ЧЕМПИОНАТ РОССИИ "СИБИРЬ-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК"

тульский токарев

Сообщение тульский токарев » 31 янв 2009, 16:03

Любитель коньяка
ДУМАЮ что ВАША команда уже выполнила свою задачу(отсюда такой настрой)Я не увидел БОЕВЫХ МОБИЛЬНЫХ МУРАВЬЕВ....МОЖЕТ завтра....А вообще ФИНАЛ это новая задача(главное сделать выводы из ошибок) :bow:

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Igor
НУ и КОМУ вы СДЕЛАЛИ ХУЖЕ??? ПРАВДА глаза колет??? :war: :war:

mercedes2001

Сообщение mercedes2001 » 31 янв 2009, 17:31

"Сибирь" дорвалась до интернета .Такие страсти ,что сейчас взорвтся "тульскии пряник".А что до Игоря докопались- в себе проблемы поищите(обидно что своего сыночека ни куда не берут?)Если он и решит уехать из Ак БАРСА ,без Вас уж как нибудь решит как жить и что делать.Как говорится "не учите меня жить а помогите материально".И что хочу заметить все знают кто такой Игорь и кто его сын ,но ни кто не знает кто такой "тульский пряник"не правильно как-то ,не честно .Я считаю ,что если Вы такой острый и справедливый ,то будте любезны ПРЕДСТАВТЕСЬ.Не очень приятно общаться когда тебя знают ,а ты только догадывашься.Мне нравиться когда посторонние люди переживают за судьбы посторонних им детей.Может лучше о судебе своих стоит побеспокоится ,а то я не могу вспомнить кто из окончивших ДЮСШ "Сибирь" за последние 15 лет играет в суперлиги.Вам это не очем не говорит ?Мне лично говорит о том что всё кто может свалить и есть куда -сваливают из Сибири задолго до окончания школы ,поэтому на выходе ни кого и нет.Пишу без смайликов .Меня вообше бесит когда мужчина выражает свои эмоции таким странным способом.

T90

Сообщение T90 » 31 янв 2009, 19:12

mersedes 2001
Да так-то родителей сибири нам сдесь на форуме очень не хватало, зато сейчас практически полный набор Красноярск вот только что-то отключился.
Зато сейчас заходишь на форум, а там жизнь кипит. Всегда есть что почитать, есть что сказать.Черного юмора тут по прибавилось. Хоккей правда отошел на второе место, ну так это потому, что там уже давно всем все ясно.
К вам лично я отношусь с большим уважением, одна ваша смелость многого стоит. Не приветствую только оперирование фамилиями в ваших постах. Все-же это ваше личное мнение, а оно не всегда является истиной.
Вы знаете в буддийском учении есть такая истина-никто не может поучать кого-то другого, ибо никто не знает сути происходящего. Если в это вдуматься то можно извлечь для себя много интересного.
А в общем-то сдесь на нашем форуме собралась нормальная компания, главное, что все события живые, кто-то ошибается, кто-то заблуждается и если ко всему отнестись по философски вполне нормальная картина получается. Не знаю мне без этого форума станет просто скучно, а осбенно без его старожилов, гдебы их дети не играли.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

тульский токарев

Сообщение тульский токарев » 31 янв 2009, 19:54

mercedes2001
НУ на конец-то вы выплыли!!! НА этот раз Я за вами!!! 1. С вами лично никто и НЕсобирался общаться 2.Откройте и почитайте состав сб РОССИИ 91 (3и человека тренер Шулаев),а состав СИБИРИ . АМУРА (и тут есть) и т.д. И основное--ОТСТАНЬте от НАС, без сопливых СКОЛЬЗКО(прославляйте лучше БЕРДСК) и ПЕРЕСТАНЬТЕ выносить на обсуждения НЕпроверенные слухи,а чаще ВАШИ домыслы и откровенное ВРАНЬЕ!!! НЕ ТРОГАЙте нас ,ВАМ же лучше....да и насчет КАНАДЫ балалаечники там в большой цене :lol: :lol:

mercedes2001

Сообщение mercedes2001 » 31 янв 2009, 20:15

Уважаемый Т90 представте если бы я не писала ,то не читали бы мы сейчас постов Сибирячки ,Ронина ТУЛЬСКОГО И Т.Д. Я не в коей мере не собираюсь кого -то учить ,просто писала и буду писать правду.Мне" как пролетариату терять нечего, кроме оков!" Да пишу фамилии -для того чтобы народ знал своих героев.И не совершал ошибок.Я не призываю жить как я ,просто пишу о том, что знаю с уверенностью ,но правда представители из Сибири уже просят не писать(фамилию как видите не пишу хотя очень хочется, просто пальцы чешуться ,но не буду.!!!) Жалко мороз на улице, а то приехали бы завтра на игры.Удачи Вам завтра !!!

