Ну вот я и добрался до интернета. Поездка получилась замечательная, и друзей школьных повидал, и хоккей посмотрел. Безусловно, самые интересные игры были Трактор95-Авангард95, но об этом в другой теме.
Мечел-Штурм 10:1 и 8:5 (кстати, на сайте федерации небольшая ошибочка, ну да не принципиально). Первая игра нашим не удалась, Мечел хозяйничал на обоих пятачках, а бросков со средней дистанции наши не делали. Конечно, можно сказать, что вратари нас не выручили, но когда идет добивание с пятака, то это скорее проблема защиты, а не вратарей. Вторая игра тоже началась обескураживающе - примерно на 5 минуте счет был 0:4, после этого тренер заменил вратаря, мальчишки наши немного успокоились, и выяснилось, что оборона Мечела тоже весьма проходимая, особенно, если не пытаться завести шайбу, а бросать со средней дистанции и идти на добивание. К концу второго периода счет уже 2:4, и тут судья начал помогать Мечелу - сначала засчитал шайбу, которую игрок из Челябинска затолкал рукой

находясь в площади ворот

. Затем Мечел наказан отложенным штрафом, шайба у наших, бросок - добивание - гол, а судья не засчитывает - после свистка (а что свистел-то?

) Третий период вообще за нашими, но, к сожалению, подвел вратарь (его потом обратно заменили), буквально сам шайбу в ворота забрасывал. Да, вратарь - это полкоманды, и очень обидно, когда вся команда бьется, а в результате - не совсем заслуженное поражение. Ну да ладно, будем тренироваться, может, на следующий год вратарскую проблему удастся закрыть, с 97 года попробуем подтянуть, там вратарей много, всем места в Авангарде не хватит или наши уверенее заиграют, ведь у нас сейчас тренер по вратарям работает.
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 50 секунд:
Почитал я дискуссию, сначала хотел резко ответить, а потом понял, что воспитывать бесполезно - да и, как говорится, люди могут не заметить разницу.

А по сути вопроса отвечу следующее - я хотел создать отдельные темы, но, к сожалению, большинство людей, которые могли бы писать о группе "сильнейшие", стали неактивными, а тема живет только тогда, когда в ней кто-то пишет. Боюсь, если бы не было объединения, то мы бы про эту группу вообще ничего бы не читали, а так нет-нет, да кто-то напишет, а мы с удовольствием прочитаем.
А что касается, что неинтересно про слабых читать - не знаю, на мой взгляд, пропасти между 1 и 2 подгруппами нет. У нас, в Омске, некоторые родители Авангарда ходят на наши игры, когда расписание позволяет. Вот и в Челябинске пришли на наши игры с Мечелом. Я лично, если есть возможность, хожу на игры Авангарда-96. Кстати, ходил и в Челябинске на игры с Трактором, но комментировать, к сожалению, нечего, счет отражает полное преимущество Трактора на площадке. Лидеры Авангарда, к сожалению, не были заметны в этих играх. Более-менее отыграла только третья пятерка, много атаковала. Защита Трактора мне непроходимой не показалась, во всяком случае запомнились рейды двух наших защитников, хотя без поддерки нападающих они голами не закончились. В начале первой игры судья, по-привычке, решил помочь хозяевам, придумал 2-3 удаления, но потом и он успокоился. Еще поразила 4 пятерка Трактора - вполне боеспособная. В Авангарде, к сожалению, это не так. Да и трудно им, ведь сидят весь год на скамейке.