...кто что может...stolle писал(а):Понтярщики

а понты дороже ...денег

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Subcomandante Insg
..сколько % берешь за редактирование сайта?
мне 50% скидочную карту обещели... и VIP столик

...кто что может...stolle писал(а):Понтярщики
РАСПИСАНИЕ ИГР
2-ой розыгрыш Кубка "Штолле", 4 – 10 января 2010 г. / Санкт-Петербург/
Участники:
1. Автомобилист /Екатеринбург/
2. Ак Барс /Казань/
3. Динамо /Москва/
4. Локомотив /Ярославль/
5. Металлург /Новокузнецк/
6. Нева /Санкт-Петербург/
7. Питер /Санкт-Петербург/
8. Трактор /Челябинск/
4 января
9-30 Автомобилист - Металлург
11-45 Локомотив - Ак Барс
14-00 Динамо - Питер
16-15 Трактор - Нева
5января
9-30 Локомотив - Металлург
11-45 Автомобилист - Ак Барс
14-00 Трактор - Питер
16-15 Нева - Динамо
6 января
9-30 Трактор - Ак Барс
11-45 Динамо - Металлург
14-00 Автомобилист - Питер
16-15 Локомотив - Нева
7 января
9-30 Динамо - Ак Барс
11-45 Трактор - Металлург
14-00 Локомотив - Питер
16-15 Нева - Автомобилист
8 января
9-30 Трактор - Локомотив
11-45 Динамо - Автомобилист
14-00 Ак Барс - Питер
16-15 Нева - Металлург
9 января
9-30 Металлург - Питер
11-45 Нева - Ак Барс
14-00 Трактор - Автомобилист
16-15 Динамо - Локомотив
10 января
9-30 Металлург - Ак Барс
11-45 Локомотив - Автомобилист
14-00 Нева - Питер
16-15 Трактор - Динамо
18-15 Закрытие турнира
Валерий Смирных писал(а):34 страницы коментов. Все листать неохота. Напишите пожалуйста какие команды подтвердили участие, и сроки проведения турнира.
Евгений, больше эту тему прошу не поднимать, в контексте Евтушенко, а то меня все пытают, что как будто мы уже там... . Тебе то что, сказал и всё, а тут из Новокузнецка приезжают и первый вопрос, вы где? Приехал посмотреть игру Сибирь - Кристалл и там те же вопросы, а сегодня уже и друзья из других городов звонить начинают. Получается без меня меня женили.Eugene писал(а):Неплохой легионstolle писал(а): на турнир приезжают дети активных членов нашего кружка:Кулаков и Алексеев("Химик"),Сальников("Дизель"),Шурыгин("Кристалл"Саратов),Колупайло("Кристалл"Бердск).Возможно кто-то из них и останется.Только по амплуа - явный перекос в сторону форвардов... Защитников нужно добавлять (на Евтушенко намекаю
)...
А вы прибавьте тех, кого в НЕВЕ нет, но были ранее. И кто из вашего состава местный? На кубок Штолле, селект выставляете. Хоть на турнир, но собрали лучшее что могли. Хотя вопрос то был не об этом, а о вкусе, о хоккейном вкусе, а не о вкусе пирогов, про которые кстати все говорят только в превосходных тонах-чувствуете разницу???жаба писал(а):Каким нахрапом и каких всех![]()
В составе нет четырех пятерок,а вы всех и везде.
Да нет же Саня, это ИМХО. Я уважаю НЕВУ как и все тут, и только поэтому, высказываю такие вещщи. Вспомни мое "наивное" предложение пригласить членов кружка на турнир, и ведь пригласили же, хотя и вместе с пацанами, которые усилят команду, но все-же.Zero fT писал(а):Не понял...Это наезд на Неву...
Igor,Igor писал(а): ...Не думаю, что кто то из игроков ведущих клубов и имеющих достаточно игрового времени перейдёт в Неву, тут дело не в условиях, а в перспективах роста и будущего...