Первество России.Урал-Западная Сибирь. Сезон 2010-2011

Meдвeдь
Команда: Сигнал

Сообщение Meдвeдь » 08 фев 2011, 14:18

Igor писал(а):
Meдвeдь писал(а):
ruby писал(а):Мечел нынче не видел... а об уровне Молота и ХШМ могу судить по увиденному в матчах этих команд против Газовика в Тюмени... от Молота Газ отскочил в одной из игр на последних минутах, да еще и не без помощи судьи... а от ХШМ не сумел, не так давно дело было... причем нельзя сказать, что ХШМ победил не заслуженно...
сегодня вот видел Газ - СЮ... не смотря на большой счет обе команды сыграли на высочайших скоростях... во второй группе увы даже лидеры на таких скоростях не играют :no:
Meдвeдь
а по Мечелу, кстати можно взять Сигнал как базу для сравнения потенциала... вы же с ними на первенство города играете, а с Омском и Сургутом на первенство России... есть возможность сравнить диспозицию сил...
В этом сезоне играли 2 раза на город( игры проводятся 20х3 грязного времени) обе игры проиграли, последнию 1:9 так что можеш сравнить диспозицию сил. Моё мнение 9,10 команда 1 группы на голову сильней лидеров 2группы покрайней мере на данный момент.
Хочу Вам напомнить, что последнюю игру с Сургутом вы проиграли 2 - 19, что на много больше чем 1 - 9. Поэтому не всё так однозначно. Думаю будет интересная борьба. :D
Бабушке своей напоминай :lol: Мы и Сургут команды 2 группы там всё возможно. Сургут в последнем туре Орску проиграл на своей чудо поляне.Реч идёт не об интересной борьбе а об уровне команд 1 и 2 группы.

ruby

Сообщение ruby » 08 фев 2011, 14:35

Meдвeдь
не спорь с Игорем :no: , а то он Сигнал в восьмой десяток опустит, ниже девочек... :laugh:

Meдвeдь

Сообщение Meдвeдь » 08 фев 2011, 15:19

ruby писал(а):Meдвeдь
не спорь с Игорем :no: , а то он Сигнал в восьмой десяток опустит, ниже девочек... :laugh:
Я вообще не понял как он его составляет. Мы во 2 группе ниже 4 места ни в одном сезоне пока не опускались. А находимся на 74 месте. Девочки не далеко от нас на 78 правда они у него из Челябы оказались :lol: по его выкладкам последнего рейтенга. Мне кажется не ровно дышит он к Челябинску :lol:

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 08 фев 2011, 15:33

Meдвeдь писал(а):
Я вообще не понял как он его составляет. Мы во 2 группе ниже 4 места ни в одном сезоне пока не опускались. А находимся на 74 месте. Девочки не далеко от нас на 78 правда они у него из Челябы оказались :lol: по его выкладкам последнего рейтенга. Мне кажется не ровно дышит он к Челябинску :lol:
Пропускаете не прилично много, вот это и сказывается! Только у девочек немного больше пропущено. В этом сезоне, с очень большой вероятностью, четвёртое место, может быть, для вас и не доступно будет. :shuffle:
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Meдвeдь

Сообщение Meдвeдь » 08 фев 2011, 15:55

Igor писал(а):
Meдвeдь писал(а):
Пропускаете не прилично много, вот это и сказывается! Только у девочек немного больше пропущено. В этом сезоне, с очень большой вероятностью, четвёртое место, может быть, для вас и не доступно будет. :shuffle:
Достойный счёт очков не даёт( как любят говорить многие наши тренера),вродебы везде рейтинг зависит от места которое занимает команда :yes: .

Igor

Сообщение Igor » 08 фев 2011, 16:07

Meдвeдь
А я у вас ваше место в первенстве не отнимаю! :D Я же понимаю, ... повезло, значит повезло!!! :)

Meдвeдь

Сообщение Meдвeдь » 08 фев 2011, 18:26

Igor писал(а):Meдвeдь
А я у вас ваше место в первенстве не отнимаю! :D Я же понимаю, ... повезло, значит повезло!!! :)
:confused: Кому в чём повезло. Рейтин у тебя маразматический :lol:

Igor

Сообщение Igor » 08 фев 2011, 18:31

Meдвeдь
Повезло очки набрать. :bored: В вашей второй группе!!!

Meдвeдь

Сообщение Meдвeдь » 08 фев 2011, 18:37

Вот именно набрать, а не купить их в аптеке :lol:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Meдвeдь; всего редактировалось раз: 9

Vsevolod

Сообщение Vsevolod » 08 фев 2011, 19:32

ruby
Не был сегодня на игре не могу скзаать как играли..но точно знаю что первые 3 забили и все дела)

А вчера авангшард действительно хорошо играл)

ТЫ же не видел игры? !!! ТАк что свой улбальник ехидный закрой и сиди)

ruby

Сообщение ruby » 08 фев 2011, 22:08

Vsevolod писал(а):ТЫ же не видел игры? !!! ТАк что свой улбальник ехидный закрой и сиди)
уважаемый, довелось видеть нынче и Трактор, и Авангард... при должной мотивации команд поставил бы на победу Трактора к победе Авангарда 90/10... именно такое соотношение и будет иметь место в плэйофф... так что не стройте иллюзий... (без смайлов)

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Игорь, от сумы... и второй группы не зарекайся... :)

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
у нас там жизнь бъет ключом :D пусть уровень команд пониже, зато эмоций едва ли меньше... :yes:

Igor

Сообщение Igor » 09 фев 2011, 07:01

ruby
Не ищи подвоха, я просто цитировал местного классика.
Meдвeдь писал(а): ... Мы и Сургут команды 2 группы там всё возможно... .
И эта фраза очень многое объясняет!!! :yes: Ну а раз возможно всё, то и получается всякое...!!! :laugh: ...Ну и 74 место из этой же категории!!! :D

makarov-school

Сообщение makarov-school » 09 фев 2011, 21:07

Игра на город:ХШМ 1996 - Сигнал 1995 http://makarov-school.ucoz.ru/

cotofey22

Сообщение cotofey22 » 11 фев 2011, 11:32

Подскажите во сколько начало игры Ава-Газ 96 ,спасибо.

Пижон

Сообщение Пижон » 11 фев 2011, 14:11

ХШМ-Магнитка
Суббота - 14:00
Воскресенье - 10:15

Ответить

Вернуться в «1996»