сценарий пока сыроват.

ВЗЯЛИСЬма.... Начальника.... Телевизора нетуМА....релатишоуМа что этА??? Секаса...???Maria писал(а):Насмотрелись все реалити-шоу,а теперь и за классику взялись.
МадамаМА.... Много майфуна слушала.....??? Зачем наш корпоративчик портилаМА!!! МоЯ может книгуМа писаль писаль, про молдовашкуМА МантекристуМО... А ты, снайпераМА какая то из педросского паракамана, документы проверяешьМА....!!! Издатель....мана....Maria писал(а):Имеют ли они временную московскую регистрацию?
Андрей! Зачем горячишься! Отдыхай! Читай, расслабляйся! Смотри телевизор в перерывах между охотой....mas621 писал(а):Переходите на русский, а не знаете его - поднимайтесь в свой аул и учите - пригодится.
Я раньше их (смайликов) очень много ставил, теперь вместо них МА пишу)))....mas621 писал(а):А если Вы все-таки шутить изволите, то потрудитесь "смайлики сами", а то я как не пытался их расставить, все равно получаетсЯ, что Вы гадости говорите. С уважением.
mister1996 писал(а):Сможет ли СПАРТАК доказать(в очередной раз)что его победы над ЦСКА были не случайными.