......с 26 позицией....придется подождать......я думаю сезона два/три...Eugene писал(а):сп96 писал(а):....... Кстати, что там по поводу...хм....26 места?... Мои экономисты уже прикидывают инвестиции в модернизацию ЭВМ и ПО...
.....Палимся!...СП.....бл....спалили нас....эвакуированные....Dimon писал(а):Я слышал за грибочки, что в лесах Ленинградской области водются. А вот с воздействием на организм местных, их отведавщих.... Впечатляет.
Да тут предлагают перспективный бизнес...Igor писал(а):Извините проспал!!! Кого тут нужно натянуть на двадцать пятую точку???
Eugene писал(а):Dimon - команда Трактор-96
Последнее сообщение Ср сен 03, 2008 9:40 am
Уже канувшие в вечность аксакалы вынуждены появляться на свет... читая всю эту хрень
....ПСЕЛОФИТЫ.Dimon писал(а):Пропалились! Потомки недоэвакуированных! Давай жевни еще порцию поганок ...
В подъезд сбегал спросил название? Аааа-в Питере это парадное. Привет Людвигу Аристарховичу! или... я понял-это ты и есть! Товаристч-хватит гадить в парадных и в ветке1996 г. Так, совет, я же знаю что не внемлешь-потому как невменяемый.Subcomandante Insg писал(а): ....ПСЕЛОФИТЫ...не поганки...псе-ло-фи-ты....
Скажу одно, даже если и обе игры сыграете вничью, то и в этом случае рейтинг изменится, причём в сторону уменьшения. Выигрыш с минимальным счётом тоже не поможет. Хотите улучшить рейтинг делайте разницу больше 3-х шайб в каждой игре. Это на вскидку. СКА досаточно выиграть в 2-е шайбы. Дерзайте.Subcomandante Insg писал(а):...вопрос уважаемым IGOR & Eugene...
....в эти выходные пройдут 2 матча ПИТЕР-СКА......как скажутся результаты матчей на положении команд в рейтинге....?
варианты-
1) ПИТЕР...две победы
2) СКА....две победы
3) ПИТЕР и СКА....поделят очки
...."Парадное"..в смысле -ПАРАДНОЕ крыльцо--- употребляется в С-Пб...не часто...Dimon писал(а):.....
В подъезд сбегал спросил название? Аааа-в Питере это парадное.....