Eugene

Сообщение Eugene » 31 янв 2009, 20:26

T90 писал(а): Да а бандочка то на форуме приличная собралась. Ну что господа покажем им всем кузькину мать.
Можно выносить в качестве девиза вашей ветки. :( А хоккейной составляющей в диалогах становится всё меньше...
Будем надеяться, что страсти всё же улягутся... А новые люди не пропадут туда, откуда появились...
У меня не всегда позитивное отношение к манере ведения диалога Игорем... Но он достоин уважения даже только за то (тут уже писали), что его все знают, сам ни от кого не прячется под глубоко законспирированными никами и сына не прячет... говорит прямо... и обычно то что думает... И если бы он тут вас всех не расшевелил, то и сидели бы и дальше по своим норам... А такие комады, как Сибирь и Амур и Сокол дальше Бердска никто бы и не знал...

T90 писал(а): Вы знаете в буддийском учении есть такая истина-никто не может поучать кого-то другого, ибо никто не знает сути происходящего. Если в это вдуматься то можно извлечь для себя много интересного.
А в общем-то сдесь на нашем форуме собралась нормальная компания, главное, что все события живые, кто-то ошибается, кто-то заблуждается и если ко всему отнестись по философски вполне нормальная картина получается. Не знаю мне без этого форума станет просто скучно, а осбенно без его старожилов, гдебы их дети не играли.

+5 :yes:

mercedes2001

Сообщение mercedes2001 » 31 янв 2009, 20:32

Для "Тульского пряника" у нас свобода слова- вы не забыли .Если я написала не правду, то укажите мне на это конкретно.И вообше лично с Вами общаться я буду только тогда, когда Вы напишите свою фамилию, я с инкогнито не общаюсь или слабо ?,боитесь что врагов наживете .Я не боюсь ,а Вам хватит мужества?Количество смайликов уменьшилось и Слава БОГУ, А ТО НЕ ПОНЯТНО ,то ли читать ,то ли на смайлики смотреть ужас.Не надо меня пугать -это не прилично и может быть исталковано не правильно .Правда глаза колет!!!

тульский токарев

Сообщение тульский токарев » 31 янв 2009, 20:53

mercedes2001
ХОХАЧУ не МОГУ!!!! :laugh: ВЫ к нашей ПРАВде не имеете ни КАКОГО отношения уже года два....А ВАС никто пугать и НЕсобирался....ЗА СИБИРЬ МЫ скажем САМИ....,

mercedes2001

Сообщение mercedes2001 » 31 янв 2009, 21:09

"НЕ ТРОГАЙте нас ,ВАМ же лучше"- с чего Вы взяли ,что если я не буду Вас не трогать - будет лучше.Постарайтесь писать так, что бы было понятно не только Вам ,а другим тоже.Перечитываю все, что написала и не могу понять над чем можно смеятся до "не МОГУ".Может покурили чего -нибудь вот и смех напал на Вас?Завтра не забудте "сказать Сами" в игре с Металлургом.Особенно в обороне .

тульский токарев

Сообщение тульский токарев » 31 янв 2009, 21:54

mercedes2001
А Вы лучше одевайтесь потеплее...да приезжайте на СКА в 11-00 и сами посмотрите , а то все со слов да со слов . МЫ не КУСАЕМСЯ.....

mercedes2001

Сообщение mercedes2001 » 31 янв 2009, 22:33

Спасибо за приглашение ,но не считаю необходимым .Мнение о команде я составила не "со слов", а после игры с Вами и его Вы можете прочитать ранее, я думаю за месяц ни чего не изменилось.Бог Вам в помощь.

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 01 фев 2009, 11:55

Сибирь - Металлург 9 - 2
Сибирь с победой! Обе команды очень удивили. Похоже интрига сохраняется.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Hilf

Сообщение Hilf » 01 фев 2009, 12:03

Лидеры Металлурга все в строю?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Подробнее об игре можеш расказать

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 01 фев 2009, 12:24

Hilf
Я на игре не был. Лямкина нет, он дисквалифицирован на пять игр. Что нужно для этого сделать? Никто не говорит. А ещё две игры с Соколом играть и две с Сибирью. Интрига точно не умерла.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

KGB

Сообщение KGB » 01 фев 2009, 13:52

Любитель коньяка
?????????????
Подробности игры можно узнать?

Ответить

Вернуться в «1996»