КУБОК ФХМ 2005 г. среди команд 1996 г.р.

Lekha

Сообщение Lekha » 10 мар 2005, 19:24

Хотя все на форуме знают, что у меня рабочий день до 4-х,Изображение (привет Alex Zoom) но придется продолжить прием в связи с массовым весенним обострением!Изображение
В порядке общей очереди!
Изображение
2 LAKI
С чего Вы взяли, что я нервничаюИзображение? У моей аватары глаз задергалсяИзображение? Или, Вам, ОО7 теллеграмму прислалИзображение! По поводу советов читайте ВышеИзображение, хотя я понимаю, наследственность от страны советовИзображение - советы раздавать! О себе пишитеИзображение! Под аватарой прописано кол-во сообщений! Ознакомьтесь плз! Вам, чтобы прочитать сколько я написал недели две понадобиться!Изображение

2 ОО7 он же чукчаИзображение!
Потому, как нужно читателем Изображениевсе таки побыть, про глаза и цвет лица я писал новому пользователю с ником "Е", поэтому с диагнозом вы погорячилисьИзображение, Вам к MilkeИзображение нужно, она больничые раздает!

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 10 мар 2005, 19:28

Всем привет!

2 LAKI & 007
Приятно, что к общению присоединяются новые люди - маловато нас здесь пока. Однако хотелось бы все же каких-либо аргументов. Судя по-всему, у вас они есть - и про кафе в Динамо, и про вратарей, и про ЗШ, и даже английский не забыли, - словом вы - " в бизнесе".Изображение

Однако я пока не понялИзображение, извините, Вы - "за" или "против" подстав? Если "за" - объясните нам "малолеткам" Изображениес высоты своего 95 года в чем их тайный смысл и польза. У меня почему-то сложилось впечатление (возможно ошибочное), что вы - "против", но только не в команде ОрбитаИзображение, поправьте, если что.

Если честно, волнение Lekhi - ИМХО не очень актуальный вопрос. Может у него веснаИзображение и Изображениегормоны играют!(Lekha - :no: НЛ) В основном история с тверской подставой, как я понимаю, здесь обсуждается не в свете того, что из-за этого случился сенсационный результат, и один из главных фаворитов турнира Динамо не прошел дальше по кубковой сетке - здесь-то вопросов никаких нет: дальше при любом раскладе идут Динамо и Химик. Интересует в первую очередь, на какую высоту "поднята планка" мастерства (выражаясь понятным Вам легкоатлетическим языком). К чему стремиться? Мы до этого всех лидеров по 96 году знали практически в лицо, соответственно и было понятно к чему стремиться и над чем работать в первую очередь. (КС и ХК Кони пока в расчет не берем, это - отдельная темная история).

Поэтому присутствует некоторое недоумение, - что это за "суперзвезды"Изображение появились? На кого теперь равняться? Может там в Твери, в глуши, тренировочный процесс поставлен по прогрессивным Изображениеканадско-финским технологиям? А может там в почтовых ящиках спортивная фармакология сильно продвинулась? Подскажите - вам воздастся.

Пока же факты говорят об обратномИзображение, скорее всего в Тверь еще не проложили кабель, и Интернета вместе с канадцами и финнами там, увы, нет. Как нет там еще много чего, зато есть демократичные и гибкие милиция и отделы ЗАГС, - они всегда придут на помощь "настоящим спортсменам".

НЛ
Последний раз редактировалось пользователем 2 Alex Zoom; всего редактировалось раз: 10

LAKI

Сообщение LAKI » 10 мар 2005, 19:32

To Lekha.
Да, уж... Писатель из Вас -- "знатный". Особенно, по количеству сообщений. А две недели я тратить впустую не буду (читать все Ваши посты). 90% Ваших сообщений - это искусство поддерживать разговор ни о чем... ;) ;) ;)

LAKI

Сообщение LAKI » 10 мар 2005, 20:03

To Alex Zoom.
К сожалению, я не владею аргументами, а уж тем более, фактами по вопросу "подстав" в команде "Орбита". К команде "Орбита" - отношения никакого не имею.
Мое мнение - "НЕТ ПОДСТАВАМ"!!! В том числе и в "Орбите". Эта тема была "измуслякана" вдоль и поперек на протяжении 2-х листов форума другими его участниками. Если INC просто осветил тему "подстав" в их игре с Одинцово, то в ситуации с Динамо -- это переросло в глобальные катаклизмы.
Было высказано мнение (не помню кем, но очень правильное) о том, что имеется факт наличия подстав, но с этим ничего не поделаешь и бороться бесполезно... Так зачем же так переживать и срываться??? Надо уметь показывать хорошую игру в любых ситуациях.

