Думаю это наиболее вероятный исход, но не исключаются и сюрпризы. В основном от Невы - как хозяина, Северстали - как имеющей наименьшее количество статистических данных и Риги - как совершенно не изученного объекта!!!

Не исключаю так же сюрприз и от Центра - как "своего" представителя ОПМ, за них и буду болеть!!!

...Из личного интереса, конечно! Они же практически как мы!!!
01. Динамо (Москва).................................2.2...................222.......... - 0.9
02. Металлург (Новокузнецк)...................1.1...................211.......... - 0.7
03. Нева (Санкт Петербург)...................- 0.1...................199.......... - 0.6
04. Торпедо (Нижний Новгород)...........- 0.4...................196.......... - 0.2
05. Спорт Центр (Москва).......................- 0.7...................193.......... - 0.5
06. Северсталь (Череповец)...................- 2.2...................178.......... - 1.0
07. Рига .............................................(интуитивно)
08. Питер (Санкт Петербург)..................- 4.3...................157.......... - 5.4
В любом случае всё, что будет не так, будет учтено в дальнейшем.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Дизель96 писал(а):Чемпионат России по 1996 году. "Северсталь"-"Нева" 3:4, 2:2.,мне кажется Северсталь незаслуженно задвигают в аутсайдеры,игра на равных с лидерами+ усиление может обеспечить место как минимум в четверке.
Тут всё зависит от того, как на это посмотреть, ведь это обстоятельство может и, наоборот, лешить Неву места в четвёрке!

Ведь Торпедо и Спорт Центр думаю настроены не так добродушно!

Да и есть положительные примеры...!!!