В порядке общей очереди!

2 LAKI
С чего Вы взяли, что я нервничаю

2 ОО7 он же чукча

Потому, как нужно читателем

LAKI писал(а): имеется факт наличия подстав, но с этим ничего не поделаешь и бороться бесполезно
Alex Zoom писал(а):Мы до этого всех лидеров по 96 году знали практически в лицо, соответственно и было понятно к чему стремиться и над чем работать в первую очередь.
Складывается впечатление, что этот форум - "дом родной" для Milka и Lekha. Остальные - в гостях... И грозные "хозяева" сортируют всех "гостей" по национальному признаку, по форме головы, цвету глаз и т.д. Очень хочется подойти по всем параметрам.
А две недели я тратить впустую не буду (читать все Ваши посты). 90% Ваших сообщений - это искусство поддерживать разговор ни о чем...
Это клинический случайLekha писал(а): Вам к Milkeнужно, она больничые раздает!
Father Марьино-95 писал(а): Дружеские подколы - это одно, а злые наезды - совсем другое.
СПАСИБО! За оценку нашего труда.Father Марьино-95 писал(а):Ох, ну и балаболы же вы все здесь!![]()
![]()
ДЫК, а как же без них!Дружеские подколы - это одно,
Люди - все разные. Кто-то здесь участвует - с рождения сайта - в роли писателя, кто-то - в роли ЧИТАТЕЛЯ, кто-то из читателей - решил стать писателем. И еССНо - высказывает свое мнение - иногда - резкое, иногда - категоричное. Ну что ж - бывает. На то она и полемика.а злые наезды - совсем другое.
А ЭТО всегда так (наверное) - быстрее высказаться хочется, а то МЫСЛЯ уйдет.чем больше желчи в сообщениях - тем больше грамматических ошибок!
ВСЕ правильно, а если учесть еСЧо и то, что перечитывая (и исправляя ошибки) - приходят и ДР. мысли, более ВЗВЕШЕННЫЕ - то ЭТО надо взять ЗА ПРАВИЛО.Дружеский совет - прежде отправлять свое сообщение, перечитайте его еще раз и удалите возможные грамматические ошибки и нечаянные оскорбления
или "ВЗБОБРЕННЫЕ" (с)более ВЗВЕШЕННЫЕ