T90 писал(а): Да а бандочка то на форуме приличная собралась. Ну что господа покажем им всем кузькину мать.
Можно выносить в качестве девиза вашей ветки.

А хоккейной составляющей в диалогах становится всё меньше...
Будем надеяться, что страсти всё же улягутся... А новые люди не пропадут туда, откуда появились...
У меня не всегда позитивное отношение к манере ведения диалога Игорем... Но он достоин уважения даже только за то (тут уже писали), что его все знают, сам ни от кого не прячется под глубоко законспирированными никами и сына не прячет... говорит прямо... и обычно то что думает... И если бы он тут вас всех не расшевелил, то и сидели бы и дальше по своим норам... А такие комады, как Сибирь и Амур и Сокол дальше Бердска никто бы и не знал...
T90 писал(а): Вы знаете в буддийском учении есть такая истина-никто не может поучать кого-то другого, ибо никто не знает сути происходящего. Если в это вдуматься то можно извлечь для себя много интересного.
А в общем-то сдесь на нашем форуме собралась нормальная компания, главное, что все события живые, кто-то ошибается, кто-то заблуждается и если ко всему отнестись по философски вполне нормальная картина получается. Не знаю мне без этого форума станет просто скучно, а осбенно без его старожилов, гдебы их дети не играли.
+5