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 10 мар 2005, 21:30

LAKI писал(а): имеется факт наличия подстав, но с этим ничего не поделаешь и бороться бесполезно

НЕ СОГЛАСЕН!!! :rolleyes:
Я давно ратую, да и WEB - предлагает - сделать странички команд (например как здесь:
http://www.kidshockey.ru/teams.shtml?center/1005/1996
или здесь:
http://www.bm-96.kinderliga.ru/ )
Понятно, что есть масса причин (у тренеров в первую очередь) чтобы этого не делать, а у кого-то просто из родителей (ибо это могут сделать только они) - нет возможности, да и энтузиазма не хватает.

Но, общение (именно благодаря ИНТЕРНЕТУ) на протяжении почти 3-х лет и проведенные игры позволяют сказать:

Alex Zoom писал(а):Мы до этого всех лидеров по 96 году знали практически в лицо, соответственно и было понятно к чему стремиться и над чем работать в первую очередь.

И это действительно ТАК!!!

ИМХО - с подставами НЕОБХОДИМО БОРОТЬСЯ и надеюсь, что хотя бы на уровне 96 г. у нас это получится (хотя бы на уровне наших знаний детей в лицо).

А вообще-то, я раньше говорил, - ЕСЛИ бы ВСЕ ТРЕНЕРА - были бы в этом заинтересованы (чтобы не было подстав) - то давно бы отказались от ЛОЖНОЙ СКРОМНОСТИ, а ВВЕЛИ БЫ ЗА ПРАВИЛО - все игры начинать с проверки карточек игрока.
Понятно, что БРОЙЛЕРОВ с переделанными свидетельствами - за руку не схватишь (тут наверное КГБ и то вряд-ли бы помогло), но - ПОДСТАВАМ ПО НАХАЛКЕ - это бы положило КОНЕЦ!

Да, кстати, вроде бы в администрации каждой ДЮСШ, СДЮШОР есть ЧЕЛ!!! с должностью - зама - в обязанностях которого, якобы прописано - следить за соблюдением этих вопросов (проверка карточек игрока, соблюдение регламента игр и т.п.) при проведении игр.
Мож я и ошибаюсь - мож нет таких обязанностей НИ У КОГО.
ХОТЯ (ИМАХО) - ДОЛЖНЫ БЫТЬ!

TSR

Сообщение TSR » 10 мар 2005, 23:18

Список команды Русь 96

1 Абрамян Ишхан №19 з
2 Борунов Павел №12 з
3 Карпиков Максим №18 н
4 Двоеглазов Андрей №1 в
5 Журавлёв Иван № 24 з
6 Леонов Алексей №9 н
7 Никонов Никита №96 н
8 Кондратьев Стас №23 н
9 Сергеев Игнат №7 н
10 Слепцов Алексей №3 з
11 Чирва Александр №21 н
12 Васильев Игнат №14 з
13 Тирешин Никита №20 в
14 Фомин Андрей № з
15 Молотков Павел №5 з
16 Широк ов Павел №2 з
17 Горбачёв Антон №8 з
18 Ежов Павел №13 н
19 Евдокимов Дмитрий №11 н
20 Буянов Никола №10 н
21 Клечкин Сергей №17 н
22 Бармин Семён №4 з
23 Ковалевский Кирилл №15 н
24 Слесарев Данил №30 н
25 Летунов Максим №6 н
26 Асташенков Илья №22 н
Последний раз редактировалось пользователем 1 TSR; всего редактировалось раз: 10

Мясной

Сообщение Мясной » 10 мар 2005, 23:24

ни что себе народу=))

Мясной

Сообщение Мясной » 10 мар 2005, 23:25

Кстати 4 номер у вратаря- это абсолютно логично!!!

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 10 мар 2005, 23:40

2 LAKI

Уважаемый, если у Вас нет аргументов, зачем же вы полезли на ЛехуИзображение, извините "с голой жопой на паровозИзображение". Спорите о серьезных вещах, Ваш оппонент дает вполне разумные доказательства (щелчок с ползоны под планкуИзображение, преимущество в росте на голову у всех, при том, что в Динамо многие ребята и в 95 годе по росту были бы среди первыхИзображение). Приводите в пример INCа с Одинцовскими подставами, а по сути разницы между реакцией INCa и Лехи никакой нет, да и результат один - нечестные команды проиграли с треском.Изображение Ответили бы типа «да вы ЧЕ, да я всех знаю с пеленок, отвечаю и т.п.», притянуто за уши, но все же хоть как-то можно было бы на чашу весов положить, а так … «острый проникающий первый пас.. не прошел!»

