Первенство России. Урал и Западная Сибирь.

Павел
Команда: Молот-99 -> Викинг-98

Сообщение Павел » 29 фев 2008, 09:02

Andrey R
Не стоит обращать внимание на этого человека. Данный "сильно улетевший" субъект позорит школу "Трактор" и команду "Трактор-96".

отец сына

Сообщение отец сына » 29 фев 2008, 10:39

Павел писал(а):Данный "сильно улетевший" субъект позорит школу "Трактор" и команду "Трактор-96
А кто это? Можно в личку?

Eugene

Сообщение Eugene » 29 фев 2008, 11:36

Ну неинтересно человеку читать про Пермь (хотя с одной из упомянутых команд играть в следущем сезоне). Что уж говорить про Омск, Тюмень, Курган... :confused: Так ведь и челябинские команды играют во второй группе... Видимо в силу повышенной "звездности" человеку и про них не интересно ничего нового узнать... Кстати, уважаемый KDP, эта тема постоянно держится наверху списка по 1996 году в основном как раз за счет активности форумчан, представляющих 2-ю группу. Причем обсуждаются ими зачастую общие проблемы по нашему региону, да и темы по группе сильнейших (ведь большинство городов представлены несколькими командами, играющими в обеих группах).

Калинин

Сообщение Калинин » 29 фев 2008, 13:03

Трактор - 96, хорошая команда, спору нет, однако напомню кое что, в прошлом году в первом отборочном туре, в игре Молот Трактор, за 10 минут до конца игры счет был 4х6, при том что Молот играл остатаками 96, 97 года, теми что не ушли в Викинг, и только вышедший на замену второй вратарь, пропустил еще 5 штук. Пример этого года - Автомобилист, очень показателен, если Пермь сделает аналогичный ход, то за очки с любой командой поборется, в том числе и с Трактором. KDP - имена собственные пишутся с большой буквы, учи русский язык.

Павел
Команда: Молот-99 -> Викинг-98

Сообщение Павел » 29 фев 2008, 13:25

отец сына
Я написал свое предположение, что KDP относится к Трактору основываясь на его высказываниях в форумах. Возможно мое утверждение излишне самоуверенно. Но лично мне не приятно когда появляются люди, которым не интересны окружающие, а интересны только они сами, и начинают с пренебрежением отзываться об окружающих.

Я думаю все согласятся, что в Челябинске расположены одни из самых лучших хоккейных школ России. Возможно самые лучшие. В городе 4 команды, которые играют на первенство Уральско-Сибирского региона. По младшим возрастам челябинским командам даже не требуется совершать выезды в другие города, чтобы поиграть. К ним едут команды, чтобы сыграть разок-другой и показать детям к чему следует стремиться. В общем, челябинские родители заслуженно гордятся славой своих школ. Только некоторые, как KDP, упускают из виду, что нет в мире ничего постоянного и первое место команде не гарантировано. Находятся претенденты. Поэтому не следует относится с пренебрежением к ребятам других команд и их родителям.

Для примера, в этом сезоне "Молот-91" обыграл 2 раза в Челябинске "Трактор-91". При том, что команду хотели распустить еще в прошлом сезоне, т.к. большинство перспективных игроков ушли либо в фарм-клуб "Молота" либо в "Викинг", играющий по первой лиге. Игроки обоих команд сами не знают как это произошло и лидер потерял очки в домашнем матче, но это уже свершившийся факт.

Все вышесказанное относится именно к KDP, а не к челябинским родителям в целом.

Eugene

Сообщение Eugene » 29 фев 2008, 15:13

Пора переключаться на следующий тур. В первой группе ключевые матчи - Авто противТрактора... Свердловчанам представляется последняя возможность подтвердить претензии на 1-е место. Желаем обеим командам показать честный красивый хоккей... Пусть победит сильнейший! Свердловчане, ждем от вас оперативную информацию...

KDP

Сообщение KDP » 29 фев 2008, 17:52

Павел писал(а):Andrey R
Не стоит обращать внимание на этого человека. Данный "сильно улетевший" субъект позорит школу "Трактор" и команду "Трактор-96".
Да...,с мозгами видно совсем совсем тяжело... Причём здесь "Трактор"? Не нужно их трогать. "Трактор", "Салават...", "Авангард" , "Газовик" , "Автомобилист"... - это ШКОЛЫ: со своими традициями,со своими именами. Что такое молот и викинг, знают немногие,а про вышеперечисленные команды знают везде. Попадайте в 1 группу,может и про вас кто узнает. Только мало попасть,нужно в ней ещё удержаться. Для особо ту...,т.е. для особо "одарённых" повторяю: мне интересны только лучшие и сильнейшие команды (а лушие находятся в 1 группе). И хватит оттявкиваться,лучше бы результатом доказывали.Ладно,вы уже надоели и не интересны. В Перми видно не без уродов:завелось два тупоголовых (понимают так,как хотят понимать).Хотя, в Перми очень много умных людей (может потому.что они к молоту с викингами отношения не имееют). В жизни есть темы инересней вашей. Копайтесь в своём "грязном белье'' между собой. Судя по вашему логическому мышлению, вам лучше "слушать и молчать" , "молчать и слушать".

Александр 72
Команда: Автомобилист 96

Сообщение Александр 72 » 29 фев 2008, 20:32

KDP писал(а):Да...,с мозгами видно совсем совсем тяжело...

Этого человека противно читать. "Избранный" какой-то. Ты сам-то в хоккей играл или только из-за борта можешь?
Перми желаю обьедениться в школе Молот и всех тряхнуть на следующий год.(Кроме,желательно,Авто) Стадион Молот очень люблю. Раньше часто ездили на него из Е-бурга на матчи суперлиги, когда Молот был в поряде.

