
Не в ЦСКА же
Уважаемый Father БМ95,
Вы же вроде бы Пищевой закончили , поэтому объясните мне попроще , - без
своеобразных армейских шуток и намеков. Я совсем "не в теме" 95года.
Lekha писал(а):... по началу полкоманды приходило, а теперь тишина.
Т.е. к Вам приходило полкоманды Спартака на подкатки. Ну и что в этом плохого.
Наш тренер говорит - подкатывайтесь где хотите, только не в ущерб тренировкам и не во время их. В итоге - Это только плюс и индивидуально игроку и вообще - команде!
ПЕДАГОГ и ПОЛИТИК!
Последний раз редактировалось пользователем 1 INC; всего редактировалось раз: 25
Дениса берут защитником, ИМХО (а спартаке его пробовали в центре) если он будет играть с моим - я всем налью. Если в первой, то возможно, центром!!!
Ждем еще одного, и рука не дрогнет!!!