Поверьте: меня сложно заподозрить в каких-либо симпатиях к Динамо, но Ваше выступление только добавляет им лишних, незаслуженных "вистов".

И еще, только прошу без обид:

Складывается впечатление, что этот форум - "дом родной" для Milka и Lekha. Остальные - в гостях... И грозные "хозяева" сортируют всех "гостей" по национальному признаку, по форме головы, цвету глаз и т.д. Очень хочется подойти по всем параметрам.
А две недели я тратить впустую не буду (читать все Ваши посты). 90% Ваших сообщений - это искусство поддерживать разговор ни о чем...

Вы здесь человек новый и, похоже, вполне вменяемый. Надеюсь, продолжите общение с нами. Мнения могут быть абсолютно любыеИзображение, единственная просьба – будьте объективны и честны. Вместо того, чтобы обмениваться в раздевалке распечатками отсюда и искаженными комментариями, записанными с чьих-то словИзображение – читайте «первоисточники» и не стесняйтесь сами не торопясь постучать по клавеИзображение Добро отзовется..Изображение

Milka

Сообщение Milka » 10 мар 2005, 23:43

2 Lekha
Lekha писал(а): Вам к MilkeИзображение нужно, она больничые раздает!
Это клинический случайИзображение, медицинаИзображение бессильнаИзображение!

Father Марьино-95
Команда: Марьино-95

Сообщение Father Марьино-95 » 11 мар 2005, 11:52

Ох, ну и балаболы же вы все здесь! :laugh: :yes:
Иногда даже завидки берут от такой активности Форума 96...
Но.... зачем постоянно друг на друга наезжаете? Дружеские подколы - это одно, а злые наезды - совсем другое. Почувствуйте разницу. И будьте, друзья, более взаимовежливы и корректны...:beer:
И еще одно любопытное наблюдение: чем больше желчи в сообщениях - тем больше грамматических ошибок! Дружеский совет - прежде отправлять свое сообщение, перечитайте его еще раз и удалите возможные грамматические ошибки и нечаянные оскорбления...

Milka

Сообщение Milka » 11 мар 2005, 12:17

Father Марьино-95 писал(а): Дружеские подколы - это одно, а злые наезды - совсем другое.

Ну, что Вы, уважаемый, какие злыеИзображение наезды? Все поле в смайликах. :laugh: :) :lol:
А грамматические ошибки - это результат смеха до слез, перед экраном компаИзображение.

2 LAKI
Все на форуме очень рады новым пользователямИзображение, добро пожаловать и в Ваш "Дом родной"ИзображениеИзображениеИзображение!

INC

Сообщение INC » 11 мар 2005, 12:19

ВСЕМ ПРИВЕТ! Изображение

Father Марьино-95 писал(а):Ох, ну и балаболы же вы все здесь! :laugh: :yes:
СПАСИБО! За оценку нашего труда.
Но, из палабольства ЦЕЛЕСООБРАЗНО отделять КРУПИЦЫ ИСТИНЫ, а их здесь, все-таки (ИМХО) - НЕ МАЛО!!!

Дружеские подколы - это одно,
ДЫК, а как же без них! :p :p :p

а злые наезды - совсем другое.
Люди - все разные. Кто-то здесь участвует - с рождения сайта - в роли писателя, кто-то - в роли ЧИТАТЕЛЯ, кто-то из читателей - решил стать писателем. И еССНо - высказывает свое мнение - иногда - резкое, иногда - категоричное. Ну что ж - бывает. На то она и полемика.

чем больше желчи в сообщениях - тем больше грамматических ошибок!
А ЭТО всегда так (наверное) - быстрее высказаться хочется, а то МЫСЛЯ уйдет. :lol: :lol: :lol:

Дружеский совет - прежде отправлять свое сообщение, перечитайте его еще раз и удалите возможные грамматические ошибки и нечаянные оскорбления
ВСЕ правильно, а если учесть еСЧо и то, что перечитывая (и исправляя ошибки) - приходят и ДР. мысли, более ВЗВЕШЕННЫЕ - то ЭТО надо взять ЗА ПРАВИЛО.

С УВАЖЕНИЕМ ко ВСЕМ. :D :D :D

Milka

Сообщение Milka » 11 мар 2005, 12:24

более ВЗВЕШЕННЫЕ
или "ВЗБОБРЕННЫЕ" (с)

INC

Сообщение INC » 11 мар 2005, 12:48

Milka писал(а):
более ВЗВЕШЕННЫЕ
или "ВЗБОБРЕННЫЕ" (с)
А Вы - уже ЧТО - ВЗБОБРИЛИСЬ (т.е. - проснулись)??? ;)
а также:
или взБоДренные :)
или взДоБренные :)

Ответить

Вернуться в «1996»