Eugene писал(а): Свердловчане, ждем от вас оперативную информацию

Оперативная информация обязательно будет. Как-бы не было.
Уфа, когда будешь выходить в эфир?
Всем привет.

Zero fT

Сообщение Zero fT » 29 фев 2008, 21:14

Александр 72 писал(а):

...Перми желаю обьедениться в школе Молот и всех трАхнуть на следующий год...
Пермь!!! - Вперёд :yes: :cool:

Александр 72 писал(а):...
Уфа, когда будешь выходить в эфир?
...
Марсель! В самом деле, :) совесть имей...

Boris

Сообщение Boris » 01 мар 2008, 11:14

Ну вот я и добрался до интернета. Поездка получилась замечательная, и друзей школьных повидал, и хоккей посмотрел. Безусловно, самые интересные игры были Трактор95-Авангард95, но об этом в другой теме.
Мечел-Штурм 10:1 и 8:5 (кстати, на сайте федерации небольшая ошибочка, ну да не принципиально). Первая игра нашим не удалась, Мечел хозяйничал на обоих пятачках, а бросков со средней дистанции наши не делали. Конечно, можно сказать, что вратари нас не выручили, но когда идет добивание с пятака, то это скорее проблема защиты, а не вратарей. Вторая игра тоже началась обескураживающе - примерно на 5 минуте счет был 0:4, после этого тренер заменил вратаря, мальчишки наши немного успокоились, и выяснилось, что оборона Мечела тоже весьма проходимая, особенно, если не пытаться завести шайбу, а бросать со средней дистанции и идти на добивание. К концу второго периода счет уже 2:4, и тут судья начал помогать Мечелу - сначала засчитал шайбу, которую игрок из Челябинска затолкал рукой :( находясь в площади ворот :mad: . Затем Мечел наказан отложенным штрафом, шайба у наших, бросок - добивание - гол, а судья не засчитывает - после свистка (а что свистел-то? :laugh: ) Третий период вообще за нашими, но, к сожалению, подвел вратарь (его потом обратно заменили), буквально сам шайбу в ворота забрасывал. Да, вратарь - это полкоманды, и очень обидно, когда вся команда бьется, а в результате - не совсем заслуженное поражение. Ну да ладно, будем тренироваться, может, на следующий год вратарскую проблему удастся закрыть, с 97 года попробуем подтянуть, там вратарей много, всем места в Авангарде не хватит или наши уверенее заиграют, ведь у нас сейчас тренер по вратарям работает.

Добавлено спустя 1 час 31 минуту 50 секунд:
Почитал я дискуссию, сначала хотел резко ответить, а потом понял, что воспитывать бесполезно - да и, как говорится, люди могут не заметить разницу. :laugh: А по сути вопроса отвечу следующее - я хотел создать отдельные темы, но, к сожалению, большинство людей, которые могли бы писать о группе "сильнейшие", стали неактивными, а тема живет только тогда, когда в ней кто-то пишет. Боюсь, если бы не было объединения, то мы бы про эту группу вообще ничего бы не читали, а так нет-нет, да кто-то напишет, а мы с удовольствием прочитаем.
А что касается, что неинтересно про слабых читать - не знаю, на мой взгляд, пропасти между 1 и 2 подгруппами нет. У нас, в Омске, некоторые родители Авангарда ходят на наши игры, когда расписание позволяет. Вот и в Челябинске пришли на наши игры с Мечелом. Я лично, если есть возможность, хожу на игры Авангарда-96. Кстати, ходил и в Челябинске на игры с Трактором, но комментировать, к сожалению, нечего, счет отражает полное преимущество Трактора на площадке. Лидеры Авангарда, к сожалению, не были заметны в этих играх. Более-менее отыграла только третья пятерка, много атаковала. Защита Трактора мне непроходимой не показалась, во всяком случае запомнились рейды двух наших защитников, хотя без поддерки нападающих они голами не закончились. В начале первой игры судья, по-привычке, решил помочь хозяевам, придумал 2-3 удаления, но потом и он успокоился. Еще поразила 4 пятерка Трактора - вполне боеспособная. В Авангарде, к сожалению, это не так. Да и трудно им, ведь сидят весь год на скамейке.

Andrey R

Сообщение Andrey R » 01 мар 2008, 13:36

Boris писал(а):Почитал я дискуссию, сначала хотел резко ответить, а потом понял, что воспитывать бесполезно
Да пусть KDPпишет что хочет,что его воспитывать-дурак ,он и в Африке дурак(или откуда он там),инкогнито все что угодно написать можно,только кто его всерьез воспринимать будет

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Boris писал(а): Конечно, можно сказать, что вратари нас не выручили, но когда идет добивание с пятака, то это скорее проблема защиты,
Да это не скорей,а точно проблемы защиты,а?

Boris

Сообщение Boris » 01 мар 2008, 15:04

Металлург-Авангард 2:5 :)

Eugene

Сообщение Eugene » 01 мар 2008, 16:00

Рубин - Зауралье 4:6 (1:3, 1:2, 2:1).

Дмитрий1972

Сообщение Дмитрий1972 » 01 мар 2008, 17:15

Спутник - ДЮСШ -6 счет 7:2,

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Кстати, говорят Уфа не поехала играть с Юностью, игры перенесли из-за гололеда, кто что знает по этому поводу?
Чтобы научиться играть в хоккей, надо играть в хоккей.

dmitri

Сообщение dmitri » 01 мар 2008, 17:57

Газовик-Олимпиец счет 10-2

Ответить

Вернуться в «1996»